Песок в почках
Почечный чай, Фитолизин.Zora писал(а):Народ посоветуйте что-то от песка в почках. Уролог толком не сказал что пить, советовал лимон жрать. Я спросил про канефрон, он сказал можно.
Думал, что спина от песка болит, ошибался. УЗИ после месяца Фитолизина и почечного чая повторно не делал, но уролог объяснил как болит от песка. Совсем по другому.
Препараты на травах, вреда не будет точно, можно жрать месяцами. (проверено лично)
И как это сделать? Ну есть проблемы с ЖКТ как и у всех, я лечил. сейчас на диете.Michan писал(а):Думаю, правильнее выяснить причину появления там песка. И затем ее устранить. А так получается лечение следствия, а не причины.
Мне кажется этот песок может перекачевывать в простату. Короче нужно убирать! Но как?
У меня еще кальцинаты есть в слюнной железе. Понятно, что нарушен обмен веществ. Как его востановить.
Обильное питье очищенной воды? Какие продукты исключить?
Стоит ли употреблять молочку?
А зачем боржоми? Там же повышенное содержание минералов, не может в почка оседать?angel777 писал(а):Пью курсами ближе к весне и осенью, уролесан, гадость но можно перетерпеть курс, затем боржоми по 0.5 каждый день недели 2 , обычно такого хваьает чтобы более менее жить с этим песком .полностью если убирать тотнадо крутоменять обмен веществ , а это сложно .Ещё после все этой фигни попей витамины а то все вымывется и впадаещь в депресняк .если что пиши в личку
Песок сам по себе не внедриться в простату , он может раздражать моч пол систему вызывая спазм и травмировпние слизистых и как следствия хронические воспаления и дальше 2 пути собственно на форуме это либо инфекция присоединяется либо от спазмов начинает делать мозг вегетативная нервн система со всеми симптомами описанными в темах про схтб и инфекции. Вообще напиши какие у тебя соли обнаружены , тк ты сказал что на диете , значит они определены !?Zora писал(а): И как это сделать? Ну есть проблемы с ЖКТ как и у всех, я лечил. сейчас на диете.
Мне кажется этот песок может перекачевывать в простату. Короче нужно убирать! Но как?
У меня еще кальцинаты есть в слюнной железе. Понятно, что нарушен обмен веществ. Как его востановить.
Для начала нужны хоть какие-то минимальные анализы. Хотябы общий анализ мочи, pH мочи.Zora писал(а): И как это сделать? Ну есть проблемы с ЖКТ как и у всех, я лечил. сейчас на диете.
Не помешает поиск бактерий или внутриклетов, которые могут образовывать песок или смещать pH в сторону, что будет способствовать образованию песка или камней. Думаю, в гугле можно найти инфу.
Воды много нужно пить всегда, главное за пол-часа до еды или через 2 часа после.
Молочку наоборот, не нужно употреблять никогда. Молоко усваивается только у маленьких детей. У взрослых способствует вымыванию кальция из организма и еще много всего не хорошего делает. Опять же в гугле найдете много инфы.
Для жкт вместо всяких бифидобактерий и т.п. почитайте про лактулозу(послабин) - она стимулирует рост полезных бактерий в толстом кишечнике, организмом не усваивается, безвредна.
Естественно нужно убрать из рациона, сахар, дрожжи, алкоголь, жирное, копченое, соленое, консервированное и т.п.
Про камни в слюнных - пробуйте сосать растительное масло. 1-2ст.л. гоняете между зубов минут 15-25 хотя бы 1 раз в день и затем выплевываете в раковину и полощите хорошо рот водой. Глотать это масло нельзя. Чем это полезно? Выводит токсины из организма через слюнные железы, растворяет камни на зубах, восстанавливает десны, выводит ротовую трихомонаду и многих других паразитов ротовой полости. Может и в слюнных чего растворит... У меня за 2 недели сошли все камни с зубов, ушло воспаление с десен, убрался налет с языка, я делал 1-2 раза в день, но льняным маслом(несколько бутылок валялось без дела) - думаю от него эффект сильнее, продается в аптеках.
за 12.12.2015
http://prntscr.com/a4lhtq
за 13.01.2016
http://prntscr.com/a4lp24
По ходу дела среда кислотная
Бак посев вообще стерилен
при pH мочи ниже 5,5 формируются уратные камни – кислая среда способствует растворению фосфатов;
при pH мочи от 5,5 до 6,0 формируются оксалатные конкременты;
при pH мочи выше 7,0 формируются фосфатные камни – щелочная среда способствует растворению уратов.
Камни мочевой кислоты практически никогда не встречаются при pH мочи более 5.5, а фосфатные камни никогда не образуются, если моча не щелочная.
- Пациент
Повышенное содержание мочевой кислоты в крови может привести к заболеванию суставов. При лечении суставных заболеваний применяйте лечебные травы и продукты, которые способствуют удалению солей из организма. Предлагаем некоторые несложные народные рецепты: Яблоки — отвары и настои из них. 3-5 неочищенных яблок нарежьте ломтиками. Прокипятите 15 минут в закрытой посуде. Дайте настояться отвару 4 часа. На протяжении дня пейте приготовленный настой — понемногу.
Для очистки организма от солей применяйте мед и изюм. Возьмите 1 кг меда и 1 кг изюма. Натощак с утра съедайте горсточку изюма. После этого, 2 часа не пейте и не принимайте пищу. На следующее утро съешьте 1 ст.л. меда. и также принимайте пищу и воду только через 2 часа. Чередуйте мед с изюмом, пока они не закончатся.
Сельдерей и петрушка — целебная смесь от отложения солей. Понадобится 100г сельдерея, 100г петрушки (стебель с листьями и корнями). Для приготовления отвара, нарежьте сельдерей и петрушку, залейте 0,5 л воды. Прокипятите полученную смесь 5-7 минут. Дайте настояться 30 минут, затем процедите и отожмите. В полученный отвар выдавите сок одного лимона и добавьте 2 ст.л. меда. Такую смесь необходимо выпить за день.
Источник: https://serviceyard.net/sovetyi/kak-vyi ... tml#kcmenu
- Народный уролог
Берешь куриные желудки.Сушишь.Перемалываешь.Пьешь 2 раза в день по чайной ложке этого порошка запивая молоком 10 дней.10 перерыв.Писец всему песку.Becks21 писал(а):Цистон, Фитолизин(паста), уролесан, канефрон.
Препараты на травах, вреда не будет точно, можно жрать месяцами. (проверено лично)
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом