Песок в почках

Zora
Народный уролог

#1 Сообщение Zora » Вт янв 26, 2016 12:55 am

Народ посоветуйте что-то от песка в почках. Уролог толком не сказал что пить, советовал лимон жрать. Я спросил про канефрон, он сказал можно.

Приболел
Народный уролог

#2 Сообщение Приболел » Вт янв 26, 2016 3:28 pm

Zora писал(а):Народ посоветуйте что-то от песка в почках. Уролог толком не сказал что пить, советовал лимон жрать. Я спросил про канефрон, он сказал можно.
Почечный чай, Фитолизин.
Думал, что спина от песка болит, ошибался. УЗИ после месяца Фитолизина и почечного чая повторно не делал, но уролог объяснил как болит от песка. Совсем по другому.

Becks21
Бывалый

#3 Сообщение Becks21 » Чт янв 28, 2016 9:24 am

Цистон, Фитолизин(паста), уролесан, канефрон.
Препараты на травах, вреда не будет точно, можно жрать месяцами. (проверено лично)
Космонавт

Michan
Народный уролог

#4 Сообщение Michan » Чт янв 28, 2016 10:40 pm

Думаю, правильнее выяснить причину появления там песка. И затем ее устранить. А так получается лечение следствия, а не причины.

Zora
Народный уролог

#5 Сообщение Zora » Сб фев 13, 2016 4:42 pm

Michan писал(а):Думаю, правильнее выяснить причину появления там песка. И затем ее устранить. А так получается лечение следствия, а не причины.
И как это сделать? Ну есть проблемы с ЖКТ как и у всех, я лечил. сейчас на диете.
Мне кажется этот песок может перекачевывать в простату. Короче нужно убирать! Но как?
У меня еще кальцинаты есть в слюнной железе. Понятно, что нарушен обмен веществ. Как его востановить.
Обильное питье очищенной воды? Какие продукты исключить?
Стоит ли употреблять молочку?

angel777
Народный уролог

#6 Сообщение angel777 » Пн фев 15, 2016 9:45 pm

Пью курсами ближе к весне и осенью, уролесан, гадость но можно перетерпеть курс, затем боржоми по 0.5 каждый день недели 2 , обычно такого хваьает чтобы более менее жить с этим песком .полностью если убирать тотнадо крутоменять обмен веществ , а это сложно .Ещё после все этой фигни попей витамины а то все вымывется и впадаещь в депресняк .если что пиши в личку

Zora
Народный уролог

#7 Сообщение Zora » Вт фев 16, 2016 1:13 am

angel777 писал(а):Пью курсами ближе к весне и осенью, уролесан, гадость но можно перетерпеть курс, затем боржоми по 0.5 каждый день недели 2 , обычно такого хваьает чтобы более менее жить с этим песком .полностью если убирать тотнадо крутоменять обмен веществ , а это сложно .Ещё после все этой фигни попей витамины а то все вымывется и впадаещь в депресняк .если что пиши в личку
А зачем боржоми? Там же повышенное содержание минералов, не может в почка оседать?

angel777
Народный уролог

#8 Сообщение angel777 » Вт фев 16, 2016 7:25 am

Оседает если жрать соленое пачками или см какие у тебя соли в моче обнаруживаются , но о свойствах баржоми известно давно, если пить минералов как обычную воду то наверное будет хуже если курсами то и жкт подправит и в моче изменит ph , только если пойдёт песок то будет сначала обострение, но это придётся потерпеть во благо так сказать .

angel777
Народный уролог

#9 Сообщение angel777 » Вт фев 16, 2016 7:29 am

Кстати по теме , ещё очень помогало заварить толокнянку трава такая в аптеке, и пить её утро вечер по 2 ложки .только если долго то жкт начинает по носить.

angel777
Народный уролог

#10 Сообщение angel777 » Вт фев 16, 2016 7:40 am

Zora писал(а): И как это сделать? Ну есть проблемы с ЖКТ как и у всех, я лечил. сейчас на диете.
Мне кажется этот песок может перекачевывать в простату. Короче нужно убирать! Но как?
У меня еще кальцинаты есть в слюнной железе. Понятно, что нарушен обмен веществ. Как его востановить.
Песок сам по себе не внедриться в простату , он может раздражать моч пол систему вызывая спазм и травмировпние слизистых и как следствия хронические воспаления и дальше 2 пути собственно на форуме это либо инфекция присоединяется либо от спазмов начинает делать мозг вегетативная нервн система со всеми симптомами описанными в темах про схтб и инфекции. Вообще напиши какие у тебя соли обнаружены , тк ты сказал что на диете , значит они определены !?

Michan
Народный уролог

#11 Сообщение Michan » Вт фев 16, 2016 2:25 pm

Zora писал(а): И как это сделать? Ну есть проблемы с ЖКТ как и у всех, я лечил. сейчас на диете.
Для начала нужны хоть какие-то минимальные анализы. Хотябы общий анализ мочи, pH мочи.
Не помешает поиск бактерий или внутриклетов, которые могут образовывать песок или смещать pH в сторону, что будет способствовать образованию песка или камней. Думаю, в гугле можно найти инфу.
Воды много нужно пить всегда, главное за пол-часа до еды или через 2 часа после.
Молочку наоборот, не нужно употреблять никогда. Молоко усваивается только у маленьких детей. У взрослых способствует вымыванию кальция из организма и еще много всего не хорошего делает. Опять же в гугле найдете много инфы.
Для жкт вместо всяких бифидобактерий и т.п. почитайте про лактулозу(послабин) - она стимулирует рост полезных бактерий в толстом кишечнике, организмом не усваивается, безвредна.
Естественно нужно убрать из рациона, сахар, дрожжи, алкоголь, жирное, копченое, соленое, консервированное и т.п.
Про камни в слюнных - пробуйте сосать растительное масло. 1-2ст.л. гоняете между зубов минут 15-25 хотя бы 1 раз в день и затем выплевываете в раковину и полощите хорошо рот водой. Глотать это масло нельзя. Чем это полезно? Выводит токсины из организма через слюнные железы, растворяет камни на зубах, восстанавливает десны, выводит ротовую трихомонаду и многих других паразитов ротовой полости. Может и в слюнных чего растворит... У меня за 2 недели сошли все камни с зубов, ушло воспаление с десен, убрался налет с языка, я делал 1-2 раза в день, но льняным маслом(несколько бутылок валялось без дела) - думаю от него эффект сильнее, продается в аптеках.

Zora
Народный уролог

#12 Сообщение Zora » Ср фев 17, 2016 11:53 pm

Сдавал 20 раз я мочу. вот один из последних
за 12.12.2015
http://prntscr.com/a4lhtq
за 13.01.2016
http://prntscr.com/a4lp24
По ходу дела среда кислотная

Бак посев вообще стерилен

angel777
Народный уролог

#13 Сообщение angel777 » Чт фев 18, 2016 9:53 am

Значит как я и сказал нужно ощелачивать мочу

Michan
Народный уролог

#14 Сообщение Michan » Чт фев 18, 2016 10:21 am

При смещении pH мочи в ту или иную сторону, происходит выпадение в осадок солей:

при pH мочи ниже 5,5 формируются уратные камни – кислая среда способствует растворению фосфатов;
при pH мочи от 5,5 до 6,0 формируются оксалатные конкременты;
при pH мочи выше 7,0 формируются фосфатные камни – щелочная среда способствует растворению уратов.

Камни мочевой кислоты практически никогда не встречаются при pH мочи более 5.5, а фосфатные камни никогда не образуются, если моча не щелочная.

angel777
Народный уролог

#15 Сообщение angel777 » Чт фев 18, 2016 8:26 pm

Ну так по-любому надо выводить то что уже есть и делать так чтобы образовывались минимально .

Roxyfoxy
Пациент

#16 Сообщение Roxyfoxy » Вс авг 18, 2019 9:44 am

Чем еще помочь своему организму?
Повышенное содержание мочевой кислоты в крови может привести к заболеванию суставов. При лечении суставных заболеваний применяйте лечебные травы и продукты, которые способствуют удалению солей из организма. Предлагаем некоторые несложные народные рецепты: Яблоки — отвары и настои из них. 3-5 неочищенных яблок нарежьте ломтиками. Прокипятите 15 минут в закрытой посуде. Дайте настояться отвару 4 часа. На протяжении дня пейте приготовленный настой — понемногу.
Для очистки организма от солей применяйте мед и изюм. Возьмите 1 кг меда и 1 кг изюма. Натощак с утра съедайте горсточку изюма. После этого, 2 часа не пейте и не принимайте пищу. На следующее утро съешьте 1 ст.л. меда. и также принимайте пищу и воду только через 2 часа. Чередуйте мед с изюмом, пока они не закончатся.
Сельдерей и петрушка — целебная смесь от отложения солей. Понадобится 100г сельдерея, 100г петрушки (стебель с листьями и корнями). Для приготовления отвара, нарежьте сельдерей и петрушку, залейте 0,5 л воды. Прокипятите полученную смесь 5-7 минут. Дайте настояться 30 минут, затем процедите и отожмите. В полученный отвар выдавите сок одного лимона и добавьте 2 ст.л. меда. Такую смесь необходимо выпить за день.

Источник: https://serviceyard.net/sovetyi/kak-vyi ... tml#kcmenu
Худшая ложь — это ложь самому себе.

Генерал Адамс
Народный уролог

#17 Сообщение Генерал Адамс » Вс авг 18, 2019 9:54 am

Becks21 писал(а):Цистон, Фитолизин(паста), уролесан, канефрон.
Препараты на травах, вреда не будет точно, можно жрать месяцами. (проверено лично)
Берешь куриные желудки.Сушишь.Перемалываешь.Пьешь 2 раза в день по чайной ложке этого порошка запивая молоком 10 дней.10 перерыв.Писец всему песку.

Leo_girl001
Пациент

#18 Сообщение Leo_girl001 » Ср ноя 11, 2020 9:58 am

Мне Солидагорен назначала врач после проведенного обследования. В почках было что-то типа песка. Пропила его 2 месяца. Никаких побочных эффектов не почувствовала. Препарат полностью растительный, поэтому с легкостью его принимала. Ушли неприятные ощущения в почках и песок вместе с ними.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом