Спазм тазового дна.
Найди книгу П.Андерсона "Головная боль в тазу", там максимальный гайд по расслаблению таза. Но нужно быть увереным что проблема действительно в мышцах, иначе просто можно чуть симптоматику сбивать и всё.Gomer писал(а):У кого было как с этим боролись?
-
- Пациент со стажем
Много инфы в темах по СХТБ.
-
- Пациент со стажем
У тебя спазм? Как с либидо? Мочеиспусканием?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Tom писал(а): Найди книгу П.Андерсона "Головная боль в тазу", там максимальный гайд по расслаблению таза. Но нужно быть увереным что проблема действительно в мышцах, иначе просто можно чуть симптоматику сбивать и всё.
На западных форумах так распиарена тема спазма, видел кучу историй вылечившихся. Я даже хз, это все правда или кто-то нашел новый способ бабло колотить.
А в рашке тема вообще не раскрыта и физиотерапевтов подходящих не найти.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Как определил что это именно спазм? Как это вообще понять?comus писал(а):Год обследуют меня, ничего найти не могут, а спазм и ныне там. Я как раз сам "с запада", если что. Врачи здесь ничего не знают об этом вообще.
В тех отзывах которые я читал многим помогал физиотерапевт. По-моему эти услуги больше всего распространены в штатах.
-
- Пациент со стажем
Нормcomus писал(а):После второго занятия было улучшение, посмотрим. Делал биофидбек три месяца, без толку. Купил себе указанную выше книгу и тераванд для триггеров. Успокоительные на подходе - я уже целый год с этим спазмом, нужно переформатирование мозгов в том числе.
У тебя спазм? Как с либидо? Мочеиспусканием?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Это настоящая удача. Я уже задолбался ходить к ним и платить за прием 500-1500 р. Самый прикол - деньги ты платишь заранее, а на приеме тебе говорят: вы пьете мало воды, найди бабу, больше движения, вы худой, проблемы из за головы и т п. Я за это чтоли Бабло отдаю?!!comus писал(а):Где бы такого доктора найти...
Рукой мышцы чувствуются напряжённые когда так.comus писал(а):Почему решил, что спазм?
-
- Пациент со стажем
В России вообще нет таких докторов слышал. Если отправишь контакты его буду очень признателенStanislav77 писал(а):У меня была такая фигня, постоянная ноющая боль в левом паху, вечно ставили простатит и всё, весной в прошлом году новый доктор поставил точный диагноз - "спазм мышц тазового дна" , диагноз - ректально - лечение два раза массаж по минуте - ректально и все мученья в 20 лет прошли. Боли начались резко после купания в прохладной воде озера.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом