в прямой кишке распирает и покалывает!
-
- Пациент
Поясница болит иногдаKuza93 писал(а):Волосы выпадают чтоль ? Боли в костях есть или мышцах ?
Уже год моюСергей Vik писал(а):Попу только мыть,без бумаги.Метилуруциловые свечи и содовые ванны.
Самое интересное что бывают моменты когда нет распирания. Стертость оргазма была год назад, сейчас оргазм яркий. Гоню на вены и проблемы с кровообращением. Тут была тема с полнокровием или нечто схожимfelix писал(а):возможно везикулит
Спасибо за инфу Добрый человек!Gomer писал(а):Мне релиф ультра с гидрокартизоном убрали фантомную какаху
Возможно отек семенных пузырьков спадает и нет чувства распиранияGanz писал(а): Самое интересное что бывают моменты когда нет распирания. Стертость оргазма была год назад, сейчас оргазм яркий. Гоню на вены и проблемы с кровообращением. Тут была тема с полнокровием или нечто схожим
а везикулит у тебя был?Gomer писал(а):Мне релиф ультра с гидрокартизоном убрали фантомную какаху
По трузи и мрт лишь небольшой фиброз в простате. Но леки в сперме. Так что хз что было.felix писал(а): а везикулит у тебя был?
А с чего ему вдруг спадать то? Если ощущения то есть то нет думается в сторону повышения давления в венах... возможно ты прав конечно. Кстати как самочувствие? походу уже 3-4 день докси пользуешь?felix писал(а): Возможно отек семенных пузырьков спадает и нет чувства распирания
Мне кажется у вас такая же проблема как и у меня! Везикулит и простатит до кучи, мучило меня это распирание, да еще мешало что то слева в заднице, пока один уролог не нашел у меня узел на семенном пузырьке. года два уролог его массажировал,пока не убрал этот симптом , везикулит еще остался, но хоть распирание слева не беспокоит, сам тоже хочу попробовать релиф ультра с гидрокартизоном, что то хвалят его тут! Авось поможет!Ganz писал(а):Добрый день коллеги! Гемор и простатит: как разорвать порочный круг? Постоянно что то мешается в заду на протяжении года и колется-лечил простатит и после физио появился гемор 1-2 стадии наружный+внутренний! Жжение в уретре после мочеиспускания! Утром стояка Нет, усталость сонливость волосы сыпятся, физкультура антибиотики попить водички не помогает! по иГ вирусов Нет, от грибов пил, иппп исключил. Помогите
У меня это после андрогина физио началось. После первой процедуры кровь заметил. Потом поставили гемор внутренний через месяц. Так что хзPers писал(а): Мне кажется у вас такая же проблема как и у меня! Везикулит и простатит до кучи, мучило меня это распирание, да еще мешало что то слева в заднице, пока один уролог не нашел у меня узел на семенном пузырьке. года два уролог его массажировал,пока не убрал этот симптом , везикулит еще остался, но хоть распирание слева не беспокоит, сам тоже хочу попробовать релиф ультра с гидрокартизоном, что то хвалят его тут! Авось поможет!
Отчего спадает - это у тебя надо спросить. Пишешь ведь, что иногда этого нет? Вот и ищи зависимость - когда нет и почему.Ganz писал(а): А с чего ему вдруг спадать то? Если ощущения то есть то нет думается в сторону повышения давления в венах... возможно ты прав конечно. Кстати как самочувствие? походу уже 3-4 день докси пользуешь?
5 дней пропил Докси, чувствую себя просто прекрасно! тьфу*3
думаю подключать ли Джозамицин или Бисептол или просто 2-3 недели Докси пропить и посмотреть результат
Может кровь разгонять надо параллельно, кегель гимнастика? Чтобы атб лучше распрастранялся. Антик в конце курса добавить какой нить широкого профиля чтоб добил попутно всякую дрянь. Например авелокс-против кокков и еколиfelix писал(а): Отчего спадает - это у тебя надо спросить. Пишешь ведь, что иногда этого нет? Вот и ищи зависимость - когда нет и почему.
5 дней пропил Докси, чувствую себя просто прекрасно! тьфу*3
думаю подключать ли Джозамицин или Бисептол или просто 2-3 недели Докси пропить и посмотреть результат
-
- Бывалый
Привет дело не в е коли, триха у тебя сидит 100% только как ее вывести незнаю пока. От антиков будет только хуже!Ganz писал(а): Может кровь разгонять надо параллельно, кегель гимнастика? Чтобы атб лучше распрастранялся. Антик в конце курса добавить какой нить широкого профиля чтоб добил попутно всякую дрянь. Например авелокс-против кокков и еколи
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом