Кто пробовал иглорефлексо терапию?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Не знаю что такое электороиглоукалование... Кароче мои советы для тех у кого причина болей является только проблемма с сосудами и нервами в малом тазу, игло рефлексотерапия может оказаться и действенной штукой-как повезет, но перед тем как идти на эти дорогостоящие процедуры, лучше почитайте сначала литературу по иглоукалованию для самих терапевтов, посмотрите видео ит.д. и решите может это помочь вам или нет. Лично у меня нет свободных денег времени и желания ходить возможно на то что и непоможет и с начала решил изучить этот вопрос, чтобы если что хоть понимать что терапевт делает и за что платят деньги . Вот ссылка на литературу http://reosbook.ru/index.php/itemlist/c ... soterapiyaGanz писал(а):Я пробовал. Не помогло, ну может 5% улучшений. Электроиглоукалывание
И о самом главном и дешевом методе...мне кароч дали апликатор кузнецова, простая тряпка с пластиковыми иголками, я полежал на ней на животе и на спине.. и боль к вечеру отпустило, теперь буду каждый вечер лежать на ней ставя на позвоночник и на живот, после постановки видно как кожа ненадолго становится покрасневшей,ну ещебы от иголок ну и еще тянет в сон мальца меня,незнаю как других. И лично моей маме этот апликатор помогает она им пользуется каждое утро, потому как частенько после сна у нее побаливает поясница и этот апликатор снимает боль за 10 мин. Незнаю сколько он стоит, но говорят копейки 100р гдте-то ..незнаю может и больше немного, но недорого должен.
И еще если ктони будь соберется попользоваться, отписывайтесь в теме об эффекте!, интересно же..ну и на благо обществу.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Да конечно, возможно, не изучал этот вопрос.. Но если так посудить втыкают их непосредственно в нервы и тем добиваются эффекта. Да возможно есть и другая сторона медали но ешще не изучал.Ganz писал(а):Иголки могут и навредить. Если идти то использовать в комплексе и у проверенного многими доктора
А что за электро игло терапия эт случайно не прибор акулайф(маркетинг)? был опыт с ним но люди не понравились...
Приборы разные есть. Так же иголки ставят только пускают ток к ним провода подключают с разными импульсамиГеннадий87 писал(а): Да конечно, возможно, не изучал этот вопрос.. Но если так посудить втыкают их непосредственно в нервы и тем добиваются эффекта. Да возможно есть и другая сторона медали но ешще не изучал.
А что за электро игло терапия эт случайно не прибор акулайф(маркетинг)? был опыт с ним но люди не понравились...
-
- Бывалый
-
- Бывалый
А что ты знаешь о вреде иголок?Ganz писал(а):Иголки могут и навредить.
То что курс иглоукалывания в России для врачей 6 месяцев. За 6 месяцев даже все точки не выучить, не то что бы схемы и воздействияГеннадий87 писал(а): А что ты знаешь о вреде иголок?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Верно говоришь!Ganz писал(а):На иголки к китайцу надо идти или к врачу с большим стажем
Сегодня смотрел фильм "живот наш второй мозг BBC"http://dokonlin.ru/video/zhivot-nash-vt ... -2013.html там в середине фильма один китаец помогал людям избавится от абдоминальных болей, это я про опыт, тот вообще профессор.
-
- Бывалый
А ты к кому ходил? К китайцу?Ganz писал(а):На иголки к китайцу надо идти или к врачу с большим стажем
По простатиту я не слышал историй чтобы они помогали. Со спиной поможет у Хорошего врача 100%Геннадий87 писал(а): А ты к кому ходил? К китайцу?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом