Странный эффект антибиотика или ан.секс без резины
- Пациент со стажем
Как понять, что антибиотик (правильно подобранный) подействовал?
http://ru2.anyfad.com/items/t1@99ab7b07 ... serial.jpg
Это нужно выяснить, а для этого обследоваться на инфекции.Белый-мск писал(а):А патогенная флора, которую вы упоминаете, - это бактериальные особи или вирусные? (именно при моем описании ситуации)
Должно пойти улучшение, а не ухудшение.Белый-мск писал(а):Как понять, что антибиотик (правильно подобранный) подействовал?
-
- Бывалый
Такая же хрень и то же от пенициллина!Белый-мск писал(а):А патогенная флора, которую вы упоминаете, - это бактериальные особи или вирусные? (именно при моем описании ситуации)
Как понять, что антибиотик (правильно подобранный) подействовал?
- Пациент со стажем
Slawa, описать могли бы чуть подробнее вашу ситуацию? После чего заболели? Что нашли у вас?slawa писал(а): Такая же хрень и то же от пенициллина!
- Пациент со стажем
Я уже несколько лет обследуюсь-ничего не находят. Я спрашивал к тому, что возможно ли в принципе, что полезная флора подавляет не только бактерии, но и вирусы? Мне лично кажется, что такое подавление ближе к бактериям, например, колония 10^6 микробов типа А не дает занять большую часть территории микробам 10^5 типа Б.Anton UG писал(а): Это нужно выяснить, а для этого обследоваться на инфекции.
Должно пойти улучшение, а не ухудшение.
PS: Наверняка есть тут много ребят, которые после баловства попкой заразились. Не подскажите, как старожил, есть ли отдельная ветка для них?
Ветку про ан*-ал не видел.
-
- Бывалый
Болею уже лет семь из всех проявлений простатита это хреновая потенция и неприятные ощущения в корне члена,но есть ещё постоянная сонливость и усталость!От чего я заболел точно не скажу,но аналом без резины я то же часто баловался,все анализы чистые,правда есть кандидоз!Антибиотик пенициллина я выпил вообще от ОРВи,но отметил усиление симптомов простатита.Белый-мск писал(а): Я уже несколько лет обследуюсь-ничего не находят. Я спрашивал к тому, что возможно ли в принципе, что полезная флора подавляет не только бактерии, но и вирусы? Мне лично кажется, что такое подавление ближе к бактериям, например, колония 10^6 микробов типа А не дает занять большую часть территории микробам 10^5 типа Б.
PS: Наверняка есть тут много ребят, которые после баловства попкой заразились. Не подскажите, как старожил, есть ли отдельная ветка для них?
На какие именно герпесвирусы обследовался? Их 8 типов.Белый-мск
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Какими методами обследовался:
- ИФА (антитела в крови)
- ПЦР, какие материалы исследовались: кровь, слюна, сперма, секрет простаты, мазки из уретры, мазки из ануса
- Пациент со стажем
У вас с уретрита все началось после заражения? Или вы даже не поняли, что заразились, и оно перешло в хроничку? Какие анализы вы сдавали? (материал, способ исследования...)slawa писал(а): Болею уже лет семь из всех проявлений простатита это хреновая потенция и неприятные ощущения в корне члена,но есть ещё постоянная сонливость и усталость!От чего я заболел точно не скажу,но аналом без резины я то же часто баловался,все анализы чистые,правда есть кандидоз!Антибиотик пенициллина я выпил вообще от ОРВи,но отметил усиление симптомов простатита.
-
- Бывалый
Я и не понял сначала,что простатит,неделю кончал быстро,потом все прошло!Сдавал на инфекции ПЦР соскоб из уретры,все чисто и кровь ИФА то же все хорошо!Единственное это кандида обнаружена!Белый-мск писал(а): У вас с уретрита все началось после заражения? Или вы даже не поняли, что заразились, и оно перешло в хроничку? Какие анализы вы сдавали? (материал, способ исследования...)
-
- Бывалый
А у Вас какие-нибудь особые симптомы есть?Бессонница,сонливость и.т.д?Белый-мск писал(а): У вас с уретрита все началось после заражения? Или вы даже не поняли, что заразились, и оно перешло в хроничку? Какие анализы вы сдавали? (материал, способ исследования...)
- Пациент со стажем
Дополнил свое первое сообщение ответом на ваш вопрос.slawa писал(а): А у Вас какие-нибудь особые симптомы есть?Бессонница,сонливость и.т.д?
-
- Бывалый
Бессонница и астения, лично у меня-это стойкие симптомы!Белый-мск писал(а): Дополнил свое первое сообщение ответом на ваш вопрос.
-
- Бывалый
Привет,как дела с лечением?Белый-мск писал(а): Дополнил свое первое сообщение ответом на ваш вопрос.
- Пациент со стажем
Какие у вас симптомы? Чем лечили? Как определили, что простатит? Был ли уретрит после баловства без резины?Zora писал(а):во время беременности баловались и не один раз и без резины. вечно боялись срыва, вот и нашли альтернативу. думаю это одна из причин моего простатита как и оральный секс
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом