Уреаплазма и стаф
-
- Пациент
Прошу помощи, не понимаю что происходит.
В общем история такая: лет 5 назад началось подтекание после мочеиспускания, по результатам анализов выявили уреаплазму и поставили диагноз ХП. Собственно после лечения забыл о симптомах на 5 лет! Все 5 лет половая жизнь только в презервативе! Сейчас появилась постоянная партнерша (у неё я первый) тоже всегда в презервативе. 3 месяца назад начались проблемы- боль в головке члена, резь и жжение в канале при мочеиспускании и тянущая боль в мошонке! Снова выявили уреаплазму и в секрете простаты нашли стафилококк прописали юнидокс и джозамицин, на джозамицин началась аллергия пропил только юнидокс 7 дней. Контрольные анализы чистые. Спустя 2 месяца все симптомы появились снова, только прибавилась тянущая боль в правом боку ломота в суставах (тазобедренных) снова сдал анализы на ИППП.
И так же слабая струя при мочеиспускании и при эакуляции сперма просто вытекает.
Подскажите хорошую схему лечения, т.к думаю что в прошлый раз одним юнидоксом пролечиться не удалось...
7 дней Юнидокса явно мало. На Стафилококк внимания не обращай.
в чем выражается аллергия на Джозамицин?
-
- Пациент
Сейчас пересдаю анализы в секрете простаты лейкоциты 10-15.felix писал(а):Заходи в тему и изучай: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8798
7 дней Юнидокса явно мало. На Стафилококк внимания не обращай.
в чем выражается аллергия на Джозамицин?
После приема джозамицина (вильпрофен) отсутствует аппетит, спутанное сознание, сил вообще нет, сильное головокружение, невозможно спать, и ощущается сердцебиение.
Результаты трузи:
Объём 22мл
Капсула предстательной железы прослеживается на всём протяжении
Контуры ровные четкие
Центральная часть - умеренно выраженная неоднородность паренхима
Периуретральный часть не изменена
Семенные пузырьки не расширены структура не изменена
Объемные образования не выявлены
-
- Пациент
Анализ мочи с микроскопией осадка - эритроциты 5-7 в п/з
Анализ мочи по Нечипоренко -эритроциты 2600
Подскажите чем лечить, что делать??
Уже на стену лезу....
-
- Пациент
Не рекомендуется, т.к. Доксициклин снижает эффективность бактерицидных абт (Левофлоксацина) - об этом написано в инструкцииStroitel писал(а):Можно ли параллельно промерить курс Таваника и Юнидокса???
Лучше пропить сначала Докси, потом Лево. Можно сделать перекрытие, но на пару дней
-
- Пациент
Боли почти ушли, но подтекание не проходит...
Прошло 7 дней лечения, результаты пока такие
Если помогает, то пей месяц, как положено.Stroitel писал(а):В общем прописали пить Таваник 500 1раз в день 28 дней, простанорм 3р в день по 2 таб, свечи простатилен и вольтарен попеременно 10 дней.
Боли почти ушли, но подтекание не проходит...
Прошло 7 дней лечения, результаты пока такие
Левофлоксацин высоко активен и против уреаплазмы и против условно-патогенной (стафа).
Держи в курсе!
-
- Пациент
Таваник пропил 30 дней и все сопутствующие препараты как было назначено, Так же отказался от жареного, соленого, газированного, алкоголя. Боли ушли, но подтекание так и осталось, буду повторно сдавать анализы...
У кого какие мысли?
-
- Пациент
Уреаплазма какая у тебя?Stroitel писал(а):И так после окончания курса прошло 2 недели, боли возвращаются... Нужно искать другую клинику и пересдавать анализы.
И какой Стафилококк?
-
- Пациент
felix писал(а): Уреаплазма какая у тебя?
И какой Стафилококк?
Привет.
Обнаружено:
S.aureus 10^4
ДНК U.urealyticum/U.parvum (ПЦР)
S.aureus: http://antibiotics.toku-e.com/microorga ... _2631.htmlStroitel писал(а):
Привет.
Обнаружено:
S.aureus 10^4
ДНК U.urealyticum/U.parvum (ПЦР)
U.urealyticum/U.parvum: http://antibiotics.toku-e.com/microorga ... _3933.html
Таваник - херня в твоём случае. S.aureus - вещь очень устойчивая. К врачам можешь не ходить - толку никакого не будет, потеря времени и денег.
-
- Пациент
felix писал(а): S.aureus: http://antibiotics.toku-e.com/microorga ... _2631.html
U.urealyticum/U.parvum: http://antibiotics.toku-e.com/microorga ... _3933.html
Таваник - херня в твоём случае. S.aureus - вещь очень устойчивая. К врачам можешь не ходить - толку никакого не будет, потеря времени и денег.
А что посоветуешь???
Судя по твоим ссылкам можно пропить авелокс?
Может есть какая то схема?
У жены тоже уреаплазму обнаружили и говорят лечить не нужно... Якобы низкий титр
Спасибо!
В предыдущем сообщении я уже всё посоветовал. Или там ссылки просто так даны?Stroitel писал(а):
А что посоветуешь???
Может есть какая то схема?
У жены тоже уреаплазму обнаружили и говорят лечить не нужно... Якобы низкий титр
Спасибо!
-
- Пациент
За ссылки огромное спасибо, посмотрел их в первую очередь, просто честно говоря не все понял из них... Вижу что там представлены препараты к которым чувствительны данные микроорганизмы, но вот как выбрать подходящий понять не могу.felix писал(а): В предыдущем сообщении я уже всё посоветовал. Или там ссылки просто так даны?
Если бы кто то посоветовал что именно и как лучше принимать, я был бы очень благодарен.
Если что прошу прощения.
Перечислены наиболее эффективные препараты по убыванию. Выбираете наиболее эффективный, который сможете приобрестиStroitel писал(а):
За ссылки огромное спасибо, посмотрел их в первую очередь, просто честно говоря не все понял из них... Вижу что там представлены препараты к которым чувствительны данные микроорганизмы, но вот как выбрать подходящий понять не могу.
Если бы кто то посоветовал что именно и как лучше принимать, я был бы очень благодарен.
Если что прошу прощения.
-
- Пациент
Понял, спасибо большое!felix писал(а): Перечислены наиболее эффективные препараты по убыванию. Выбираете наиболее эффективный, который сможете приобрести
Буду выбирать что пропить.
По результатам напишу и по динамике лечения.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом