#350 Сообщение ustal » Чт окт 12, 2017 11:35 pm
RBS82,
Думаю о том же. Тоже делали уретроскопию, тоже признали его некислое воспаление, хотя, чпокали мне мозги на предмет того, что я ЗАЧЕМ-ТО что-то выдумываю, вот мне больше нехер делать (а его, воспаление, сб, ни с чем не спутать, у основании члена, где он в яйца крепится, все разбухает и про стояк и нормальное хождение в сортир можно забыть), а все обострения как раз связаны с эякуляцией, хоть с бабой, хоть без. Вышла белая и пиши пропало. И качество оргазма упало, и продолжительность акта падает, и сперма вытекает - все бугорок этот. Уже на этом форуме читал отзывы, мол, пока туширование и сан обработки этой зоны не будет, про излечение можно забыть, там гипертрофия и зараза, которая антибиотиками в том отделе уретры не выходит без санации. Если сильно распух, нужна резекция. И это все нужно делать без страха, иначе так и будете мучиться. ---- терять-то?
Добавим сюда распирание в заднице, прострелы по члену и очку, отсутствие нормальной эрекции, в том числе спонтанной и прочие радости. Но врачи предлагают жрать антибиотики и ходить к ним, платя за прием. Ну не ------?
Если за неделю не будет хоть каких-то улучшений, пофиг, где, сделаю туширование серебром. Должно помочь, было несколько положительных отзывов. Было мнение, что это наебалово, но все врачи про этот метод в курсе. И почему-то сразу тему заминают. Страха нет никакого. В отзывы отрицательные не верю - больше похоже на вранье говно-урологов, которым невыгодно долечивать. Да, больно, да мб будешь ссать кровищей и дня 2-3 проваляешься в больничке, но жить-то хочется же нормально?
Антибиотики по посеву все равно будут нужны. Равно как и физиотерапия с изменением образа жизни.
Также, стоит пытаться расстворить камни, как делает один пользователь форума. Свечи етда + лонгидаза. Все это убирает фиброз и рассасывает кальцинаты. Срок лечения долгий, в зависимости от размера камней и их количества. И те и другие свечи нужно использовать под прикрытием антибиотика. Также, однозначно нужно повышать иммунитет и гнать заразу. Пирогенал, полиоксидоний, суперлимф.
Средства для кровотока. Приседания, бег, гимнастика, отказ от алкоголя и регулярная качественная е""я.
Почитал отзывы некоторых форумчан, про инвалидность, про импотенцию, про смириться и прочее - не сходите с ума! Можно эту срань забороть.
Туширование бугорка.
Лонгидаза (уколы-свечи) + Етда для уничтожения фиброза и камней
Антибиотики против флоры (венерической или патогенной), при этом, если от атб нет толку после 3-4 дней, его надо смело менять, ибо не поможет. Ну и лучше, конечно, в мышцы колоть или пускать по вене (самый хороший вариант)
Стимулирование иммунитета
Повышение кровотока + витамины.
Я ----- со всей этой историей полтора года, сейчас уже готов на крайние меры. Периодически буду писать. Будут реальные сподвижки - запилю тему, ибо хочется самому выбраться из этого дерьма и другим помочь, зачастую люди идут по пути наименьшего сопротивления или же опускают руки.
Кто-то, вылечившись, просто пропадает, а жаль. Советы могли бы помочь.
Сам закладываю на всю ситуацию примерно год. За ближайшие две недели разберусь, что делать с чертовым бугорком. Найду антибы, закуплюсь кучей свечей разного эффекта и буду дальше лечиться. Всем советую того же и не опускайте руки. Не тратье деньги на гомеопатию, травки и прочее - это все ------ и плацебо.