Больно гадить. как будто раздражение в заду. что это?
-
- Пациент
- Пациент со стажем
у меня было, после эмпирических курсов антибиотиков в лечении простатита избавился от жжения в заднем проходе, да и вообще кал нормализовался.LastManStanding писал(а):уже больше года меня это беспокоит . когда сижу , начинается жжение. вроде не гемморой , ни чего не вываливается. Хотя может и внутренний гемморой. Незнаю . Было ли у вас подобное . И как лечится без помощи проктолога ? Он у нас один в городе и к нему не достать талон. Может свечи или мази есть эффективные.
-
- Пациент
стул нормальный , но регулярный. бывает по 4-5 дней не хожу по большому.Кислый писал(а):Стул оформленный?
-
- Пациент
я мою . но сначала вытираю . может ли от бумаги такое быть . Бумага дешевая за 5-6 р. как наждачная бумага.Сергей Vik писал(а):И попу мыть надо,а не вытирать.
-
- Пациент
спасибо . судя по отзывам , неплохие свечи. к проктологу на приём 2 т р стоит . плюс он в задницу загоняет какую то железку с лампочкой , длинной 30 см . ужас .Gomer писал(а):Релиф ультра
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
крови и слизи нет . как бы описать это жжение. ну в общем когда кал выходит , неприятное ощущение . раздражение вокруг ануса и немного внутри . Примерно от простаты. но простата в порядке , судя по трузи . Значит не от неё боль. Что такое ректоманоскопия ? Судя по названию , что страшное. дилдо в задницу будут запихивать?Кислый писал(а):Жжет где? Сам анус или внутри кишки? Если внутри, то палец проктолога + ректоманоскопия. Если сам анус то хотя бы симптоматическое лечение. Левомиколь, после того как посрешь, на палец и в очко заталкиваешь. Бумагой не пользуйся, подмывайся. Поделай микроклизмы с ромашкой. А вообще можно самому глянуть. Перчатку, вазелин, палец в очко и пощупай там. У меня в самом начале болезни жгло в *-зад когда сидел + ощушение фантомной какашки. Это простата давила видимо на кишку. Как снял воспаление и это херня ушла. Кровь, слизь есть?
- Народный уролог

Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
ХП уролог сказал нет . Уретрит поставил.Zora писал(а):не страшно, просто длинная узкая трубка. мне смотрели, правда всего на 15 см. плохо клизму сделал перед этим, а вообще смотрят до 30 см. у меня там было все ОК, но боль и жжения есть, скорее всего от ХП, может от раздраженного кишечника или от спазмов. Фиг знает короче. Все руками разводят, я даже ирригоскопию делал.
Антибиотики пили? Если есть нарушение мочеиспускания то это простатит. У меня тоже самое, плюс чувство кола в заднице добавилось со временемLastManStanding писал(а):уже больше года меня это беспокоит . когда сижу , начинается жжение. вроде не гемморой , ни чего не вываливается. Хотя может и внутренний гемморой. Незнаю . Было ли у вас подобное . И как лечится без помощи проктолога ? Он у нас один в городе и к нему не достать талон. Может свечи или мази есть эффективные.
"Откуда: Питер". "... проктолога ? Он у нас один в городе и к нему не достать талон."LastManStanding писал(а):уже больше года меня это беспокоит . когда сижу , начинается жжение. вроде не гемморой , ни чего не вываливается. Хотя может и внутренний гемморой. Незнаю . Было ли у вас подобное . И как лечится без помощи проктолога ? Он у нас один в городе и к нему не достать талон. Может свечи или мази есть эффективные.
Ты серьезно? Все так плохо во "второй столице"? Или город все-таки меньше Питера?
-
- Пациент
я сейчас не живу в питере. в глухой провинции по обстоятельствам.Trev писал(а):
"Откуда: Питер". "... проктолога ? Он у нас один в городе и к нему не достать талон."
Ты серьезно? Все так плохо во "второй столице"? Или город все-таки меньше Питера?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом