Не могу понять, что с организмом. SOS
-
- Пациент
. врач опять же сказал, что все нормально это так называемый "секрет желез". и с тех пор по-тихоньку с эрекцией становилось все хуже, но Я этому не придавал особого значения. в 16 лет стал заниматься легкой атлетикой.. и там начался очень странный симптом, а именно при беге кровообращение в член нарушается как-будто его окунили в ледяную воду( мошонка поднимается, член сокращается) было очень дискомфортно. в тренажерный зал ходил там симптомы те же самые были. в 17 лет появилась девушка. спорт бросил, любовь все дела. и вот дело дошло до секса..но член не стоит.. Я ужасно комплексовал и так около 5 попыток ничего не получалось, а до нее Я как раз решил воздержаться от *она - изм и не передергивал уже около 2 месяцев. решил проверить все ли нормально при *др - ь, но даже при *др - ь ----- был ужасно вял! а сперма желтого цвета.. ну в итоге секс какой-никакой получился у нас с ней и затем по-тихоньку и мы стали заниматься сексом и иногда даже устойчивая эрекция была, но не больше 1 раза в день...прошло время с девушкой мы расстались проблемы остались. в 20 лет поступаю в медицинский университет.. все это время страдал от прыщей на спине и на лбу.. и тут один из соседей по комнате в общежитие посоветовал мне пропить курс антибиотиков " юнидокс солютаб" это и была отправная точка.. прыщи после первой таблетки перестали появлятся совсем, налет прошел, и кал стал нормальный!( забыл сказать, что с детства испытывал иногда приступы диареии, а последний год кал стал кашецеобразным постоянно) и тут Я понял, наконец, что это не особенности моего организма, а проблема при чем серьезная! побежал к урологу рассказал, и про странный симптом с нарушением кровообращения и про пропавший налет.. выписала мне еще Джозамицин кажется. пентоксифилин и венодиол... как стал принимать препараты эрекция стала потрясающий, наверно даже в детстве такого не было..но вот стоило мне перестать их пить как все вернулось на свои места..пошел опять к урологу опять назначила пентоксифилин и венодилол и сказала, что необходимо проконсультироваться у сосудистого хирурга, с которым она пообещала меня свести, но через 2 недели препаратов на приеме у нее, мне было сказано, что Я уже взрослый мальчик и сам должен найти сосудистого хирурга.. в итоге записался к другому урологу. назначили мне анализ мочи, УЗИ мошонки и простаты. в Моче лейкоцитов 0! на что очень удивился врач узи мошонки киста 2 мм и немного увеличина жидкасть в левом яичке.. узи простаты: множественные эхогенные включения 1,5 - 2 мм больше слева.. назначили курс лечения.. витапрост 30 свечей пентоксифилин селицинк Омник 3 месяца... все это помогло совсем незначительно.. затем перерыл весь форум, стал заниматься самолечением дела и клизмы прополисные,заваривал травки разные, пью клюкву, ем тыквенные семечки, иван чай, су джок терапия, пропивал курс бисептола( что убило нахрен флору в кишечнике) в целом испробовал многое, что-то иноогда помогало но затем все возвращалось при этом нет ни болей ни проблем с мочеиспусканием.. чувствую себя здоровым, единственное ----- стоит ужасно слабо и проблемы с кишечником. дак вот буквально месяц назад решил пропить курс антибиотиков( для убийства клебсиела пневмания, которая была найдена в кале, когда сдавал на бакпосев) заодно проставить курс лонгидазы в зад.. и вроде почувствовал что здоров эркция ка у быка стала, когда лонгидазу ставил слева от крестца внутри ягодицы, что-то тянуло иногда простреливало. но когда курс закончился спустя дней 5 заболел.. при чем проболел день( чуть-чуть живот болел температура 39, слабость, ломота в теле) пропил противовирусные и все прошло, но вот эрекция опять пропала и теперь слева от крестца иногда покалывает.. уже около пол года пью пентоксифилин, только с ним хоть чуть-чуть проходят эти нарушения кровообращения( так же забыл сказать, что по утрам наблюдаю такую же ерунду, ----- ужасно сморщен яички подняты) Сосудистые хирурги к которым я ходил, говорят это у тебя все на психологической почве..думаю сходить к платному доктору.. дак вот как это все понимать? к кому обратиться? есть ли кто с такими же проблемами. сил нет бороться, хочется быть с девушками. SOS
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом