Воспаление после эякуляции
-
- Пациент
Сейчас у меня такая проблема. После эякуляции через пару часов начинается чувство воспаления внизу мочевого пузыря, в уретре. Как-будто там внутри рана. И проходит примерно через сутки. Если воздерживаться, то все более-менее хорошо, ничего особо сильно не беспокоит (разве что совсем слегка). И так после каждой эякуляции. Собираюсь сделать уретроскопию, проверить бугорки...
Поделитесь опытом, было ли у кого-нибудь похожее и что с этим делать?
-
- Бывалый
Привет.У меня было и сейчас есть только хуже.Очень интересует результат уретроскопии.Я бы тоже сходил но стремно попасть на мудролога который ухудшит мое состояние.TonyP писал(а):Здравствуйте! Год как начал болеть. Лечился от простатита (застудил скорее всего себе). Сдавал кучу анализов, узи - короче говоря везде все хорошо и в норме, как обычно и бывает. Ничего врачи найти по анализам простым не могут.
Сейчас у меня такая проблема. После эякуляции через пару часов начинается чувство воспаления внизу мочевого пузыря, в уретре. Как-будто там внутри рана. И проходит примерно через сутки. Если воздерживаться, то все более-менее хорошо, ничего особо сильно не беспокоит (разве что совсем слегка). И так после каждой эякуляции. Собираюсь сделать уретроскопию, проверить бугорки...
Поделитесь опытом, было ли у кого-нибудь похожее и что с этим делать?
-
- Пациент
Как давно это у вас, с чего началось? И как стало хуже? Ваши опасения не напрасны. Хоть, я читал, это довольно и безопасно, но нужно хорошее оборудование. Как сделаю, отпишусь здесь.Олег95 писал(а): Привет.У меня было и сейчас есть только хуже.Очень интересует результат уретроскопии.Я бы тоже сходил но стремно попасть на мудролога который ухудшит мое состояние.
-
- Пациент
Почитал. На данный момент у меня подозрение на воспаление бугорков. Хотя это все связано. Вот скоро буду разбираться, и обследуюсь полностью.Сергей Vik писал(а):Про везикулит почитай.
- Пациент со стажем
Ну, допустим, ты узнаешь с помощью уретроскопии, что у тебя бугорки воспалены. А дальше то что? Что это даст в плане дальнейшего лечения? Или какие-то особенные лекарства применяют при лечении семенного бугорка?TonyP писал(а):Собираюсь сделать уретроскопию, проверить бугорки...
-
- Пациент
Это даст диагноз. Мне кажется, что лучше знать что лечить, чем не знать - правильно? А я не знаю. И про бугорки - это простое предположение, на самом деле неизвестно. Может у меня простатит банальный остался какой, а может и семенные пузырьки...Ishkafel писал(а):Ну, допустим, ты узнаешь с помощью уретроскопии, что у тебя бугорки воспалены. А дальше то что? Что это даст в плане дальнейшего лечения? Или какие-то особенные лекарства применяют при лечении семенного бугорка?
-
- Пациент со стажем
Ни в коем случае не делай уретроцистоскопию без надобности. А если уж и решишься, то только у специалистов, которые практикуют операции на уретре (пластика и т.д.). Обычным урологам не доверяй. Знаю о чем говорю. 95% урологов - рукожопы.Олег95 писал(а): Привет.У меня было и сейчас есть только хуже.Очень интересует результат уретроскопии.Я бы тоже сходил но стремно попасть на мудролога который ухудшит мое состояние.
-
- Пациент
Спасибо! К сожалению, вы правы. Конечно если без нее можно будет обойтись - я с радостью обойдусь. Я буду не у обычных урологов, со специалистами и оборудованием все должно быть в порядке.Innuendo91 писал(а):Ни в коем случае не делай уретроцистоскопию без надобности. А если уж и решишься, то только у специалистов, которые практикуют операции на уретре (пластика и т.д.). Обычным урологам не доверяй. Знаю о чем говорю. 95% урологов - рукожопы.
-
- Пациент со стажем
Удачи!TonyP писал(а): Спасибо! К сожалению, вы правы. Конечно если без нее можно будет обойтись - я с радостью обойдусь. Я буду не у обычных урологов, со специалистами и оборудованием все должно быть в порядке.
-
- Пациент

-
- Пациент
Зашел на форум, прошло много времени... В общем когда я туда пришел, то мне не стали делать никакую скопию... Все (какой бы стаж не был, какое звание не было) говорят, что у меня ничего нет. Мол это просто нервные импульсы какие-то, а по сути ни воспаления, ни бактерий. Пока так и живу с этой фигней. Иногда сильнее чувствуется, иногда слабее. Какие-то дни тяжесть внизу живота, какие-то спазмы и т.д. У меня эта ботва чуть больше года. Сам запарился капец просто. Сочувствую вам, надеюсь, что со временем все-таки все наладится. Выздоравливайте!Fizik писал(а):Такая же ботва уже несколько летнапиши что на уретроскопией найдут. И как лечить предложат. Заранее благодарю
Если с Москвы сгоняй к Трапезову, он любит всем эти пузырьки смотреть, меня сейчас с ними мучает. Может он чем-то поможетTonyP писал(а): Зашел на форум, прошло много времени... В общем когда я туда пришел, то мне не стали делать никакую скопию... Все (какой бы стаж не был, какое звание не было) говорят, что у меня ничего нет. Мол это просто нервные импульсы какие-то, а по сути ни воспаления, ни бактерий. Пока так и живу с этой фигней. Иногда сильнее чувствуется, иногда слабее. Какие-то дни тяжесть внизу живота, какие-то спазмы и т.д. У меня эта ботва чуть больше года. Сам запарился капец просто. Сочувствую вам, надеюсь, что со временем все-таки все наладится. Выздоравливайте!
2 TonyP
Трузи делал? у меня к примеру кальцинаты есть
-
- Пациент
Делал конечно. И не раз. И там все очень даже хорошо, много врачей смотрело, никто отклонений не находил.Zora писал(а):Подобная фигня, через пару часов после секса начинает усиливаться боль, спереди и сзади. Болит тянет, через 1-2 дня стухает, но не полностью. При этом может ухудшаться мочеиспускание.
2 TonyP
Трузи делал? у меня к примеру кальцинаты есть
-
- Пациент со стажем
мне ур. говорил что мол после семяизвержения железа раздраженная и если есть воспаления или фиброзы то она болит. Лечится это очень длительно 3-6мес.
-
- Пациент
Я лично не вижу разницы для организма что секс, что *-мас - б - аци-*. Каким образом лечится? Лишь бы лечилось, а уж за сколько - на фоне истории болезни уже не так важно.barlok писал(а):Боли после секса или после *-мас - б - аци-*?
мне ур. говорил что мол после семяизвержения железа раздраженная и если есть воспаления или фиброзы то она болит. Лечится это очень длительно 3-6мес.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом