Не могу понять, что с организмом. SOS

Cherkes
Пациент

#1 Сообщение Cherkes » Пн янв 25, 2016 4:20 am

проблемы начались еще пожалуй с детства.. в начальных классах было воспаление головки члена. после мучительных походов к хирургу это дело вылечилось.. но на головке стали иногда появляться какие-то белые шарики, на что доктор сказал " это выделение секрета ничего страшного" но затем через какое-то время было несколько рецедивов т.к. головка до сих пор не раскрывалась до конца. но к врачу не пошел. родители купили мазь и Я научился сам воспаления предотвращать. . половое созревание началось лет в 12-13. периодически сливал, но больше 1раза не хотел, только после долгого воздержания мог по 3 раза.. затем очень медленно.затем лет в 14-15 стал замечать на головке налет бело-желтого цвета с запахом тухлой рыбы.
. врач опять же сказал, что все нормально это так называемый "секрет желез". и с тех пор по-тихоньку с эрекцией становилось все хуже, но Я этому не придавал особого значения. в 16 лет стал заниматься легкой атлетикой.. и там начался очень странный симптом, а именно при беге кровообращение в член нарушается как-будто его окунили в ледяную воду( мошонка поднимается, член сокращается) было очень дискомфортно. в тренажерный зал ходил там симптомы те же самые были. в 17 лет появилась девушка. спорт бросил, любовь все дела. и вот дело дошло до секса..но член не стоит.. Я ужасно комплексовал и так около 5 попыток ничего не получалось, а до нее Я как раз решил воздержаться от *она - изм и не передергивал уже около 2 месяцев. решил проверить все ли нормально при *др - ь, но даже при *др - ь ----- был ужасно вял! а сперма желтого цвета.. ну в итоге секс какой-никакой получился у нас с ней и затем по-тихоньку и мы стали заниматься сексом и иногда даже устойчивая эрекция была, но не больше 1 раза в день...прошло время с девушкой мы расстались проблемы остались. в 20 лет поступаю в медицинский университет.. все это время страдал от прыщей на спине и на лбу.. и тут один из соседей по комнате в общежитие посоветовал мне пропить курс антибиотиков " юнидокс солютаб" это и была отправная точка.. прыщи после первой таблетки перестали появлятся совсем, налет прошел, и кал стал нормальный!( забыл сказать, что с детства испытывал иногда приступы диареии, а последний год кал стал кашецеобразным постоянно) и тут Я понял, наконец, что это не особенности моего организма, а проблема при чем серьезная! побежал к урологу рассказал, и про странный симптом с нарушением кровообращения и про пропавший налет.. выписала мне еще Джозамицин кажется. пентоксифилин и венодиол... как стал принимать препараты эрекция стала потрясающий, наверно даже в детстве такого не было..но вот стоило мне перестать их пить как все вернулось на свои места..пошел опять к урологу опять назначила пентоксифилин и венодилол и сказала, что необходимо проконсультироваться у сосудистого хирурга, с которым она пообещала меня свести, но через 2 недели препаратов на приеме у нее, мне было сказано, что Я уже взрослый мальчик и сам должен найти сосудистого хирурга.. в итоге записался к другому урологу. назначили мне анализ мочи, УЗИ мошонки и простаты. в Моче лейкоцитов 0! на что очень удивился врач узи мошонки киста 2 мм и немного увеличина жидкасть в левом яичке.. узи простаты: множественные эхогенные включения 1,5 - 2 мм больше слева.. назначили курс лечения.. витапрост 30 свечей пентоксифилин селицинк Омник 3 месяца... все это помогло совсем незначительно.. затем перерыл весь форум, стал заниматься самолечением дела и клизмы прополисные,заваривал травки разные, пью клюкву, ем тыквенные семечки, иван чай, су джок терапия, пропивал курс бисептола( что убило нахрен флору в кишечнике) в целом испробовал многое, что-то иноогда помогало но затем все возвращалось при этом нет ни болей ни проблем с мочеиспусканием.. чувствую себя здоровым, единственное ----- стоит ужасно слабо и проблемы с кишечником. дак вот буквально месяц назад решил пропить курс антибиотиков( для убийства клебсиела пневмания, которая была найдена в кале, когда сдавал на бакпосев) заодно проставить курс лонгидазы в зад.. и вроде почувствовал что здоров эркция ка у быка стала, когда лонгидазу ставил слева от крестца внутри ягодицы, что-то тянуло иногда простреливало. но когда курс закончился спустя дней 5 заболел.. при чем проболел день( чуть-чуть живот болел температура 39, слабость, ломота в теле) пропил противовирусные и все прошло, но вот эрекция опять пропала и теперь слева от крестца иногда покалывает.. уже около пол года пью пентоксифилин, только с ним хоть чуть-чуть проходят эти нарушения кровообращения( так же забыл сказать, что по утрам наблюдаю такую же ерунду, ----- ужасно сморщен яички подняты) Сосудистые хирурги к которым я ходил, говорят это у тебя все на психологической почве..думаю сходить к платному доктору.. дак вот как это все понимать? к кому обратиться? есть ли кто с такими же проблемами. сил нет бороться, хочется быть с девушками. SOS

Ант_иж
Бывалый

#2 Сообщение Ант_иж » Пн янв 25, 2016 10:22 am

Тоже имеются такие симптомы.Как просыпаюсь с утра, минут через 30 машонка становится сжатая - втянутая. Хожу так целый день, под конец дня становится более нормальной - свисает. При физических нагрузках член и мошонка уменьшаются.

felix
Народный уролог

#3 Сообщение felix » Пн янв 25, 2016 6:35 pm

Если от доксициклина и джозамицина у тебя есть явно выраженные улучшения, то необходимо копать в сторону внутриклеточных инфекций - Мико и Уреаплазм

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом