чудо-симптом!
- Народный уролог
А после акта дефекации бывает такое? А после семяизвержения?Ganz писал(а):Дорогие друзья, присутствует такая хpень: после мочеиспускания чувствую остатки мочи в промежности и там же сильнейший отек, как будто какая то мышца или сфинктер перенапряглись и раздулись. Представьте что вы достали из холодильника кусочек льда и зажали в кулаке. Примерно тоже самое я чувствую в промежности/ районе корня члена после мочеиспускания. Субъективные ощущения. Не сочтите за бред, сильно напрягает. Буду рад если кто нибудь сможет объяснить эту неведомую фигню
У меня похожие симптомы, особенно остаток мочи, вот только про отек не понял. Хотя тут субъективно каждый опишет по своему. Я бы свое ощущение иначе описал.
Такая же фигня. Только лирику не пробовал. Тяжело работать с такими "ощущениями", очень. А ведь даже больничный не возьмешь! !! И это все наше министерство здравоохранения, безмозглыеZora писал(а):У меня такая фигня, то в зад отдает, то над лобком. Может отпустить ненадолго в течении дня, например после физ. нагрузки. И постоянные остатки мочи. Выдавливаю рукой из члена. Сейчас лирику 150 мг пью третий день, штырит не по детски, а полностью боль не снимает. Мне врач такой набор прописал, что мама не горюй. Лирика+катадолон+Атаракс. Еще урорек пью. Если я разом это выпью, то накроет полностью. А как жить и работать?
Больше распирание чувствую хотя простата на ощупь нормальная. А как узнать есть ли спазм? и как долго этот "спазм" может тянуться? Насколько мне известно спазмированные мышцы обычно окружают орган который болеетGomer писал(а):Спазм в тазовом дне чувствуешь?
Очко в напряжении часто бывает? Струю закручивает? Если так - вероятно спазм тазовой диафрагмы. Из за него заброс мочи в протоки...Ganz писал(а): Больше распирание чувствую хотя простата на ощупь нормальная. А как узнать есть ли спазм? и как долго этот "спазм" может тянуться? Насколько мне известно спазмированные мышцы обычно окружают орган который болеет
Да фиг знает в напряжении оно или нет. Распирание в очке уже практически постоянно чувствуюHellsBells писал(а): Очко в напряжении часто бывает? Струю закручивает? Если так - вероятно спазм тазовой диафрагмы. Из за него заброс мочи в протоки...
Тебе Трапезов убрал спазм?HellsBells писал(а):Если спазм не первопричина , то да, релифультра или лучше и дешевле микроклизма с гидрокортизоном и димексидом загасят воспаление , а за ним ослабнет спазм и уйдут жжения\боли при отливе. Но аккуратнее, у гидрокортизона противопоказаний много, в некоторых случаях может хуже сделать...
Ага, процентов на 90 убрал.Gomer писал(а): Тебе Трапезов убрал спазм?
В травматологии и ортопедии электрофорез с серебром делают.. но хз удасца ли доставить серебро в простату\семенные таким образом.Gomer писал(а):Вот интересно что думает Трапезов про электрофорез с ионом серебра, дрянь вся должна сдохнуть.
Только пробовать ибо если это работает то Трапезов об этом не скажет.HellsBells писал(а): В травматологии и ортопедии электрофорез с серебром делают.. но хз удасца ли доставить серебро в простату\семенные таким образом.
Релиф ультра я делал, проктолог прописывал.не помогло. У меня был тромбоз наружный, вылечил детралексом и мазью какой то уже не помню. Струю да - закручивает. Спасибо тебе за советы, подскажи пожалуйста в каких пропорциях делать гидрокартизон и димексид - как называются препараты? Вы сами спортом занимаетесь? в данный момент? Ходьбу пробовали по часу в день?HellsBells писал(а):Если спазм не первопричина , то да, релифультра или лучше и дешевле микроклизма с гидрокортизоном и димексидом загасят воспаление , а за ним ослабнет спазм и уйдут жжения\боли при отливе. Но аккуратнее, у гидрокортизона противопоказаний много, в некоторых случаях может хуже сделать...
Почему не скажет,он все рассказывает,только спроси.Например лазер с магнитом говно,неработает.Gomer писал(а): Только пробовать ибо если это работает то Трапезов об этом не скажет.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом