Методы диагностики и результаты.

Гера
Пациент

#1 Сообщение Гера » Сб фев 06, 2016 11:38 pm

Уважаемые участники, огромная просьба, отпишите, какими методами вы сдавали на трихи и какой метод что показывал?

Подозреваю, что in pouch, который американский и коммерческий - это развод, потому что ни один анализ не показывает трих, кроме него. Читала, что так у многих.
Клинических проявлений никаких (у меня), только уже год часто воспаляются органы по гинекологии и держится субфебрильная. Сейчас - ничего, кроме молочницы, небольшого эндометриоза и воспаленного яичника не находят (+по вечера темп 37), и только ин пач показывает трих. Лечение такое назначают, что можно инвалидом остаться.

Не верю я ни этому ин пачу, ни врачам..

Просьба не спорить о достоверности методов, а только поделиться что сдавали и что показывали те или иные методы.

asdf13
Народный уролог

#2 Сообщение asdf13 » Сб фев 06, 2016 11:51 pm

Был также субфебрилитет, который прошел на фоне эмпирического приема трихопола и кларитромицина. Посевы, микроскопии и пцр ничего не показывали. Спустя пару месяцев, в итоге, когда воспалились придатки и тестикулы, на фоне сильной температуры и оч острого состояния был сдан очередной посев. И в нем рост трихомонад.

Т.е. в принципе в остром, спровоцированном состоянии трихомонады растут и на обычных средах, можно заключить.

Hrolevich
Народный уролог

#3 Сообщение Hrolevich » Вс фев 07, 2016 9:54 am

Гера писал(а):Уважаемые участники, огромная просьба, отпишите, какими методами вы сдавали на трихи и какой метод что показывал?

Подозреваю, что in pouch, который американский и коммерческий - это развод, потому что ни один анализ не показывает трих, кроме него. Читала, что так у многих.
Клинических проявлений никаких (у меня), только уже год часто воспаляются органы по гинекологии и держится субфебрильная. Сейчас - ничего, кроме молочницы, небольшого эндометриоза и воспаленного яичника не находят (+по вечера темп 37), и только ин пач показывает трих. Лечение такое назначают, что можно инвалидом остаться.

Не верю я ни этому ин пачу, ни врачам..

Просьба не спорить о достоверности методов, а только поделиться что сдавали и что показывали те или иные методы.
А то, что у вас воспаление в моче-половой системе уже год, ни о чем не говорит???? Это тоже развод? Чем дольше в организме активничает трихомнада, тем быстрее вы превращаетесь в инвалида. Просто при лечении вы можете продлить более-менее приличное существование и загнать их в приемлемую ремиссию. Это мое скромное мнение. И лично я выбираю тотальное лечение, и буду ориентироваться по результатам. Никакой другой посев не покажет трих в неактивной форме. Не хочу вас расстраивать, но при хроническом трихомониазе, бесплодие - реальная перспектива. И эректильная дисфункция у мужчин. Лечить и не сомневаться даже. Это не развод, а жестокая реальность

Hrolevich
Народный уролог

#4 Сообщение Hrolevich » Вс фев 07, 2016 9:55 am

И почитайте ветку "Трихомониаз". Все станет предельно ясно. Там опыт десятков людей

Гера
Пациент

#5 Сообщение Гера » Вс фев 07, 2016 3:18 pm

Да не в моче! Яичники. Анализы ок, и моча, и кровь, и биохимия. Мазок - молочница. У меня вообще на нервной почве все проблемы как правило. Давайте меня не обсуждать, я просто хочу понять много ли таких, как у кого положительный только ин пач показывает.

Гера
Пациент

#6 Сообщение Гера » Вс фев 07, 2016 3:21 pm

Мне бесплодие уже не страшно - я девочка старая и нарожавшая )) Поэтому не понимаю, зачем мне лечить то, чего у меня может и нет вообще. Я уже написала, почему не доверяю методу ин пач. Мне негде было заразиться год назад, а если предположить что заразил отец детей - то почему оно не проявлялось все эти долгие годы?

Nikel
Бывалый

#7 Сообщение Nikel » Вс фев 07, 2016 4:05 pm

Если вас не парит, то можете не лечиться, проблем нет. Здесь в основном люди уже почти на все готовы, чтобы избавиться от этого прикола.
Почему не проявлялось? Потому что вы женщина, и у вас нет простаты, уретра короткая и широкая и вы ходите по маленькому не через влагалище)). Нам как раз только ин пач тв нужен и больше ничего, но его у нас нет, поэтому ничего не находят.

Гера
Пациент

#8 Сообщение Гера » Вс фев 07, 2016 5:58 pm

Слушайте, это не довод :) У нас есть матка, шейка, яичники, трубы и это тоже все воспаляется. Не говоря уже о выделениях. Я врачам не доверяю, меня уже не раз хотели залечивать от того, чего у меня не было.

Hrolevich
Народный уролог

#9 Сообщение Hrolevich » Вс фев 07, 2016 6:26 pm

У меня нигде, кроме ин пач тв не высеялось. Но вы посмотрите ветку "Трихомониаз". Там у всех практически только на ин пач тв высеялось. Почему не проявилось за долгие годы? А вот это уже индивидуально очень и зависит от состояния организма в целом, от сопутствующих инфекций и естественной флоры. Много факторов. Я предполагаю, что большинство всю жизнь живет с этим и не курсе что это вообще такое. А проявиться оно может себя в любой момент. Просто если появляется симптоматика, мы начинаем искать и лечим то, что находим

Sour37
Пациент

#10 Сообщение Sour37 » Пн фев 08, 2016 11:48 am

Вот что пишут дибилы врачи про Ин Патч ТВ.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=355438

Просто нет слов. Просто людей в хронь вводят своими ПЦР.

Hrolevich
Народный уролог

#11 Сообщение Hrolevich » Пн фев 08, 2016 12:52 pm

Sour37 писал(а):Вот что пишут дибилы врачи про Ин Патч ТВ.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=355438

Просто нет слов. Просто людей в хронь вводят своими ПЦР.
Печально все это. И не напишешь же в личку им ничего. Не предупредишь никак, что не все так просто в королевстве датском(

Гера
Пациент

#12 Сообщение Гера » Пн фев 08, 2016 6:04 pm

Вы не допускаете мысли, что дибилы - это верящие ин пач? Почему?

Hrolevich
Народный уролог

#13 Сообщение Hrolevich » Пн фев 08, 2016 6:57 pm

Гера писал(а):Вы не допускаете мысли, что дибилы - это верящие ин пач? Почему?
А вы врач?) Или поставщик конкурентной среды?) "Врачи-дибилы", вас это задело?

Anton
Народный уролог

#14 Сообщение Anton » Пн фев 08, 2016 7:03 pm

В общем похоже что тема созданная для того, чтобы потролить in pouch tv. Переношу тему в раздел 03, коль уж у барышни проблема и ей нужна помощь.

Гера
Пациент

#15 Сообщение Гера » Ср фев 10, 2016 6:47 pm

Вообще ни разу :)))

Но залечивать то, чего, возможно, и нет в наличии, жертвуя своей печенью, желудком и иммунитетом - тоже желанием не горю :)) Если для модератора это - троллинг, то возможно форум как раз создан для продвижения ин пача? ;) Фармацевтам, видать, кушать хочется..

Anton
Народный уролог

#16 Сообщение Anton » Ср фев 10, 2016 10:40 pm

Гера писал(а):Вообще ни разу :)))

Но залечивать то, чего, возможно, и нет в наличии, жертвуя своей печенью, желудком и иммунитетом - тоже желанием не горю :)) Если для модератора это - троллинг, то возможно форум как раз создан для продвижения ин пача? ;) Фармацевтам, видать, кушать хочется..
in pouch tv в России нет, какое продвижение.

Sour37
Пациент

#17 Сообщение Sour37 » Ср фев 10, 2016 10:57 pm

Кстати, на русмедсерве, ради интереса рыл, у кого-нибудь ПЦР находил трихи... И в 4-х темах нашел, что трихи у людей нашел ПЦР. Может конечно и пропустил некоторые, но все же. Во всем рунете, и тока у пары человек!!! Пары человек, Карл!!!

Hrolevich
Народный уролог

#18 Сообщение Hrolevich » Чт фев 11, 2016 6:02 am

Потом у что в острой форме или в стадии обострения.

Гера
Пациент

#19 Сообщение Гера » Ср фев 17, 2016 12:28 pm

Я вас поняла, форумчане. Спасибо, буду думать.. Попробую сдать посев в Склифе.

Приболел
Народный уролог

#20 Сообщение Приболел » Ср фев 17, 2016 12:55 pm

Гера писал(а):, и нет в наличии, жертвуя своей печенью, желудком и иммунитетом - тоже желанием не горю ) Если для модератора это - троллинг, то возможно форум как раз создан для продвижения ин пача?
Ой не стоит. Сдавал я там, не впечатлило.
Когда 2 другие лабы нашли enterococcus faecalis, в Склифе нашли стафилокок золотистый.
Разница между анализами 3 дня.
Причем в фекалис верю, до этого высеивался и тут опять же в двух разных лабах подтвердился.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом