Это не пж резать.
Можно и попробовать.
Что до Бобровой струи, то насколько я знаю, это фуфло. По крайней мере та, которую через инет толкают.
Настоящая бобровая струя (которую добывают охотники) может подействовать как временный стимулятор, но не более того.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.
Scarface писал(а):Это не пж резать.
Можно и попробовать.
Что до Бобровой струи, то насколько я знаю, это фуфло. По крайней мере та, которую через инет толкают.
Настоящая бобровая струя (которую добывают охотники) может подействовать как временный стимулятор, но не более того.
А что такое пж? и хуже не станет от прогревания?может есть какие не будь реальные способы побороть эту болезнь?а то так и ничего толкового и не нашел
Dantym писал(а):А что такое пж? и хуже не станет от прогревания?может есть какие не будь реальные способы побороть эту болезнь?а то так и ничего толкового и не нашел
ПЖ - предстательная железа.
Способы бороться есть. Шерстите форум. Тут всё есть, в разделе врачей и "Я вылечил простатит". Просто сейчас реструктуризация, разделы меняют местами.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.
Я не знаю лично мне помогает финалгон я мажу ,пошол 2 месяц три дня как прошло частое мочеспускание пошол к врачу сдал анализ еще осталось воспаление альфа 20-25,пил бесиптол сглаживало но все вернулось,с потенцией все в порядке,а било все печально,я не знаю простатит у каждого разний потомучто воспаление может давать разние фактори у меня хронический простатит я простудил етот орган,ганареями и прочими триперами не болел,мужики ето не дорогое лечение я вам советую мажте хоть для профилактики,человек лечился 3 года и победил,нужно терпение,даже хоть ви лечитесь у врача всеравно пользуйтесь я не прочитал сдесь отзив что хоть один человек пользовался 5-6 месяцев,2 недели и все мне не помогает,нужно терпение и вера,я обязательно отпишу результат.
А что такое пж? и хуже не станет от прогревания?может есть какие не будь реальные способы побороть эту болезнь?а то так и ничего толкового и не нашел.
========================================================================
Я прогреваю инфракрасным излучателем с вибрацией. Доброкачественная гиперплазия, прогревать уролог советовал. Продавали раньше (может и сейчас продаются) вибромассажеры -витек, размером с кулак с одной стороны массажер с другой излучатель. Утром и вечером минут по 20-30 грею промежность, результат очевиден. Струя становится мощнее, и ночью встаю реже. Я много еще чего делаю, но это как действенное дополнение. Начал ставить свечи АСД 2, полагаю, что, что то от него происходит, по крайней мере прошла аллергия, носил с собой все время спрей, а тут на тебе, практически прошла.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом