Простатит/везекулит и спортивное питание.
А то как то совсем печально в тренажерке без этого. (И так уже прилично веса слил.) Пока вижу только одно ограничение - наличие кальция во многих добавках.
Соответственно на курсе с доксициклином надо внимательно читать состав. Почему то часто не рекомендуют молочные продукты (читаем кальций) с фторхинолонами. Но я в инструкциях на этот счет ничего не вычитал.
Еще на почки нагрузка повышается наверное, но с ними проблем нет.
Какие будут мнения?
Только прошу по существу. Людей не в теме, для которых протеин=химия и импотенция прошу оставить это мнение при себе. С ним я знаком.
А какие ТТХ у вас? (Рост/вес.)Pers писал(а):Вот скока стоит эта банка с протеином щас, ,?я тоже занимался и мне предлагали тогда это дело стоило 4000 р за трехлитровую банку! !!!!щас и того дороже небось! Так лучше купить на эти деньги 7 кг мяса, даже на яйца хватит и этим и питаться! !!так будет естественно! Я так и делал! Спору нет так набирать вес сложнее, но я вот набрал за 1 год 7 кг и уже 1.5 года не занимаюсь, а вес так и держиться,и ни фига не сдулся! !и рельеф также есть, правда хожу много,по выходным бегаю, то есть полностью спорт не бросил. А те кто был на протеине ,как тока бросали качатьсчя так и вес теряли!! И не надо заморачиваться :доксициклин ципрофлоксацин, кальций молоко, почки и т д !!!
А то может было 60кг при росте 180, а сейчас 67. Так не мудрено, что держится.
А насчет мяса/творога. Столько мяса я не съем, да и вредно. Творога вот поглощал относительно много, по 2-3кг в неделю. И от него пришлось отказаться сейчас.
Вопрос цены пока не рассматриваем. Тут я согласен, что творога и яиц на эти деньги купишь больше.
188 см, сейчас вес 86 кг, до было где то 79-78. Согласен не обязательно, мясо можно творог ,яйца, сыр и и т д ,по потребности, ясны перец что не через себя! Да и вообще лучше естественно набирать вес, может это мое мнение, н о от протеина потом сдуваешься быстро.Приболел писал(а): А какие ТТХ у вас? (Рост/вес.)
А то может было 60кг при росте 180, а сейчас 67. Так не мудрено, что держится.
А насчет мяса/творога. Столько мяса я не съем, да и вредно. Творога вот поглощал относительно много, по 2-3кг в неделю. И от него пришлось отказаться сейчас.
Вопрос цены пока не рассматриваем. Тут я согласен, что творога и яиц на эти деньги купишь больше.
Здесь всё строго индивидуально. Если расстройство ЖКТ не вызывает, то можно применять.Приболел писал(а):Коллеги, что скажете насчет спортпита? Речь исключительно про креатин/bcaa/протеин/l-карнитин.
А то как то совсем печально в тренажерке без этого. (И так уже прилично веса слил.) Пока вижу только одно ограничение - наличие кальция во многих добавках.
Соответственно на курсе с доксициклином надо внимательно читать состав. Почему то часто не рекомендуют молочные продукты (читаем кальций) с фторхинолонами. Но я в инструкциях на этот счет ничего не вычитал.
Еще на почки нагрузка повышается наверное, но с ними проблем нет.
Какие будут мнения?
Только прошу по существу. Людей не в теме, для которых протеин=химия и импотенция прошу оставить это мнение при себе. С ним я знаком.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом