Конец курса , помогите !
-
- Пациент
Этот доктор такой же как и все остальные, считает что простатит неизлечим и никому не помог судя по веткамatr писал(а):Обращайтесь к своему врачу, не занимайтесь ерундой.
Толку от увеличений не будет. Будет однозначно хуже, настолько что можете распрощаться со своим здоровьем.
Обратитесь в к этому доктору , он вас проконсультирует бесплатно.
https://mostovskiy.com/forum/cat-gosti_anonimno/
-
- Народный уролог
Я бы с таким курсом бежал от этого доктора......чаво он там решил убивать такой продолжительностью в таких дозах.....vlad666 писал(а):Подкорректируйте курс пожалуйста , разбили его с врачем на 2 ступени сначала ну добавили потом 3ю , 1-ступень комбифлок 10д + генферон 10д 2- ст Вильпрофен 500мг 3 раза в день 14-15 дней не помню сколько его пил( не особо помогал но на 7-8 день ночью было что то вроде полюции ,толчки были сильные но так и не кончил) 3я ступень тинидозол 500мг 2 раза в день 8 дней( по необходимости 14) и таваник 500 мг 1 раз в день 20 дней по необходимости 28, сейчас 12 день 3 ступени , суть в том , можно ли дозировки тинидозола и таваника увеличить в 1.5-2 раза , будет ли от этого толк , и не будет ли хуже? Врач повышать не хочет говорит иди на физеопроцедуры , но я лучше денег оставлю на чистку тонзиллита(заметил парочку пробок) и удаление варикацелле(3я степень , врач сказал махровая) , а симптомы во время лечение по синусоиде то все хорошо то все плохо , сейчас конец и мне кажется эти 2 препарата мне помогают но не хватает дозировки
Я прочитал весь его форум. Видно что это человек добрый и компетентный доктор. Но Субъективное мнение сложилось. Все его советы не помогают, т к они следуют тактике официальной медицины, а урология не умеет лечить простатит - лучше бы вообще не брались, если решения нет-хотя бы не навреди.atr писал(а):Нет не такой же, и не Вам судить о его компетентности. Да вы правы. нужно искать комплексную причину своей болезни, но тем не менее не нужно разбрасывать клише направо и налево.
Все дело в том, что у тебя скорее всего ключевая не бактериальная инфекция, а вирусная. На это указывает как неэффективность антибиотиков, так и явный признак вирусной инфекции это твой тонзиллит с пробками. Т.е. вирусы у тебя и ЛОР органах и мочеполовой системе.vlad666 писал(а):Подкорректируйте курс пожалуйста , разбили его с врачем на 2 ступени сначала ну добавили потом 3ю , 1-ступень комбифлок 10д + генферон 10д 2- ст Вильпрофен 500мг 3 раза в день 14-15 дней не помню сколько его пил( не особо помогал но на 7-8 день ночью было что то вроде полюции ,толчки были сильные но так и не кончил) 3я ступень тинидозол 500мг 2 раза в день 8 дней( по необходимости 14) и таваник 500 мг 1 раз в день 20 дней по необходимости 28, сейчас 12 день 3 ступени , суть в том , можно ли дозировки тинидозола и таваника увеличить в 1.5-2 раза , будет ли от этого толк , и не будет ли хуже? Врач повышать не хочет говорит иди на физеопроцедуры , но я лучше денег оставлю на чистку тонзиллита(заметил парочку пробок) и удаление варикацелле(3я степень , врач сказал махровая) , а симптомы во время лечение по синусоиде то все хорошо то все плохо , сейчас конец и мне кажется эти 2 препарата мне помогают но не хватает дозировки
Обследуйся на грепесвирусы:
- кровь на лейкоцитарную формулу https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/156/28933/
- ПЦР слюны на 4,5,6,7,8 типы герпесвирусов
- ИФА IgG крови на все герпесвирусы 1-8
Более того, типичная ситуация когда в организме одновременно орудует сразу несколько типов герпесвирусов.
По герпесвирусам более подробно в ветке по вирусам http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
https://www.youtube.com/watch?v=vSc6v95siwU
вы правы, отказаться от привычных вещей очень тяжело и невозможно все разом бросить. По своему опыту, от 80% гадостей постепенно отказался за два года. И самочувствие улучшается, хоть и катострофически медленно. Лечение имеет смысл только если перестать травить организм. И не один врач сейчас не говорит, что курить вредно, что кофе вредно, что кушать сдобу и шоколад все равно что кормить бактерий. Они это знают, но не говорят, потому что все равно никто от этого не откажется. Меня удивляют здесь многие истории-пишут что я такой здоровый занимаюсь спортом правильно питаюсь и у меня простатит-эти люди 100% что то не договаривают. Если мы не знаем, с чем конкретно имеем дело и как лечить-надо пробовать разумно, во все стороны, сдавать анализы, записывать клинику и по результатам пробовать таблетки, смену образа жизни и т пatr писал(а):Согласен с вашей точкой зрения в целом, но почему вы навязываете свое субъективное мнение топикстартеру? указанный мною доктор лучше всех (из тех урологов которых я встречал) ответит на заданные топикстартером вопросы, касаемо фармакологии.
Касаемо официальной медицины, я бы не стал делить официалов на не официалов, есть врач, он или ответственный человек или нет. оттуда и качество лечения.
И потом официальная медицина это не только фармацевтика, это также процедуры, ЛФК, водные процедуры, диета итд. Я вот много здесь писал о алкоголе и сигаретах., на что мне пишут в личку, не не бросить алкоголь это жестко, лучше пойду попрошу чудо таблетку у так называемых вами официалов, которая естественно не вылечит, а даст, временный результат. Больные сами навязывают тактику лечения, чему я многократный свидетель. Поголодайте денек другой, пускай организм восстановится, нееет какой голод я так не могу, дайте таблетку.., гуляйте на свежем воздухе каждый вечер, нее я так не могу дайте таблетку., попейте воды вместо чая и кофе, дайте организму промыть себя, нее дайте таблеточку, от кофе с сигаретой и пироженкой отказываться не хочу. Вот и получаете врача который не будет вам предлагать другое лечение. А если у вас есть желание пойти другим путем, то идите и не перекладывайте ответственность на врача, всегда есть врач если поискать который поможет и в этом направлении, гомеопатия в конце концов, травники (кстати в США есть целые клиники по фитотерапии). Сейчас век информации, читайте, спрашивайте, изучайте.
Здоровье это Рим в который есть много путей, ищите свой..
В таблетках доктора разбираются, вы правы как обычно
-
- Народный уролог
atr писал(а):Нет не такой же, и не Вам судить о его компетентности. Да вы правы. нужно искать комплексную причину своей болезни, но тем не менее не нужно разбрасывать клише направо и налево.
Как это не нам? А кому же, бл*ть?!
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Вложили себе в голову говно, так нет они хотят ещё этим поделиться. Хотят чтобы у всех говно было в башке.
тем кто у него лечился, лечится..CrazyPenis писал(а):
Как это не нам? А кому же, бл*ть?!
-
- Народный уролог
Т.е. по-твоему, для того чтобы иметь право высказываться о перспективности или бесперспективности подхода нужно непременно у каждого, кто его практикует попытаться пролечиться?atr писал(а): тем кто у него лечился, лечится..
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
неконструктивный диалог.CrazyPenis писал(а):
Т.е. по-твоему, для того чтобы иметь право высказываться о перспективности или бесперспективности подхода нужно непременно у каждого, кто его практикует попытаться пролечиться?
выздоравливайте.
Тебе нормальный вопрос задали, а ты как тёлка тупая себя ведёшь - "выздоравливайте".atr писал(а): неконструктивный диалог.
выздоравливайте.
Если начал рекламировать своего врача, доказывай что он хорош, а если нет, то и нечего было ссылки ставить на него.
Что хорошего в его методике, конкретно по лечению простатита? Ты в состоянии ответить на этот вопрос?
К автору поста, так что нашли то? Антибиотика реально много, куда уж больше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом