Больно гадить. как будто раздражение в заду. что это?

LastManStanding
Пациент

#1 Сообщение LastManStanding » Пн янв 25, 2016 7:42 pm

уже больше года меня это беспокоит . когда сижу , начинается жжение. вроде не гемморой , ни чего не вываливается. Хотя может и внутренний гемморой. Незнаю . Было ли у вас подобное . И как лечится без помощи проктолога ? Он у нас один в городе и к нему не достать талон. Может свечи или мази есть эффективные.

Gomer
Народный уролог

#2 Сообщение Gomer » Пн янв 25, 2016 8:01 pm

Релиф ультра

Сергей Vik
Народный уролог

#3 Сообщение Сергей Vik » Пн янв 25, 2016 8:32 pm

И попу мыть надо,а не вытирать.

Ishkafel
Пациент со стажем

#4 Сообщение Ishkafel » Пн янв 25, 2016 8:36 pm

LastManStanding писал(а):уже больше года меня это беспокоит . когда сижу , начинается жжение. вроде не гемморой , ни чего не вываливается. Хотя может и внутренний гемморой. Незнаю . Было ли у вас подобное . И как лечится без помощи проктолога ? Он у нас один в городе и к нему не достать талон. Может свечи или мази есть эффективные.
у меня было, после эмпирических курсов антибиотиков в лечении простатита избавился от жжения в заднем проходе, да и вообще кал нормализовался.

Кислый
Народный уролог

#5 Сообщение Кислый » Пн янв 25, 2016 9:48 pm

Стул оформленный?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

LastManStanding
Пациент

#6 Сообщение LastManStanding » Вт янв 26, 2016 12:00 am

Кислый писал(а):Стул оформленный?
стул нормальный , но регулярный. бывает по 4-5 дней не хожу по большому.

LastManStanding
Пациент

#7 Сообщение LastManStanding » Вт янв 26, 2016 12:01 am

Сергей Vik писал(а):И попу мыть надо,а не вытирать.
я мою . но сначала вытираю . может ли от бумаги такое быть . Бумага дешевая за 5-6 р. как наждачная бумага.

LastManStanding
Пациент

#8 Сообщение LastManStanding » Вт янв 26, 2016 12:04 am

Gomer писал(а):Релиф ультра
спасибо . судя по отзывам , неплохие свечи. к проктологу на приём 2 т р стоит . плюс он в задницу загоняет какую то железку с лампочкой , длинной 30 см . ужас .

Кислый
Народный уролог

#9 Сообщение Кислый » Вт янв 26, 2016 12:10 am

Жжет где? Сам анус или внутри кишки? Если внутри, то палец проктолога + ректоманоскопия. Если сам анус то хотя бы симптоматическое лечение. Левомиколь, после того как посрешь, на палец и в очко заталкиваешь. Бумагой не пользуйся, подмывайся. Поделай микроклизмы с ромашкой. А вообще можно самому глянуть. Перчатку, вазелин, палец в очко и пощупай там. У меня в самом начале болезни жгло в *-зад когда сидел + ощушение фантомной какашки. Это простата давила видимо на кишку. Как снял воспаление и это херня ушла. Кровь, слизь есть?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

LastManStanding
Пациент

#10 Сообщение LastManStanding » Вт янв 26, 2016 12:20 am

Кислый писал(а):Жжет где? Сам анус или внутри кишки? Если внутри, то палец проктолога + ректоманоскопия. Если сам анус то хотя бы симптоматическое лечение. Левомиколь, после того как посрешь, на палец и в очко заталкиваешь. Бумагой не пользуйся, подмывайся. Поделай микроклизмы с ромашкой. А вообще можно самому глянуть. Перчатку, вазелин, палец в очко и пощупай там. У меня в самом начале болезни жгло в *-зад когда сидел + ощушение фантомной какашки. Это простата давила видимо на кишку. Как снял воспаление и это херня ушла. Кровь, слизь есть?
крови и слизи нет . как бы описать это жжение. ну в общем когда кал выходит , неприятное ощущение . раздражение вокруг ануса и немного внутри . Примерно от простаты. но простата в порядке , судя по трузи . Значит не от неё боль. Что такое ректоманоскопия ? Судя по названию , что страшное. дилдо в задницу будут запихивать?

Zora
Народный уролог

#11 Сообщение Zora » Вт янв 26, 2016 12:22 am

стул должен быть каждый день. боль может быть и от ХП и от проблем с прямой кишкой. тут и уролог нужен и проктолог

Zora
Народный уролог

#12 Сообщение Zora » Вт янв 26, 2016 12:26 am

не страшно, просто длинная узкая трубка. мне смотрели, правда всего на 15 см. плохо клизму сделал перед этим, а вообще смотрят до 30 см. у меня там было все ОК, но боль и жжения есть, скорее всего от ХП, может от раздраженного кишечника или от спазмов. Фиг знает короче. Все руками разводят, я даже ирригоскопию делал.

Кислый
Народный уролог

#13 Сообщение Кислый » Вт янв 26, 2016 12:31 am

Не факт! Еще раз пишу. У меня по трузи было норм, проктолог давил где-то и боль была адская. Говорил что не простата. Уролог тоже. Секрет под микроскопию - 60-80 лейков. Воспаление. Я был уверен что кишка вторична, ибо пришлось сделать колоноскопию и там все шинтяк. Противоспалительные свечи Индометацин, именно фирмы Берлин-хеми убрали это. Другие не брали. Сейчас жжет очко после того как посру. Но на данный момент это точно не простата. Поэтому тебе в идеале посетить проктолога, исключить/подтвердить гемморой. Сделать ректо. Да, дилдо в попец ;) Ничего там страшного нету. Пальцевое исследование. Пока можешь купить Левомиколь, стоит 100 рублей, мазать после срачки, по глубже. И еще утром и вечером например. Купить клизму мелкую, ромашку. И поделать клизмы. Либо в инете почитай схему лечения гемора и по этой схеме начинай, не дожидаясь проктолога. Лечение один ----- все одно. То что крови и слизи нету, уже хорошо. А вообще почитай форум, тут и половины жжет очко и хрен его знает что это ;) Клуб неведомой ------, епта ;)

LastManStanding
Пациент

#14 Сообщение LastManStanding » Вт янв 26, 2016 12:32 am

Zora писал(а):не страшно, просто длинная узкая трубка. мне смотрели, правда всего на 15 см. плохо клизму сделал перед этим, а вообще смотрят до 30 см. у меня там было все ОК, но боль и жжения есть, скорее всего от ХП, может от раздраженного кишечника или от спазмов. Фиг знает короче. Все руками разводят, я даже ирригоскопию делал.
ХП уролог сказал нет . Уретрит поставил.

Ganz
Народный уролог

#15 Сообщение Ganz » Вт янв 26, 2016 5:57 am

LastManStanding писал(а):уже больше года меня это беспокоит . когда сижу , начинается жжение. вроде не гемморой , ни чего не вываливается. Хотя может и внутренний гемморой. Незнаю . Было ли у вас подобное . И как лечится без помощи проктолога ? Он у нас один в городе и к нему не достать талон. Может свечи или мази есть эффективные.
Антибиотики пили? Если есть нарушение мочеиспускания то это простатит. У меня тоже самое, плюс чувство кола в заднице добавилось со временем

Trev
Бывалый

#16 Сообщение Trev » Ср янв 27, 2016 1:01 am

"Откуда: Питер". "... проктолога ? Он у нас один в городе и к нему не достать талон."
Ты серьезно? Все так плохо во "второй столице"? Или город все-таки меньше Питера?

LastManStanding
Пациент

#17 Сообщение LastManStanding » Ср янв 27, 2016 8:21 am

Trev писал(а):
"Откуда: Питер". "... проктолога ? Он у нас один в городе и к нему не достать талон."
Ты серьезно? Все так плохо во "второй столице"? Или город все-таки меньше Питера?
я сейчас не живу в питере. в глухой провинции по обстоятельствам.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом