Стертые, неявные симптомы. Стоит отнестись серьезно?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
По поводу жжения в уретре, это может быть уретрит. Может цистит. Может песок выходит.
Для начала сдай самые простые анализы.
1. Общий анализ мочи. Можно сразу на бакпосев сдать для выявления возбудителей.
2. Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой
3. Можно спермограмму сдать на анализ для выявления лейкоцитов, можно ее же на бакпосев.
Обязательно почитай как готовиться к анализам и узи.
Советую сделать узи почек и мочевого. Я бы еще трузи простаты сделал. Все такие 28 лет без нормальной половой жизни, не удивлюсь что есть кальцинаты.
Кругом бегом выйдет баксов 40-50 максимум. Но сразу будет видна картина. Не затягивай. Удачи!
-
- Пациент
Похожие симтомы болей в левом яичке(не само яичко болит, а как придаток), но у меня были хламидии, микоплазы и коки
-
- Пациент со стажем
А на обычном УЗИ предстательной не видны кальцинаты? Мне узист написал что нет кальцинатов. Факт или надо обязательно *-зад дербанить?Я бы еще трузи простаты сделал. Все такие 28 лет без нормальной половой жизни, не удивлюсь что есть кальцинаты.
-
- Пациент со стажем
Что даёт наполненый пузырь?Zora писал(а):Видны будут, но не очень хорошо, должен быть сильно мочевой наполнен. лучше конечно ТРУЗИ
Если предстателиная 20, при росте 180 и весе 82-75, это норм? А если норм то и кальценитов не должно быть?
До этого всегда ТРУЗИ делал. Размеры простаты к росту не привязаны. Калитцинаты могут быть и у здоровых людей. Сами по себе кальцинаты обычно не беспокоят. А в сочетании с простатитом могут сильно беспокоить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом