Методы диагностики и результаты.
-
- Пациент
Подозреваю, что in pouch, который американский и коммерческий - это развод, потому что ни один анализ не показывает трих, кроме него. Читала, что так у многих.
Клинических проявлений никаких (у меня), только уже год часто воспаляются органы по гинекологии и держится субфебрильная. Сейчас - ничего, кроме молочницы, небольшого эндометриоза и воспаленного яичника не находят (+по вечера темп 37), и только ин пач показывает трих. Лечение такое назначают, что можно инвалидом остаться.
Не верю я ни этому ин пачу, ни врачам..
Просьба не спорить о достоверности методов, а только поделиться что сдавали и что показывали те или иные методы.
Т.е. в принципе в остром, спровоцированном состоянии трихомонады растут и на обычных средах, можно заключить.
А то, что у вас воспаление в моче-половой системе уже год, ни о чем не говорит???? Это тоже развод? Чем дольше в организме активничает трихомнада, тем быстрее вы превращаетесь в инвалида. Просто при лечении вы можете продлить более-менее приличное существование и загнать их в приемлемую ремиссию. Это мое скромное мнение. И лично я выбираю тотальное лечение, и буду ориентироваться по результатам. Никакой другой посев не покажет трих в неактивной форме. Не хочу вас расстраивать, но при хроническом трихомониазе, бесплодие - реальная перспектива. И эректильная дисфункция у мужчин. Лечить и не сомневаться даже. Это не развод, а жестокая реальностьГера писал(а):Уважаемые участники, огромная просьба, отпишите, какими методами вы сдавали на трихи и какой метод что показывал?
Подозреваю, что in pouch, который американский и коммерческий - это развод, потому что ни один анализ не показывает трих, кроме него. Читала, что так у многих.
Клинических проявлений никаких (у меня), только уже год часто воспаляются органы по гинекологии и держится субфебрильная. Сейчас - ничего, кроме молочницы, небольшого эндометриоза и воспаленного яичника не находят (+по вечера темп 37), и только ин пач показывает трих. Лечение такое назначают, что можно инвалидом остаться.
Не верю я ни этому ин пачу, ни врачам..
Просьба не спорить о достоверности методов, а только поделиться что сдавали и что показывали те или иные методы.
-
- Пациент
-
- Пациент
Почему не проявлялось? Потому что вы женщина, и у вас нет простаты, уретра короткая и широкая и вы ходите по маленькому не через влагалище)). Нам как раз только ин пач тв нужен и больше ничего, но его у нас нет, поэтому ничего не находят.
-
- Пациент

-
- Пациент
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=355438
Просто нет слов. Просто людей в хронь вводят своими ПЦР.
Печально все это. И не напишешь же в личку им ничего. Не предупредишь никак, что не все так просто в королевстве датском(Sour37 писал(а):Вот что пишут дибилы врачи про Ин Патч ТВ.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=355438
Просто нет слов. Просто людей в хронь вводят своими ПЦР.
-
- Пациент
А вы врач?) Или поставщик конкурентной среды?) "Врачи-дибилы", вас это задело?Гера писал(а):Вы не допускаете мысли, что дибилы - это верящие ин пач? Почему?
-
- Пациент

Но залечивать то, чего, возможно, и нет в наличии, жертвуя своей печенью, желудком и иммунитетом - тоже желанием не горю

in pouch tv в России нет, какое продвижение.Гера писал(а):Вообще ни разу))
Но залечивать то, чего, возможно, и нет в наличии, жертвуя своей печенью, желудком и иммунитетом - тоже желанием не горю) Если для модератора это - троллинг, то возможно форум как раз создан для продвижения ин пача?
Фармацевтам, видать, кушать хочется..
-
- Пациент
-
- Пациент
Ой не стоит. Сдавал я там, не впечатлило.Гера писал(а):, и нет в наличии, жертвуя своей печенью, желудком и иммунитетом - тоже желанием не горю ) Если для модератора это - троллинг, то возможно форум как раз создан для продвижения ин пача?
Когда 2 другие лабы нашли enterococcus faecalis, в Склифе нашли стафилокок золотистый.
Разница между анализами 3 дня.
Причем в фекалис верю, до этого высеивался и тут опять же в двух разных лабах подтвердился.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом