Фурамаг в каких дозах принимать?
От чего принимаете?Gomer писал(а):В какой дозировке применять фурамаг?
Мой фекалис к нему чувствителен, но я все никак не решусь на курс. Все пытаюсь другой источник проблемы найти.
фурамаг уросептик, в простату не проникает. Применяется при пиелонефрите, уретрите, цистите.Приболел писал(а): От чего принимаете?
Мой фекалис к нему чувствителен, но я все никак не решусь на курс. Все пытаюсь другой источник проблемы найти.
Тебе делали посев на фурамаг? Странно, это так-то не антибиотик вашпе.
Вопрос был адресован к "Приболел".Gomer писал(а):Да не делаю я посевы, лажа это. Однако люди пишут что давал результаты.
Мне просто интересно, если ему делали посев секрета железы к фурамагу, то какой смысл?
Посев мочи наверно, тогда да имеет смысл. Фурамаг хорошо помогает с инфекциями мочевого пузыря, уретры.
Посев спермы в КДЛ, да сделали на фурадизин.Becks21 писал(а):
Вопрос был адресован к "Приболел".
Мне просто интересно, если ему делали посев секрета железы к фурамагу, то какой смысл?
Посев мочи наверно, тогда да имеет смысл. Фурамаг хорошо помогает с инфекциями мочевого пузыря, уретры.
Но смысл понял, спасибо.
Хм, в инструкции написано, что при простатите применяют. Видимо в комплексной терапии.Becks21 писал(а): фурамаг уросептик, в простату не проникает. Применяется при пиелонефрите, уретрите, цистите.
Тебе делали посев на фурамаг? Странно, это так-то не антибиотик вашпе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом