Простатит, ЭД, везикулит?

bugy
Пациент

#1 Сообщение bugy » Пт янв 22, 2016 6:37 pm

Зарегистрировался на вашем форуме. Хочу поделиться своей проблемой. Может подскажите чего, направите на дальнейшее решение проблемы.
Немного о себе: Мужчина 31 год, рост 177, вес 80, не курю. Алкоголь редко в умеренных количествах, пиво раз в пол года может. Работа сидячая, но стараюсь делать паузы, походить по офису размяться, по этажам по лесенкам. Дома вечером делаю зарядку приседания, отжимания, упражнения на пресс.
Вобщем, ранее были проблемы с потенцией, но тк половые акты не часто, то обходился. Когда хватало прелюдии без проникновения, когда помогали таблетки для потенции. Летом прошлого года, немного застудился под кондиционерами в новом офисе. Сначала начал ныть зуб, пошел к стоматологу, тот сказал что с зубом все нормально, может из-за того что застудили болит. Через неделю после того как начал болеть зуб, у меня случилась близость с девушкой. До этого 2 недели не *-мас - б - аци-* и не было половых актов. Тк эрекция неуверенная, просил девушку помочь...когда она ласкала ПЧ, то слишком увлеклась и довела меня до финиша. И в момент эякуляции я почувствовал тупую боль в области промежности, ближе к сфинктеру, ощущение как бы давления на сфинктер (будто приспичило в туалет по большому), при этом не в мошонке не в ПЧ, боли не почувствовал. Боль не утихала минут 7-10, пока я не потужился как бы если ходил в туалет по большому. В этот вечер решили не продолжать. На следующее утро сходил в туалет по большому и по маленькому без болей. Через день попробовал помастубировать, закончил без болей. Но видимо из-за мнительности стал больше обращать внимание на боли в той области, воде как они проявлялись в конце рабочего дня, вроде как от переутомления. Вобщем решил сходить в больницу, но не зная что именно лечить, пошел от общего к частному, к терапевту. Та послала на общий анализ крови, мочи и кала на яйцеглист. Анализы были все в норме, она посоветовала поставить свечи с метирулацилом на всякий случай и зайти к хирургу на предмет геморроя. Хирург пощупал, геморрой не нашел. Свечки с метирулацилом проставил 10 штук на ночь. Немного успокоившись вроде как не стал замечать болей или их и не было, просто не внушал себе. При обычной жизнедеятельности болей не испытывал, никогда ходил в туалет по-маленькому и по-большому, не во время физических нагрузок. В туалет по ночам не бегал, но иногда испытывал неполное опорожнение мочевого пузыря, струя мочи не вялая. Очень редко были рези в члене после мочеиспускания. Ну и проблемы с эрекцией. Эрекция вялая и не всегда случается. Оргазмы слабые не то что в молодости. Эякулят не выстреливает. Редко при дефекации случается простаторея.
Прошло 1,5 недели опять во время эякуляции почувствовал те же самые ощущения. И решил показаться урологу в городской поликлинике.
Пошел к урологу в городскую больницу. Тот сделал Трансабдоминальное УЗИ области паха (почему не трузи?), по нему заключил что ПЖ увеличена в глубину и вроде как разглядел рубец. При пальцевом осмотре сок простаты получить не удалось. Он взял мазок из уретры ПЦР-7. Прописал свечи с диклофенаком и сказал явиться через неделю. Прибыл через неделю. Результаты ПЦР-7 инфекций не выявили. Он поставил диагноз "вялотекущий простатит", назначил лечение:
Вильпрафен 0.5 2р/день 10 дней, уколы Простакор 1р/день 10 дней, свечи Витапрост-форте 1свеча на ночь 1 ночей. Линекс чтобы, с Вильпрофена не несло, но несло все равно. После того как закончил Вильпрафен, пить Вобэнзим 2табл 3р/день 10 дней. Пропив курс через месяц пришел к нему на прием. Пропив курс, вроде как болей не было, но я раз в неделю точно мастурировал, потому застоя не было. Явился на прием, рассказал что болей не испытываю. Спросил как эрекция, я ответил слабенькая. Он назначил следующий курс:
Свечи с лонгидазой 10 свечей на ночь, табл Юнидокс 2 раза в день по таблетке. Ликопрофит 2 табл в день, 20 дней, Линекс во время приема Юнидокс. Для поддержания эректильной функции Сиалис 1табл 5мг через день 10 дней. Пропив этот курс через месяц явился к нему на прием снова.
На крайнем приеме в начале декабря, при пальцевом осмотре сок простаты удалось получить. Его исследование под микроскопом, по его словам не выявило патологий. Он сказал что сейчас стадия ремиссии, прописал пропить месячный курс витаминов и Вобэнзима (2т/3раз в день). А при половом акте принимать Сиалис. Сказал явится через 2 месяца.
Эрекция не стала лучше даже с таблетками. После Нового года, хотел снова к нему на прием, но он сам оказался на больничном. При воздержании от ПА или *-мас - б - аци-* более недели опять испытываю боли при эякуляции, но такие интенсивные как до лечения.
Я решил провериться на гормоны. Т.К. В городской поликлинике проблема с эндокринологом, да и анализ все равно отправят делать в другую лабораторию, я пошел в коммерческую. Там врачу рассказал о проблемах, о том что мол хочу проверить гормоны. Она пощупала щитовидку, грудные железы, измерила рост 177, вес 80. Отправила на анализы и предложила сделать повторное УЗИ органов малого таза, в т.ч. и ТРУЗИ. УЗИ грудных желез и щитовики. А также сдать гормоны: ТТГ, Т4св, АТ к ТПО, тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин.
Данные УЗИ ПЖ:
Предстательная железа: 37х28х20 мм, обьем = 12,5 куб.см
Контуры четкие ровные симметрия сохранена, капсула прослеживается на всем протяжении, эхоструктура паренхимы однородная, эхогенность обычная.
В области семенного бугорка- единичные мелкие кальцинаты. Остаточной мочи нет (перед самым УЗИ, я помочился)
Семенные пузырьки увеличены (правый 39х23х20мм, левый 30х20х18мм) имеются жидкостные зоны (расширение семявыводящих трактов)
Препростатические вены не расширены (норм до 3 мм)
Длина мембранной уреты (при ТРУЗИ) - 15мм
Мочевой пузырь: контуры, ровные, четкие, стенки не изменены, дополнительных образований в просвете не выявлено.
На ТРУЗИ лаборант который делал ТРУЗИ выявил следующие патологии: "Кальцинаты простаты (в области семенного пузырька), дилятация семенных пузырьков (расширение семявыводящих трактов - возможна их обструкция).
УЗИ щитовидки и грудных желез патологий не выявили.
Результаты анализов на гормоны (ТТГ, Т4св, АТ к ТПО, тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин.):
Тиреотропный гормон ультрачувствительный (ТТГ) - 1.2497 мкМЕ/мл (нормальное значение в заключении 0.3500-4.9400)
Тироксин Т4 свободный - 12.07 пмоль/л (нормальное значение в заключении 9.00-19.05)
Антитела к микросомальной тиреопероксидазе - <0.25 МЕ/мл (нормальное значение в заключении 0.00-5.61)
Пролактин - 224.92 мМЕ/мл (нормальное значение в заключении 72.66-407.40)
Тестостерон свободный - 8.27 пг/мл (нормальное значение в заключении 5.50-42.00)
Тестостерон общий - 3.44 нг/мл (нормальное значение в заключении 1.66-8.11)
Глобулин связывающий половые гормоны - 18.2 нмоль/л (нормальное значение в заключении 17.1-77.6)
Индекс свободных андрогенов - 65.5 % (нормальное значение в заключении 20.4-81.2)
Просьба подтвердить данные анализа на гормоны действительно ли все в норме?
Возможно ли по результатам ТРУЗИ судить что у меня проблема не с простатой, а семенными пузырьками, тк боли именно в момент эякуляции после воздержания более недели. Если чаще *-мас - б - аци-* то болей нет. Возможно везикулит? Оказывает ли это влияние на качество и возможность достижения эрекции? Или это уже проблема с головой СТОСН? Потому что во время *-мас - б - аци-*, даже без прно и без эротических фантазий достигаю твердой эрекции, даже без охвата ПЧ а просто поглаживая его.
Что нужно еще дообследовать и какие анализы сдать?
Спасибо.

felix
Народный уролог

#2 Сообщение felix » Пт янв 22, 2016 8:24 pm

У тебя везикулит. Теперь осталось найти причину и устранить.

Vetal224
Народный уролог

#3 Сообщение Vetal224 » Пт янв 22, 2016 9:36 pm

единичные мелкие кальцинаты. Семенные пузырьки увеличены (правый 39х23х20мм, левый 30х20х18мм) имеются жидкостные зоны (расширение семявыводящих трактов).У тебя камни в простате и везикулит.

Ganz
Народный уролог

#4 Сообщение Ganz » Сб янв 23, 2016 12:04 am

Vetal224 писал(а):единичные мелкие кальцинаты. Семенные пузырьки увеличены (правый 39х23х20мм, левый 30х20х18мм) имеются жидкостные зоны (расширение семявыводящих трактов).У тебя камни в простате и везикулит.
У тебя вроде тоже везикулит. Что врачи говорят?

Vetal224
Народный уролог

#5 Сообщение Vetal224 » Сб янв 23, 2016 3:22 am

да ничо не говорят мол фиброз не личится.Ранше ныло мправа и слева после гидрокартизона справа перестало ныть слева ноет.Пью спеман по 4 таб 3 раза в день и все

Ganz
Народный уролог

#6 Сообщение Ganz » Сб янв 23, 2016 8:30 am

Vetal224 писал(а):да ничо не говорят мол фиброз не личится.Ранше ныло мправа и слева после гидрокартизона справа перестало ныть слева ноет.Пью спеман по 4 таб 3 раза в день и все
Фиброз чего?

bugy
Пациент

#7 Сообщение bugy » Сб янв 23, 2016 9:24 am

felix писал(а):У тебя везикулит. Теперь осталось найти причину и устранить.
Что для этого надо сдавать на анализы? Кровь, сок простаты, секрет семенных пузырьков, сперму?
Что говорить урологу?

felix
Народный уролог

#8 Сообщение felix » Сб янв 23, 2016 12:08 pm

bugy писал(а): Что для этого надо сдавать на анализы? Кровь, сок простаты, секрет семенных пузырьков, сперму?
Что говорить урологу?
Перед забором секрета на анализ нужно хорошо промассировать семенные пузырьки.

Vetal224
Народный уролог

#9 Сообщение Vetal224 » Сб янв 23, 2016 8:21 pm

та сдавай все и сок простаты и сперму и после мажаса семеных и простаты.Фиброз семенных пузирьков уплотнение

claw
Пациент со стажем

#10 Сообщение claw » Чт фев 11, 2016 3:13 am

в последнем абзаце описания топикстартера - ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ!. ..
т.к все срабатывает норм !!! и они вообще становятся первичны в ситуации. что как только что то начинает работать не так .. говова эту проблему усиливает. потому что член для нашего сознания не коленка... не пупок. ЧЛЕН!

я кстати хз кто умеет их лечить..

рассажу опыт!
прихожу к урологу ГАМИДОВУ. на прием рассказываю за свои проблемы. анали ы там все дела..
фикус в том что я умудрился белочную оболочку слегка повредить и она влияет нынче на пещеристые тела и весь механизм эррекции кроме остальных факторов....Гамидов кроме всего - хирург..

короче он мне назначает диагностику мышц тазовго дня т.к удержанеи эррекции связанано с функцийе мышц.но ри том из разговоря улавливаю что "чувачок. ты по легче. тралала" чуть меньше нервов.".не могу передать словами и прямую речь. это не будет имеет смысл.

но по приходу домой кк то убеждаюсь что действительн о стало лучше. прост с хорошим человекм -врачом поговорил. и он не собо запариваясь - убедил!
Не срите кирпичами! прорвемся!
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы

bugy
Пациент

#11 Сообщение bugy » Вт фев 16, 2016 2:33 pm

claw писал(а):в последнем абзаце описания топикстартера - ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ!. .
возможно, но боли при эякуляции я не головой, а промежностью ощущаю. К тому же иногда жжение в уретре и головке ПЧ. Также потягивает и поднывает правое ячко.
Был у Трапезова, тот выдавил секрет, причем хорошо, так обильно выдавил :D И даже невооруженным взглядом когда он растирал его по предметному стеклу в секрете были заметны прозрачны овальной формы сгустки. Микроскопия подтвердила наличие воспалительных процессов.
Кстати, был у другого уролога в поликлинике, он почитал историю болезни от коллеги пощупал ПЖ, не согласился что у меня именно простатит, а вот по трузи, на семенные пузырьки с права, обратил внимание то что они увеличен, а также увеличен проток. Я ему не говорил сразу, а он сам спросил насчет ячек, у вас правое не болит? я ответил что да иногда побаливает и потягивает. Он начал щупать нашел болезную точку внизу ячка с внутренней стороны. Сказал возможно, у вас воспаление пошло от ячка уже в с семенники. Сейчас отправил сдавать анализы, потом посмотрим, что да как.

Vetal224
Народный уролог

#12 Сообщение Vetal224 » Сб фев 20, 2016 11:26 pm

bugy .Как там дела и лечение твое?

bugy
Пациент

#13 Сообщение bugy » Вс фев 21, 2016 1:56 pm

Vetal224 писал(а):bugy .Как там дела и лечение твое?
пока не начинал(((

claw
Пациент со стажем

#14 Сообщение claw » Ср мар 02, 2016 11:25 pm

bugy писал(а): возможно, но боли при эякуляции я не головой, а промежностью ощущаю. К тому же иногда жжение в уретре и головке ПЧ. Также потягивает и поднывает правое ячко.
Был у Трапезова, тот выдавил секрет, причем хорошо, так обильно выдавил :D И даже невооруженным взглядом когда он растирал его по предметному стеклу в секрете были заметны прозрачны овальной формы сгустки. Микроскопия подтвердила наличие воспалительных процессов.
Кстати, был у другого уролога в поликлинике, он почитал историю болезни от коллеги пощупал ПЖ, не согласился что у меня именно простатит, а вот по трузи, на семенные пузырьки с права, обратил внимание то что они увеличен, а также увеличен проток. Я ему не говорил сразу, а он сам спросил насчет ячек, у вас правое не болит? я ответил что да иногда побаливает и потягивает. Он начал щупать нашел болезную точку внизу ячка с внутренней стороны. Сказал возможно, у вас воспаление пошло от ячка уже в с семенники. Сейчас отправил сдавать анализы, потом посмотрим, что да как.
Сорри. НО ранее я в описании не заметил инфы описаной тут. тогда конечно не придуманные сбои.
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы

bugy
Пациент

#15 Сообщение bugy » Пт мар 11, 2016 8:17 am

В общем другой врач из поликлиники, посмотрел и почки и ПЖ. В почках обнаружил песок и камни. Он предположил что почки насыпали в мочу, а с мочой занесло в семявыводящие протоки и тк половая жизнь нерегулярная, там все это дело накопилось, что привело к обструкции протоков. Поэтому боли у меня только при первой эякуляции, когда эякулята много и он густой. Второй заход без боли и через день тоже без боли. А вот если неделю воздержания , то опять боль.
Он мне предложил делать прогревание с лонгидазой. Сначала свеча с лонгидазой, потом трубка в проход и 40 минут лежать греть. По мне так, лучше на ночь ставить и дольше держать в себе, чем через два часа после процедуры, приспичит в туалет по большому и все выйдет. Стоит ли делать?

claw
Пациент со стажем

#16 Сообщение claw » Чт апр 07, 2016 11:59 pm

С песком из почек который нанесло в семенные пузырьки это конечно версия которая может вызывать недоверие... но допустим не выясняя так ли это
Вероятно лонгидаза должна помочь.с обструкцией...
А что за трубка в ректум? "мавит" ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом