уже просто нет сил... достало боль и жжение
-
- Пациент со стажем
Сколько тебе лет? Похоже, что у тебя уретрит.Энтерококк не может бить причиной таких сиптомов.Дообследуйся еще раз хорошенько, особенно на венерические инфекции.Похожую картину может давать банальний уреплазмоз.Впрочем нужно искать причину и тогда лечить.Есть еще другой вариант, что у тебя проблеми з спиной.Такие сиптоми можеть давать и паховая грижа.Могут бить и соли в мочевом пузире, которые раздражают уретру и тд.Причин много, но поиск инфекции в приоритете, а если ничего не найдут, то тогда есть и другие варианти!аrtyom71 писал(а):И снова добрый день. Мучает постоянное жжение в канале. Причём особенно сильно после того как пописаю. После туалета начинается сильное жжение в уретре и как бы боль в промежности. Все это длится примерно полчаса затем жжение в канале уменьшаются (но полностью не проходят) , боли в промежности притупляются и переходят на яйца. И так каждый раз.. Нет сил просто. Все сдавал. Находили в уретре энтерококк спп. Отпил фурадонин. Анализ чистый. С лета мне ставят хп. 2 курса бесполезного лечения. Но простата не плохая у меня. И врачи говорят это не от неё... Причём все эти симптомы усиливаются сидя, а когда я ходу то более менее.. Что это может быть такое? Может сужение уретры( иногда струя слабая и приходится ждать), или везикулит это? Также у меня проблемы с половым органом , он стал дряблый вылезли вены и плохая эрекция.. Я уже устал, нет сил это терпеть.. Уже страшно в туалет ходить... И что самое печальное не знаю куда и в какую сторону копать... Полная депрессия.. Всё болит а врачи не могут помочь... И нафиг так жить чтоб каждый день мучиться? Вообщем у кого какие мысли поддержите ребят..
Раз все это обостряется после мочеиспускания то возможны два сценария таких событий:1) Заброс мочи в простату. Может происходить от повышенного давления детрузора, спазма наружного сфинктера уретры, препятствий в самом мочеиспускательном канале. Чтобы это выяснить нужно пройти КУДИ, урофлоуметрию, уретроцистографию. 2) возможно в самой моче содержаться раздражающие в-ва, это могут быть соли, песок, а возможно и аллергическая реакция на какой то компонент мочи, например триклозан. Были случаи, когда люди исключали из употребления зубную пасту, дезодорант с триклозаном и все проходило. Для этого нужно сдать мочу и кровь на соли, песок, и консультация хорошего иммунолога.аrtyom71 писал(а):И снова добрый день. Мучает постоянное жжение в канале. Причём особенно сильно после того как пописаю. После туалета начинается сильное жжение в уретре и как бы боль в промежности. Все это длится примерно полчаса затем жжение в канале уменьшаются (но полностью не проходят) , боли в промежности притупляются и переходят на яйца. И так каждый раз.. Нет сил просто. Все сдавал. Находили в уретре энтерококк спп. Отпил фурадонин. Анализ чистый. С лета мне ставят хп. 2 курса бесполезного лечения. Но простата не плохая у меня. И врачи говорят это не от неё... Причём все эти симптомы усиливаются сидя, а когда я ходу то более менее.. Что это может быть такое? Может сужение уретры( иногда струя слабая и приходится ждать), или везикулит это? Также у меня проблемы с половым органом , он стал дряблый вылезли вены и плохая эрекция.. Я уже устал, нет сил это терпеть.. Уже страшно в туалет ходить... И что самое печальное не знаю куда и в какую сторону копать... Полная депрессия.. Всё болит а врачи не могут помочь... И нафиг так жить чтоб каждый день мучиться? Вообщем у кого какие мысли поддержите ребят..
-
- Пациент со стажем
Мне 22 года, но я не разу не вступал в половой контакт(девственник). Поэтому нет смысла на венерические болезни проверяться... Но был страстным любителем *-подр - ил. До последнего занимался пока не перестал стоять...DeadInside писал(а): Сколько тебе лет? Похоже, что у тебя уретрит.Энтерококк не может бить причиной таких сиптомов.Дообследуйся еще раз хорошенько, особенно на венерические инфекции.Похожую картину может давать банальний уреплазмоз.Впрочем нужно искать причину и тогда лечить.Есть еще другой вариант, что у тебя проблеми з спиной.Такие сиптоми можеть давать и паховая грижа.Могут бить и соли в мочевом пузире, которые раздражают уретру и тд.Причин много, но поиск инфекции в приоритете, а если ничего не найдут, то тогда есть и другие варианти!
-
- Народный уролог
не хочу тебя расстраивать но венерические инфекции бывают и у девственников. Без шуток это. Сдай анализы на всякий случайаrtyom71 писал(а):
Может ты повредил какой то нерв.Штангой не занимался?Очень часто в тяжелой атлетике у спортсменов наблюдються проблеми в тазу и эд.аrtyom71 писал(а): Мне 22 года, но я не разу не вступал в половой контакт(девственник). Поэтому нет смысла на венерические болезни проверяться... Но был страстным любителем *-подр - ил. До последнего занимался пока не перестал стоять...
-
- Пациент со стажем
Не знаю. Я спортом не занимаюсь уже год вообще. Поэтому спорт тут не причём. Мне кажется может при *-мас - б - аци-* я что нибудь защемил. Начиналось это все после того Как я минут 20 *др - ь, сильно сжимая орган и делая быстрые движения...DeadInside писал(а): Может ты повредил какой то нерв.Штангой не занимался?Очень часто в тяжелой атлетике у спортсменов наблюдються проблеми в тазу и эд.
- Народный уролог
оО. Интересная фигня. У меня как раз, как началась хрень с простатой уретрой и прочей фигней, и вылезла в паху грыжа с права. Вот уже года 1.5 - 2 с ней хожу. Как была так и осталась. Оперировать не хотят бесплатно, мол мелкая. Откуда такая инфа? Скока не читал, не встречал упоминания о грыже и простатите.Такие сиптоми можеть давать и паховая грижа.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
Само жжение только в уретре. Но неприятные ощущения есть в промежности. Там жжения нет но есть как бы колющие боли. Как будто что то инородное. И так полчаса в промежности. После этого боли из промежности идут в яйца. Но уретра при этом всегда горит. Струя вообще разная все время. То прямая то винотом то разбрызгивает во все стороны. А иногда вообще 2 струи. Очко, то есть сам член бывает частенько напряжен. Как будто стягивает его. Словно затягивает его в тело. Ситуация легче становится когда лежу. Уходят почти все симптомыHellsBells писал(а):После мочеиспускания жжения только в уретре? Внутри, в тазу не бывает жжения? Струю винтом закручивает? Спазм лобково-копчиковой мыщцы ощущаешь? Очко короче бывает в напряжении само по себе?
Мне уролог так сказал в самом начале.У него полно всяких спортсменов у кабинета с болями в яйках и эд, а потом выясняеться, что причина в грыже или проблемы с позвоночником.Такие болячки очень схожы з простатитом по симтоматике.Но я думаю, что в большынства на форуме скрытая инфекция.Кислый писал(а):
оО. Интересная фигня. У меня как раз, как началась хрень с простатой уретрой и прочей фигней, и вылезла в паху грыжа с права. Вот уже года 1.5 - 2 с ней хожу. Как была так и осталась. Оперировать не хотят бесплатно, мол мелкая. Откуда такая инфа? Скока не читал, не встречал упоминания о грыже и простатите.
- Народный уролог
Спасибо за информацию. Все жаба душила за бабло делать! Теперь точно сделаю. Даже если не поможет, исключу еще один момент.Мне уролог так сказал в самом начале.У него полно всяких спортсменов у кабинета с болями в яйках и эд, а потом выясняеться, что причина в грыже или проблемы с позвоночником
Зато не дает эта... Закон жизни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом