Простатит, ЭД, везикулит?
У тебя вроде тоже везикулит. Что врачи говорят?Vetal224 писал(а):единичные мелкие кальцинаты. Семенные пузырьки увеличены (правый 39х23х20мм, левый 30х20х18мм) имеются жидкостные зоны (расширение семявыводящих трактов).У тебя камни в простате и везикулит.
Фиброз чего?Vetal224 писал(а):да ничо не говорят мол фиброз не личится.Ранше ныло мправа и слева после гидрокартизона справа перестало ныть слева ноет.Пью спеман по 4 таб 3 раза в день и все
-
- Пациент
Что для этого надо сдавать на анализы? Кровь, сок простаты, секрет семенных пузырьков, сперму?felix писал(а):У тебя везикулит. Теперь осталось найти причину и устранить.
Что говорить урологу?
Перед забором секрета на анализ нужно хорошо промассировать семенные пузырьки.bugy писал(а): Что для этого надо сдавать на анализы? Кровь, сок простаты, секрет семенных пузырьков, сперму?
Что говорить урологу?
-
- Пациент со стажем
т.к все срабатывает норм !!! и они вообще становятся первичны в ситуации. что как только что то начинает работать не так .. говова эту проблему усиливает. потому что член для нашего сознания не коленка... не пупок. ЧЛЕН!
я кстати хз кто умеет их лечить..
рассажу опыт!
прихожу к урологу ГАМИДОВУ. на прием рассказываю за свои проблемы. анали ы там все дела..
фикус в том что я умудрился белочную оболочку слегка повредить и она влияет нынче на пещеристые тела и весь механизм эррекции кроме остальных факторов....Гамидов кроме всего - хирург..
короче он мне назначает диагностику мышц тазовго дня т.к удержанеи эррекции связанано с функцийе мышц.но ри том из разговоря улавливаю что "чувачок. ты по легче. тралала" чуть меньше нервов.".не могу передать словами и прямую речь. это не будет имеет смысл.
но по приходу домой кк то убеждаюсь что действительн о стало лучше. прост с хорошим человекм -врачом поговорил. и он не собо запариваясь - убедил!
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы
-
- Пациент
возможно, но боли при эякуляции я не головой, а промежностью ощущаю. К тому же иногда жжение в уретре и головке ПЧ. Также потягивает и поднывает правое ячко.claw писал(а):в последнем абзаце описания топикстартера - ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ!. .
Был у Трапезова, тот выдавил секрет, причем хорошо, так обильно выдавил
Кстати, был у другого уролога в поликлинике, он почитал историю болезни от коллеги пощупал ПЖ, не согласился что у меня именно простатит, а вот по трузи, на семенные пузырьки с права, обратил внимание то что они увеличен, а также увеличен проток. Я ему не говорил сразу, а он сам спросил насчет ячек, у вас правое не болит? я ответил что да иногда побаливает и потягивает. Он начал щупать нашел болезную точку внизу ячка с внутренней стороны. Сказал возможно, у вас воспаление пошло от ячка уже в с семенники. Сейчас отправил сдавать анализы, потом посмотрим, что да как.
-
- Пациент
пока не начинал(((Vetal224 писал(а):bugy .Как там дела и лечение твое?
-
- Пациент со стажем
Сорри. НО ранее я в описании не заметил инфы описаной тут. тогда конечно не придуманные сбои.bugy писал(а): возможно, но боли при эякуляции я не головой, а промежностью ощущаю. К тому же иногда жжение в уретре и головке ПЧ. Также потягивает и поднывает правое ячко.
Был у Трапезова, тот выдавил секрет, причем хорошо, так обильно выдавилИ даже невооруженным взглядом когда он растирал его по предметному стеклу в секрете были заметны прозрачны овальной формы сгустки. Микроскопия подтвердила наличие воспалительных процессов.
Кстати, был у другого уролога в поликлинике, он почитал историю болезни от коллеги пощупал ПЖ, не согласился что у меня именно простатит, а вот по трузи, на семенные пузырьки с права, обратил внимание то что они увеличен, а также увеличен проток. Я ему не говорил сразу, а он сам спросил насчет ячек, у вас правое не болит? я ответил что да иногда побаливает и потягивает. Он начал щупать нашел болезную точку внизу ячка с внутренней стороны. Сказал возможно, у вас воспаление пошло от ячка уже в с семенники. Сейчас отправил сдавать анализы, потом посмотрим, что да как.
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы
-
- Пациент
Он мне предложил делать прогревание с лонгидазой. Сначала свеча с лонгидазой, потом трубка в проход и 40 минут лежать греть. По мне так, лучше на ночь ставить и дольше держать в себе, чем через два часа после процедуры, приспичит в туалет по большому и все выйдет. Стоит ли делать?
-
- Пациент со стажем
Вероятно лонгидаза должна помочь.с обструкцией...
А что за трубка в ректум? "мавит" ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом