Стертые, неявные симптомы. Стоит отнестись серьезно?

Скрепка
Пациент

#1 Сообщение Скрепка » Пн янв 25, 2016 9:04 pm

Здравствуйте. Спасибо всем кто не поленится прочитать, простите за многословность, просто не смог выделить что важно, а что нет.
Мне 28 лет. Половых связей не было ни разу, а вот *-мас - б - аци-* практически каждый день.
В общем в середине октября 2015 после очередного сеанса рукоблудия почувствовал слабую ноющую боль в левом яичке, решил что как-то неудачно защемил и скоро пройдет. Как понимаете не прошло ни на следующий день, ни вообще. Само яичко при ощупывании вообще безболезненно, болезнен скорее придаток, но и на нём не прощупывается что конкретно болит, при ощупывании боли не усиливаются. Иногда возникает ощущение что от придатка боль по четкой линии (я так понял вдоль семенного канатика) поднимается по паху вверх и налево и упирается в конкретную точку, могу пальцем показать.
В общем две недели я мял яйца в прямом и переносном смысле прежде чем решился записаться к урологу. Что интересно за пару дней до приема боль в мошонке слева сменилась какими-то безболезненными спазмами, подергиваниями а на следующий день вообще прошла. А на следующий день ближе к обеду я почувствовал жжение на самом кончике уретры. Не особо сильное. как я только головку не осматривал, смотрел прям на то место где щиплет - ни покраснения ни опухания ни выделений. А на следующий день с утра уже ничего не болело. В этот вечер я как раз пошел к урологу.
Соответственно когда он меня спросил что болит, я тогда ответил - да вроде уже ничего и рассказал всю предысторию. В общем он мне пощупал мошонку минуты две, сказал что был "неполный перекрут" яичка потому что левое яичко "слишком подвижное". Я спросил, а почему жжение вчера было? Он говорит - но ведь сейчас нет, чего беспокоиться. Выписал мне Витапрост и Спазмекс и все. Я так понял, чтобы хоть что-то выписать и интерпретировал это как значит никаких проблем у меня вообще нет. Пришел домой, помочился и почувствовал жжение как в день до этого ))) Блииин
В общем это жжение без всяких внешних проявлений продолжалось две недели. Начиналось спустя минут десять после утреннего туалета и где-то до обеда, потом сходило на нет. Если во время жжения мочится, то минут на пять отпускало. К урологу я больше не ходил, читал интернет, в том числе и этот форум и ставил себе разные диагнозы. В начале декабря вдруг буквально в один день заболела спина и глаза, захрустел позвоночник, (про синдром Рейтера тогда ещё не прочел.)) Потом вернулась боль в левом яичке, точнее в его придатке. Периодически стало появляться жжение в уретре после мочеиспускания, но не как раньше на самом кончике как бы неприятное тепло по всей длине члена и чувствуется мочевой пузырь. Неделю назад симметрично заболело правое яичко...
Короче понятно, что никакой это не "неполный перекрут", а ставить себе диагнозы по интернету мне надоело. Я практически вообще не обследовался, ничего кроме однократного приема Монурала два месяца назад и витаминов не пил. Ребят, я как чистый лист. Вы имея свой хоть и очень неприятный, но ценный опыт с чего бы посоветовали начать. В какую сторону копать в первую очередь?

1.Обратиться ли опять к урологу или начать сдавать анализы самому?
2.Имеет ли смысл обследовать простату или сразу искать инфекции?
3.Anton UG все подробно расписал на что сдавать анализы и какие (спасибо ему), но мне банально денег на данный момент на все хватит, на что обратить внимание в первую очередь?
4. Мой предварительный план - сдать в ближайшие дни в Инвитро ПЦР соскобом на хламидии, микоплазму, уреаплазму, трихи, гонорею, кандиды, гарденеллу, сифилис, герпес 1 и 2 типа, Эпштейна-Барр, цитомегалловирус, папиллому; ИФА на антитела - уреаплазма, хламидии и трихомонады. Достаточно ли это или что-то обязательно нужно добавить?
5. Учитывая что у меня слабые симптомы обязательно ли делать провокацию, иначе деньги на ветер? Просто самому себе ставить укол у меня рука не поднимется это точно, а медсестер знакомых у меня нет((

Вот все симптомы, которые меня беспокоят на данный момент:
1. Слабая боль в яичках (практически постоянно)
2. Слабое жжение в уретре и мочевом пузыре непосредственно перед и после мочеиспускания (один раз и четырех примерно)
3. Во время возбуждения выделяется много секрета (такое раньше только в начале полового созревания было)
4. Сильные ночные эрекции (раньше не было)
5. Подтекание пары капель мочи после туалета (заметил еще год назад)
6. Боль в спине, мышцах и усталость глаз (на хламидии понятно что еще не проверялся, но придется усиленно искать именно их)

Проблем с эрекцией, учащенным мочеиспусканием за все время не было.
Букв как видите много, а по сути симптомы слабые, беспокоят меня больше психологически чем физически. Если бы не этот форум я бы наверное и беспокоится не начал.
Спасибо всем кто прочитал. Буду благодарен любым комментариям даже не по теме и негативным.

Ganz
Народный уролог

#2 Сообщение Ganz » Пн янв 25, 2016 9:18 pm

Срочно к урологу требуй провести пальцевое обследование и взять секрет простаты на анализ. Это максимум 2 тыс рублей. Перед походом воздержание не менее 2 дней. Если будет больно при пальцевом исследовании или врач западозрит хоть малейший намек на простатит требуй лечение как минимум массажи и антибиотики по результатам анализов. Со всякими свечками и витаминами посылай нахрен и добивайся лечения как положено. Знаем проходили. Бегом к врачу и пусть все проверит как следует, ато будешь всю оставшуюся жизнь на этом форуме сидеть само не пройдет

Кислый
Народный уролог

#3 Сообщение Кислый » Пн янв 25, 2016 9:37 pm

Нету у тебя рейтера ;) Расслабся. Нету у тебя Иппп, вот увидишь. Сдай бак посев спермы. Возможно дергал грязными руками. Так же сдай ОАК, с лейкоформулой, СоЭ, с-реактивный белок. Также сделай трузи. Ифа не сдавай, деньги потрать на что либо другое.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Zora
Народный уролог

#4 Сообщение Zora » Вт янв 26, 2016 1:17 am

Какие трихи если контактов не было?
По поводу жжения в уретре, это может быть уретрит. Может цистит. Может песок выходит.
Для начала сдай самые простые анализы.
1. Общий анализ мочи. Можно сразу на бакпосев сдать для выявления возбудителей.
2. Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой
3. Можно спермограмму сдать на анализ для выявления лейкоцитов, можно ее же на бакпосев.

Обязательно почитай как готовиться к анализам и узи.

Советую сделать узи почек и мочевого. Я бы еще трузи простаты сделал. Все такие 28 лет без нормальной половой жизни, не удивлюсь что есть кальцинаты.
Кругом бегом выйдет баксов 40-50 максимум. Но сразу будет видна картина. Не затягивай. Удачи!

3dinfo
Пациент

#5 Сообщение 3dinfo » Пн мар 28, 2016 10:00 pm

Как дела обстоят ? какие новости ?

Похожие симтомы болей в левом яичке(не само яичко болит, а как придаток), но у меня были хламидии, микоплазы и коки

Regan
Пациент со стажем

#6 Сообщение Regan » Пн мар 28, 2016 10:47 pm

Я бы еще трузи простаты сделал. Все такие 28 лет без нормальной половой жизни, не удивлюсь что есть кальцинаты.
А на обычном УЗИ предстательной не видны кальцинаты? Мне узист написал что нет кальцинатов. Факт или надо обязательно *-зад дербанить?

Zora
Народный уролог

#7 Сообщение Zora » Пн мар 28, 2016 11:04 pm

Видны будут, но не очень хорошо, должен быть сильно мочевой наполнен. лучше конечно ТРУЗИ

shamrov91
Пациент со стажем

#8 Сообщение shamrov91 » Вт мар 29, 2016 6:14 am

Попал ты) теперь ты хроник как и все здесь. Неврология скажут и выпишут обезболивающих.

Regan
Пациент со стажем

#9 Сообщение Regan » Вт мар 29, 2016 7:25 am

Zora писал(а):Видны будут, но не очень хорошо, должен быть сильно мочевой наполнен. лучше конечно ТРУЗИ
Что даёт наполненый пузырь?
Если предстателиная 20, при росте 180 и весе 82-75, это норм? А если норм то и кальценитов не должно быть?

Zora
Народный уролог

#10 Сообщение Zora » Вт мар 29, 2016 11:57 am

Мне так врач сказал, я один раз делал с плохо наполненным мочевым. Сказал, что видит кальцинаты но не четко.
До этого всегда ТРУЗИ делал. Размеры простаты к росту не привязаны. Калитцинаты могут быть и у здоровых людей. Сами по себе кальцинаты обычно не беспокоят. А в сочетании с простатитом могут сильно беспокоить.

Сергей Vik
Народный уролог

#11 Сообщение Сергей Vik » Вс апр 03, 2016 10:39 pm

Кальцинаты на снимке таза хорошо видны.

квадрат
Народный уролог

#12 Сообщение квадрат » Пн апр 04, 2016 8:41 pm

Ну какие новости автор
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом