ПОЗЫВ К МОЧЕИСПУСКАНИЮ ПОСЛЕ СЕКСА

Ganz
Народный уролог

#1 Сообщение Ganz » Чт янв 21, 2016 6:16 pm

Как думаете, чем обусловлен данный симптом? Почему вообще мочевой решил что нужно избавиться от мочи после акта?

felix
Народный уролог

#2 Сообщение felix » Чт янв 21, 2016 9:04 pm

Это не мочевой решил, а простата была потревожена, что привело к усилению воспаления с соответствующим усилением симптоматики простатита.

Кстати, у меня такой симптом тоже есть. И это всё симптомы простатита, наряду с болями и всем остальным. Только что это дает в плане поиска решения проблемы? Да ничего!

Ganz
Народный уролог

#3 Сообщение Ganz » Пт янв 22, 2016 7:47 am

felix писал(а):Это не мочевой решил, а простата была потревожена, что привело к усилению воспаления с соответствующим усилением симптоматики простатита.

Кстати, у меня такой симптом тоже есть. И это всё симптомы простатита, наряду с болями и всем остальным. Только что это дает в плане поиска решения проблемы? Да ничего!
Хотелось бы понять почему происходит позыв после акта. В норме когда мочевой наполняется и растягивается, его рецепторы возбуждаются и посылается сигнал в мозг - чем сильнее наполнение тем больше рецепторов задействуется и тем сильнее позыв. Выходит воспаленная простата давит на мочевой? У меня например она не увеличена на данный момент-за два года болезни я могу это определить ректально. Так что тогда возбуждает рецепторы мочевого пузыря? Вот в чем мой вопрос. Простата самапо себе не отвечает за ппозыв в туалет!

kr1sed
Народный уролог

#4 Сообщение kr1sed » Пт янв 22, 2016 11:20 am

А может просто протоки освобождаются? и все что "там" выходит наружу раздражая слизистую.

felix
Народный уролог

#5 Сообщение felix » Пт янв 22, 2016 11:46 am

Ganz писал(а): Хотелось бы понять почему происходит позыв после акта. В норме когда мочевой наполняется и растягивается, его рецепторы возбуждаются и посылается сигнал в мозг - чем сильнее наполнение тем больше рецепторов задействуется и тем сильнее позыв. Выходит воспаленная простата давит на мочевой? У меня например она не увеличена на данный момент-за два года болезни я могу это определить ректально. Так что тогда возбуждает рецепторы мочевого пузыря? Вот в чем мой вопрос. Простата самапо себе не отвечает за ппозыв в туалет!
После секса - потому что простата была потревожена. Простата участвует в процессе семяизвержения. Т.к. функционал простаты в настоящий момент нарушен, то дополнительная нагрузка приводит к еще большему нарушению в её работе - воспалению, спазму, чему-то еще.

Вопрос - почему при простатите нарушается мочеиспускание? Появляются ложные позывы? Мочевой пузырь наполняется быстрее? Происходят задержки? Вот точно тот же механизм работает и в данном случае!

Ganz
Народный уролог

#6 Сообщение Ganz » Пт янв 22, 2016 12:10 pm

felix писал(а): После секса - потому что простата была потревожена. Простата участвует в процессе семяизвержения. Т.к. функционал простаты в настоящий момент нарушен, то дополнительная нагрузка приводит к еще большему нарушению в её работе - воспалению, спазму, чему-то еще.

Вопрос - почему при простатите нарушается мочеиспускание? Появляются ложные позывы? Мочевой пузырь наполняется быстрее? Происходят задержки? Вот точно тот же механизм работает и в данном случае!
Спасибо за советы. Может я не правильно понимаю. Но позыв дает раздражение рецепторов в мочевом пузыре. Значит на мп должно быть какое то воздействие или давление. Либо воздействие на рецепторы пузыря со стороны нервных окончаний. Так вопрос, если простата не увеличена откуда это воздействие еще может быть. Также не понятно в случае уретрита, когда простата в норме, откуда позывы возникать могут?

Ganz
Народный уролог

#7 Сообщение Ganz » Пт янв 22, 2016 12:18 pm

Хочется разобраться, также как и всем нам. В своем конкретном случае. Хоть я не шибко умный и не посчастливилось стать врачом. Может быть в мочевой при семяизвержении происходит заброс раздражающей жидкости (секрет простаты, сперма или их части) поэтому позыв?

Ganz
Народный уролог

#8 Сообщение Ganz » Пт янв 22, 2016 2:29 pm

Эту хpень походу не вылечить. Постоянная тяжесть в крестце и в прямой кишке. С позывами по разному лейков Нет на всевозможные антики не реагирую. Пропил рулид 4 дня никакой реакции. Уже 5 курс... эту группу еще не пил. От m hominis пил, от трих тоже, от всяких пил анализы чистые, секрет хороший выходит. Пздц. К кому идти че делать-трапезы и сергунины очень далеко от меня. диагнозы разные Нет перспектив. Городские урологи ставят хп только на основе ректального осмотра - остальные анализы и кзи нормальные. Нервные Срывы участились становлюсь психом. Неоднократно спрашивал совета на форуме по поводу Хорошего врача в Башкирии, все молчат -есть только инфа к кому не надо ходить, это я итак знаю у многих был наслушался советов пить воду набрать вес найти бабу. Ходил и к травникам и к китайцам все в бестолку. Читаю форум и обидно за таких умных парней как например том и Антон уг, их ум бы пригодился в других областях а не в изучении сраного простатита годами. 90% урологов должны пойти сдать диплом раз они не хотят лечить и думать. Я понимаю многие мужики не идут к врачу Пока склероз не начнется, но мы то с вами стараемся сдаем всякую хрень работаем на таблетки думаем и результат нулевой. Ну почему все так происходит?

felix
Народный уролог

#9 Сообщение felix » Пт янв 22, 2016 4:12 pm

Есть еще одна тема, которую нужно рассмотреть. Это везикулит - воспаление семенных пузырьков.

Они расположены между мочевым пузырем, простатой и прямой кишкой. Посмотри в инете схему.
Наиболее характерные симптомы острого везикулита:

Боль в области паха и в глубине таза, отдающая в крестец. Обычно она бывает односторонней, даже при поражении обеих везикул, так как степень их повреждений не одинакова;
Боль при наполнении мочевого пузыря и при акте дефекации, при эякуляции;
Появление примеси крови в сперме;
Недомогание, повышение температуры и головные боли.
При хроническом везикулите наблюдаются:

Боль при эрекции и эякуляции, в течение 2–3 часов после полового сношения;
Появление поллюций (непроизвольных семяизвержений);
Изменение ощущений при оргазме;
Болезненные ощущения в области крестца;
Изредка фиксируются расстройства мочеиспускания.

Ganz
Народный уролог

#10 Сообщение Ganz » Пт янв 22, 2016 5:30 pm

felix писал(а):Есть еще одна тема, которую нужно рассмотреть. Это везикулит - воспаление семенных пузырьков.

Они расположены между мочевым пузырем, простатой и прямой кишкой. Посмотри в инете схему.
Спасибо за данное направление. У меня были эти симптомы: стертый оргазм и боль при семяизвержении. Но они вроде прошли. Хотя они могут давать позыв после секса т к находятся сзади мочевого!!! И после акта могут давить на него

Сергей Vik
Народный уролог

#11 Сообщение Сергей Vik » Пт янв 22, 2016 6:16 pm

Если просто хочется мочится,и нет болей и заброса мочи .То это вполне нормально,защитная реакция от Заразы.Не зря все рекомендуют помочится после секса.Я с вазикулитом стойкую ремиссию с бисептола получил ,20 дней по 2таблетки.Сейчас Трапезов расковырял опять началось .

felix
Народный уролог

#12 Сообщение felix » Пт янв 22, 2016 7:15 pm

Сергей Vik писал(а):Если просто хочется мочится,и нет болей и заброса мочи .То это вполне нормально,защитная реакция от Заразы.Не зря все рекомендуют помочится после секса.Я с вазикулитом стойкую ремиссию с бисептола получил ,20 дней по 2таблетки.Сейчас Трапезов расковырял опять началось .
А какие вообще есть особенности в лечении везикулита? Всё то же самое - антики + массаж? Или что-то еще?

Сергей Vik
Народный уролог

#13 Сообщение Сергей Vik » Пт янв 22, 2016 7:23 pm

Физио,массажи под прикрытием антиков.Мне после масажа с ударной террапией поплохело.Может оттого что спустил не удержался, после недели воздержания,стояк замучил, ссать тяжело было.В теме по Трапезову ,все описанно.

Ganz
Народный уролог

#14 Сообщение Ganz » Пт янв 22, 2016 7:34 pm

felix писал(а): А какие вообще есть особенности в лечении везикулита? Всё то же самое - антики + массаж? Или что-то еще?
Возможно, но позыв не должен быть болезненным или неприятным. Даже если и везикулит, в моем городе ни один врач про него не заикнулся. Похоже в этом направлении дела обстоят еще хуже чем с простатитом. К тому же везде написано что везикулит следствие простатита и надо лечить в первую очередь простатит. Ну как его лечить если там на протяжении 2х лет лейкоциты 0-1? Что лечить, какое воспаление? Как только мне не мяли эту простату бедную, давили и провокации делали. Я читаю здесь у народа от антиков хоть какое то улучшение, я же ни грамма не чувствовал и пил более 6 наименований на разные спектры действия. Более 10 разных специалистов меня смотрели. И все советы дают. Неужели урология настолько отсталая наука? 21 век на дворе.

Приболел
Народный уролог

#15 Сообщение Приболел » Пт янв 22, 2016 7:40 pm

Сергей Vik писал(а):Физио,массажи под прикрытием антиков.Мне после масажа с ударной террапией поплохело.Может оттого что спустил не удержался, после недели воздержания,стояк замучил, ссать тяжело было.В теме по Трапезову ,все описанно.
Трапезов просит воздерживаться во время лечения?

felix
Народный уролог

#16 Сообщение felix » Пт янв 22, 2016 7:42 pm

Ganz писал(а): Возможно, но позыв не должен быть болезненным или неприятным. Даже если и везикулит, в моем городе ни один врач про него не заикнулся. Похоже в этом направлении дела обстоят еще хуже чем с простатитом. К тому же везде написано что везикулит следствие простатита и надо лечить в первую очередь простатит. Ну как его лечить если там на протяжении 2х лет лейкоциты 0-1? Что лечить, какое воспаление? Как только мне не мяли эту простату бедную, давили и провокации делали. Я читаю здесь у народа от антиков хоть какое то улучшение, я же ни грамма не чувствовал и пил более 6 наименований на разные спектры действия. Более 10 разных специалистов меня смотрели. И все советы дают. Неужели урология настолько отсталая наука? 21 век на дворе.
Дело в том, что лейкоциты "выдавливать" надо было именно из пузырьков (если речь именно про везикулит) - они расположены чуть выше простаты и далеко не все урологи их массируют при получении секрета.
И второе - говорят, что в пузырьки АБТ проникают еще хуже, чем в простату. Вот и думай.

Сергей Vik
Народный уролог

#17 Сообщение Сергей Vik » Пт янв 22, 2016 8:20 pm

Приболел писал(а): Трапезов просит воздерживаться во время лечения?
Спрашивал,говорит лучше воздерживаться.Да и сам вот ощутил.

Ganz
Народный уролог

#18 Сообщение Ganz » Пт янв 22, 2016 11:40 pm

felix писал(а): Дело в том, что лейкоциты "выдавливать" надо было именно из пузырьков (если речь именно про везикулит) - они расположены чуть выше простаты и далеко не все урологи их массируют при получении секрета.
И второе - говорят, что в пузырьки АБТ проникают еще хуже, чем в простату. Вот и думай.
А почему не все урологи? квалификации не хватает или диплом купленый? Норм люди стараются больше узнать по своей профессии и развиваться. Так почему у нас кандидаты наук в медицине меньше дворников знают о своей профессии. Тем более семенные пузырьки очень важный орган мужской репродуктивной системы а лечить их как до сих пор не знают. Много противоречий по этой теме - опять же автор темы про рокситромицин утверждает что вылечил 2х сторонний везикулит одним антиком за 4 дня, а сам пишет что антики туда не проникают. Так че бы им туда не проникать то со спермой? Если в мошонку и простату проникают. Про массаж семенных в своем городе вообще не слышал, врачи только знают про междолевую бороздку пж максимум

Сергей Vik
Народный уролог

#19 Сообщение Сергей Vik » Ср янв 27, 2016 8:36 pm

Не проникают потому что протоки забиты после физио и массажа у меня силиконовые колбаски вылазили,и в сперме раньше попадались.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом