Что можно в этой ситуации предпринять
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Да последние разы больновато при заборе сока было, хотя анализы чистые.Shans писал(а):А когда брали сок простаты было больно?
Температуры нет уже давно, просто боли в промежности, в спине присутствуют, влечение пропало, при семяизвержении дискомфорт, все это при нормальных анализах текущих. ТРУЗИ подробно: Объем 13 куб.см. Контур ровный нечеткий умеренно сглажен по обеим долям, капсула не изменена. В ткани железы имеются петрификаты 0.5-1мм без аккустической тени, по обеим долям парауретральная область, в центральной зоне. Простатическая уретра не изменена, эхоструктура с единичными мелкоочаговыми уплотнениями диффузно-очагового характера по обеим долям. Зональность прослеживается нечетко. Васкуляризация железы средней интенсивности, без значимой ассиметрии. Мембранозный отдел уретры не изменен. Начальный отдел педальной уретры не визуализировался. Правый и левый семенной пузырек: не увеличен 20*10 мм эхоструктура однородная.Tom писал(а):Ну во первых с температурой 37,5, обострением после массажа граммотный невролог тебя пошлет нафиг и будет прав. Сдавался ли секрет простаты / спермы на посев? Делался ли ТРУЗИ, и есть ли его детальное описание? Сдавался ли общий анализ крови с лейкоцитарной формулой? Если температура такая держится до сих пор, то сдать общий крови с лейкоцитарной формулой, посев спермы / секрета простаты. Пока так.
Заключение: УЗИ-признаки умеренных структурных изменений простаты без увеличения железы в объеме.
Посев секрета не делался, так как анализы сейчас постоянно хорошие, имеет ли смысл делать посев если лейкоцитов нету ? Плюс если мне от Авелокса только хуже стало, вряд ли это бактериальная проблема так ведь ?
Мне наоборот говорили, что секрет достовернее, так как с больных долек лейкоциты в сперму могут не попасть. Может попробую еще сперму сдать, правда я ставил свечки простатилен, надеюсь они не повлияют на анализ.Gomer писал(а):Спермограмму сдай там сразу покажет как дела с воспалением, там и секрет простаты и семенных пузырьков, мне брали секрет простаты там нема лейков и зёрен много, а сдал спермограммубыло аж 70 лейкоцитов, в это время было так хреново думал сдохну от болей. Так что я думаю спермограмма лучший показатель воспаления. Ибо нормально взять секрет из простаты могут единицы, а с семеных почти никто.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом