Длительные ПА и оргазмы без эякуляции как первопричина(!!!) простатита
Я вот баловался подобным. Да и работа все же сидячая, хотя я разминаюсь на рабочем месте периодически и со спортом дружен.
Ну а на фоне застоя присоединилась условно-патогенка, которую у меня и высеивают. А все остальное чисто.
Просто не было у меня момента заражения. Какого то конкретного ПА, чтобы потом закапало/заболело итп
Началось все очень плавно со снижения либидо.
Именно как первопричина, а не причина обострения. Оргазмы без эякуляции практиковал не часто, но бывало.
простатит это проблема местного иммунитета, т.к. в норме сок простаты содержит всякие штуки, которые препятствуют развитию флоры. а причины местного иммунодефицита различны: иппп, переохлаждение, стресс(чаще всего), застой крови и секрета в целом, системная вирусная инфекция. даже если уберешь инфекцию, то проблемы в виде функциональных нарушений останутся. это как с машиной, у нее могут быть спущены колеса, но она будет ехать. потом кончается бензин и ты пытаешься заставить ее ехать, накачивая колеса. но машина не поедет, потому что проблема не в колесах. но стороннему наблюдателю это не видно
-
- Пациент со стажем
Ну знаешь ли, по такой логике, сибирская язва или чума - это тоже проблема иммунитета!Nobody писал(а):ТС, открою тебе секрет, только тсс....)
простатит это проблема местного иммунитета, т.к. в норме сок простаты содержит всякие штуки, которые препятствуют развитию флоры. а причины местного иммунодефицита различны: иппп, переохлаждение, стресс(чаще всего), застой крови и секрета в целом, системная вирусная инфекция. даже если уберешь инфекцию, то проблемы в виде функциональных нарушений останутся. это как с машиной, у нее могут быть спущены колеса, но она будет ехать. потом кончается бензин и ты пытаешься заставить ее ехать, накачивая колеса. но машина не поедет, потому что проблема не в колесах. но стороннему наблюдателю это не видно
Если в простате нет инфекции, то не будет и проблемы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом