Застойный простатит
-
- Пациент
Я живу в небольшом городе, порекомендовали врача с огромным стажем, приезжает аж издалека пару раз месяц в частную клинику.
Узнав что половых партнеров у меня не было, провела пальцевое исследование, назначила анализ спермы на инфекции, и абдоминальное узи.
По анализу сказала что все хорошо, по пальцевому исследованию тоже. Узи тоже без показало что железа не увеличена.Поставила застойный простатит.
Порекомендовала пить и ставить клизмы с ромашкой, а так же свечи интерферон при обострениях. Когда приходить на осмотр больше не сказала.
Интерферон действительно помогал сначала, потом с каждым курсом стал помогать все хуже. Начал заниматься регулярно спортом - приседания со штангой.О симптомах забыл надолго. Но самый главный факт который меня беспокоит - у меня мерзнут ноги.Постоянно.Даже от малейшего сковзняка, и как только начинают мерзнуть ноги, сразу же отдает в простату. Мажу ноги разогревающими мазями, простату тоже. Как вообще это все взаимосвязано и как жить, если постоянные сквозняки на работе и в транспорте, даже дома?! Уехать на экватор? Посоветуйте каких врачей можно пройти чтобы избавиться от проблем комплексно.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
угу как лейков нет, кровь чистая, особенно точно там что-то сидит ) вполне вероятно, что организм сам победил заразу и остались фиброзы - вот тебе и застойный.felix писал(а):Лично я в застойный простатит не верю. Скорее всего что-то сидит в простате. И отсутствие половых контактов - это далеко не гарантия. У нас тут было пару девственников с хламидиозом.
-
- Пациент
Нет, не курю. Накркотики не употребляю) пью тоже редко.cemen писал(а):А ты куришь?
В теплое время года, особенно если уехать на юг, то симптомы практически полностью пропадают.
То есть обострение начинается как только начинается похолодание. А в россии - 7 месяцев из 12 холода.как жить? разве что с простатой прощаться.
Реакция на холод - это верный признак того, что простатит бактериальный.D3moman писал(а):
Нет, не курю. Накркотики не употребляю) пью тоже редко.
В теплое время года, особенно если уехать на юг, то симптомы практически полностью пропадают.
То есть обострение начинается как только начинается похолодание. А в россии - 7 месяцев из 12 холода.как жить? разве что с простатой прощаться.
-
- Пациент
Чтож.В любом случае пойду к врачу скоро.С них конечно ничего не выпытаешь но постараюсь. Главное деньги взять, 15 мин консультации и пашол нафик.felix писал(а): Реакция на холод - это верный признак того, что простатит бактериальный.
-
- Пациент
Врач сказал что бы от этого вылечится надо найти девушку вообщем наладить половую жизнь. *др - ь заниматся нельзя.
У молодых застойный простатит если нет не каких серьезных бактерий то ЭТО скорее всего из за *др - ь!!!! или другая крайность ваще не когда не драчил и сексом не занимался!
По поводу ног я справляюсь так купил пары жерстяных бабушкиных носков и натуральные уги типо валенок и просто теплых натуральных носков.
И хожу зиму нормально плюс трое теплых штанов и нормально. Беру на работу носки если ноги потеют то меняю их. То есть НОГИ всегда доложны быть теплыми и сухими .
Спортом думаю надо умерено заниматся лучше легкой отлетикой мне хотьба помогает и бег легкий. плюс питание витомины.
Но самое главное это наладить половую жизнь я пока тоже не могу нормальную девушку найти.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
но это должен делать хороший спец. мне последние 3 курса делал мясник, быстро и больно очень 2-3 секунды. до этого делали нормальные врачи, то же было больно, но техника массажа была другая.
сейчас как-то хуже результат от массажа, видно из-за увеличения кальцинатов. по этой причине сам иногда делаю, но не сильно нажимаю.
Пусть себе массаж делают придурки врачи. Это все отмазки "особенности расположения органа", "плохое кровоснабжение" - не знают чем лечить вот и ищут отмазки бараны безмозглые отбросы медицины. Массажем не выдавить инфекцию и от пальцев уролога она не умирает, разносят инфекцию дальше и глубже - у меня после физио и всяких массажей заболело и выше и ниже простаты. Это не прыщ чтобы его выдавить и жить спокойно - там куча мелких железок, которые не только со стороны прямой кишки (откуда происходит давление "чудо массажиста"), но и со стороны лобка куда никакой палец не достанет. Плохое кровоснабжение тоже миф на мой взгляд-достаточно помахать ногами и вы почувствуете тепло в малом тазу-вот она свежая кровь и с ней же антибиотик доходит прямиком в простату. Инфекцию убьет только грамотно подобранный абт, потом уже можно массажи-хренажи: и то я думаю что если инфекцию победить и без массажей все восстановится. И если в организме Нет других очагов то обострений не будет. Хоть задрочись если инфекции Нет не будет простатита, тоже самое касается и воздержания.Zora писал(а):мне массаж хороший результат давал. особенно в начале болезни. меня вывели на очень длительную ремиссию.
но это должен делать хороший спец. мне последние 3 курса делал мясник, быстро и больно очень 2-3 секунды. до этого делали нормальные врачи, то же было больно, но техника массажа была другая.
сейчас как-то хуже результат от массажа, видно из-за увеличения кальцинатов. по этой причине сам иногда делаю, но не сильно нажимаю.
-
- Пациент
В мире фарм компании побеждают. Конечно лучше продавать антибиотики и сажать пациентов на длинные курсы.бык писал(а):Я вот думаю кто тут массаж нахваливает это скрытые врачи урологи со своей заинтересованностью. Массаж вам еще больше повредит железки. Во всем мире его уже не делают.
У нас, на просторах exUSSR, еще есть выбор. И хорошо, что так.
Но все индивидуально. Кому то помогают массажи, кому то нет, кому то вредят. Выясняется эмпирически.
-
- Пациент
И вот думаю что железки и ткань при массаже повреждаются массаж это механическое действие противоприродное.
У многих другой опыт. И не надо быть столь категоричным.бык писал(а):Я вот делал массаж и делал узи до него и после дак па картинкам у меня виброз больше стал. и сотояние тоже не очень делал 12 раз через день.
И вот думаю что железки и ткань при массаже повреждаются массаж это механическое действие противоприродное.
А то тут что не народный уролог, то прям сектант. Один тянет в вирусы, другой во внутриклетов, третий прям обязательно на трихи убеждает проверяться. )))
Не, я их где то понимаю и не осуждаю, но простатит у всех свой! Вот это главная идея.
У меня предпоследняя микроскопия простаты в октябре, показала 1-3 лейка.
А сделали массаж как надо, а потом забор, так сразу 12-15-17.
Хотя не уверен, что именно мне массаж поможет, но отрицать его как один из методов нельзя.
Так ты тоже выдвинь какую-нибудь теорию. А-то тут человек 5 пытаются реально разобраться в проблеме, а остальные ходят по темам и рассказывают друг другу где у кого что болит и куда отдаетПриболел писал(а): У многих другой опыт. И не надо быть столь категоричным.
А то тут что не народный уролог, то прям сектант. Один тянет в вирусы, другой во внутриклетов, третий прям обязательно на трихи убеждает проверяться. )))
Не, я их где то понимаю и не осуждаю, но простатит у всех свой! Вот это главная идея.
У меня предпоследняя микроскопия простаты в октябре, показала 1-3 лейка.
А сделали массаж как надо, а потом забор, так сразу 12-15-17.
Хотя не уверен, что именно мне массаж поможет, но отрицать его как один из методов нельзя.
У меня ваша работа по поиску причины простатита вызывает уважение. Особенно AntonUG, видно как человек в проблему погрузился.felix писал(а): Так ты тоже выдвинь какую-нибудь теорию. А-то тут человек 5 пытаются реально разобраться в проблеме, а остальные ходят по темам и рассказывают друг другу где у кого что болит и куда отдает
И свою теорию я выдвину, когда хоть как то определюсь. Хорошо бы сразу в разделе - Ура!!! - Я вылечил простатит!

А пока промежуточная версия, что застойный простатит все же существует. (Это я про свой случай.)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом