Лейкоцитов 0-1

Хрустик
Пациент

#1 Сообщение Хрустик » Пт янв 15, 2016 11:14 am

Микроскопическое исследование секрета предстательной железы на микрофлору лейки 0-1
А лецитиновые зерна в большом количестве, что говорит о здоровье простаты.
Единственное палочки в небольшом количестве.

Доктор при заборе секрета, ясно сказал ХП причем давнишний, с левой стороны (болит левое яйцо) провокация была пирогенал+алкоголь еще и простыл, что в принципе очень сильно должно было ослабить имунку.

Самое главное, что меня беспокоит это количеств лейков, лабротория хеликс, они бывают ошибаются, все ошибают, но вес свой имеют, да и количество лейкоцитов не сильно ошибиться можно. Куда копать дальше ?

HellsBells
Народный уролог

#2 Сообщение HellsBells » Пт янв 15, 2016 11:35 am

А семенные проверили?

Ganz
Народный уролог

#3 Сообщение Ganz » Пт янв 15, 2016 11:42 am

Простата у вас рабочая, надо устранить причину воздействия на нее и все будет хорошо

Хрустик
Пациент

#4 Сообщение Хрустик » Пт янв 15, 2016 11:47 am

HellsBells писал(а):А семенные проверили?
Нет, на семенные вообще нечего не указывает. Да еще узи делал только простата увеличена. Да, надо будет попробовать спектрограмму сдать, как там с лейками будет.

Хрустик
Пациент

#5 Сообщение Хрустик » Пт янв 15, 2016 11:49 am

Ganz писал(а):Простата у вас рабочая, надо устранить причину воздействия на нее и все будет хорошо
Вот мне тоже интересна причина воздействия на неё )) единственное сидячая работа.

Ganz
Народный уролог

#6 Сообщение Ganz » Пт янв 15, 2016 1:21 pm

Хрустик писал(а): Вот мне тоже интересна причина воздействия на неё )) единственное сидячая работа.
Если контакты были нельзя исключить иппп. Если нет то физ-ра в помощь

Хрустик
Пациент

#7 Сообщение Хрустик » Пт янв 15, 2016 2:02 pm

Ganz писал(а): Если контакты были нельзя исключить иппп. Если нет то физ-ра в помощь
Да всегда с презервативом, только по молодости без, лет 10 назад. Неужели это реально застойный простатит которого не существует ? ) Я сдал еще на ИППП, жду результатов.

Ganz
Народный уролог

#8 Сообщение Ganz » Пт янв 15, 2016 2:04 pm

Хрустик писал(а):
Да всегда с презервативом, только по молодости без, лет 10 назад. Неужели это реально застойный простатит которого не существует ? ) Я сдал еще на ИППП, жду результатов.
А почему нет. Людям же помогает ходьба и т п

Хрустик
Пациент

#9 Сообщение Хрустик » Пт янв 15, 2016 2:18 pm

Ganz писал(а): А почему нет. Людям же помогает ходьба и т п
На форум четкое убеждение что застойного не существует в принципе.

Ganz
Народный уролог

#10 Сообщение Ganz » Пт янв 15, 2016 2:53 pm

Хрустик писал(а):
На форум четкое убеждение что застойного не существует в принципе.
С возрастом шанс увеличивается

Nobody
Народный уролог

#11 Сообщение Nobody » Пт янв 15, 2016 3:12 pm

сперму на биохимию. о показателях можно будет судить где проблема. у меня тож лейков нет, а болит пздц. и флоры немного, но это ерунда. у вас скорее всего закупорка или фиброз. массажи и физио в помощь

Хрустик
Пациент

#12 Сообщение Хрустик » Пт янв 15, 2016 3:21 pm

Nobody писал(а):сперму на биохимию. о показателях можно будет судить где проблема. у меня тож лейков нет, а болит пздц. и флоры немного, но это ерунда. у вас скорее всего закупорка или фиброз. массажи и физио в помощь
При закупорке или фиброзе должны быть лейки т.к. воспаление не может быть полностью "отгорожено" от остальной части простаты. Массаж и физио ? вы предлагает разработать этот участок и потом сдавать на лейки ? или просто ограничится физио и массажем ?

Becks21
Бывалый

#13 Сообщение Becks21 » Пт янв 15, 2016 3:55 pm

Ganz писал(а): А почему нет. Людям же помогает ходьба и т п
Хватит втирать это дерьмо. Кому она помогла? Покажи мне человека который от простатита вылечился гимнастикой?
У меня простатит на фоне спортзала и армии появился.
Космонавт

Nobody
Народный уролог

#14 Сообщение Nobody » Пт янв 15, 2016 4:04 pm

Хрустик писал(а): При закупорке или фиброзе должны быть лейки т.к. воспаление не может быть полностью "отгорожено" от остальной части простаты. Массаж и физио ? вы предлагает разработать этот участок и потом сдавать на лейки ? или просто ограничится физио и массажем ?
Не может? Это ты мне говоришь? У меня боли и закупорка семенных + фиброз периуретральной области. И Лейков нет. Вывод: твои теории надуманы

Nobody
Народный уролог

#15 Сообщение Nobody » Пт янв 15, 2016 4:11 pm

Я предлагаю сдать анализ, выбрать атб и начать физио. после N процедур пересдать анализы и продолжить по необходимости.

Хрустик
Пациент

#16 Сообщение Хрустик » Пт янв 15, 2016 4:12 pm

Nobody писал(а): Не может? Это ты мне говоришь? У меня боли и закупорка семенных + фиброз периуретральной области. И Лейков нет. Вывод: твои теории надуманы
Какие выводы ? Я говорил о причине, о том, что у вас нет лейков - вполне возможно, но болезнь полностью нельзя отгородить от остального оргона, мое мнение, что болезнь вы антиками задавили - по этому и лейков нет, а фиброз остался.

Спермограмма ? как она может определить какой АТБ пить ?
Последний раз редактировалось Хрустик Пт янв 15, 2016 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ganz
Народный уролог

#17 Сообщение Ganz » Пт янв 15, 2016 4:15 pm

Becks21 писал(а):
Хватит втирать это дерьмо. Кому она помогла? Покажи мне человека который от простатита вылечился гимнастикой?
У меня простатит на фоне спортзала и армии появился.
У каждого своя причина простатита.

Ganz
Народный уролог

#18 Сообщение Ganz » Пт янв 15, 2016 4:16 pm

Хрустик писал(а):
Какие выводы ? Я говорил о причине, о том, что у вас нет лейков - вполне возможно, но болезнь полностью нельзя отгородить от остального оргона, мое мнение, что болезнь вы антиками задавили - по этому и лейков нет, а фиброз остался.
Великие ученые мира не зря говорили, что ничего не отрицают)

Nobody
Народный уролог

#19 Сообщение Nobody » Пт янв 15, 2016 4:31 pm

Хрустик писал(а):
еще как можно, именно поэтому возникает фиброз. простата из долек состоит
спермограмма для оценки состояния простаты и семенных.
отсутствие лейков это либо местному иммунитету кирдык, либо просто функциональное нарушение. в обоих случаях выход массажи и физио
Последний раз редактировалось Nobody Пт янв 15, 2016 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хрустик
Пациент

#20 Сообщение Хрустик » Пт янв 15, 2016 4:34 pm

Nobody писал(а): погугли как устроена простата
да уже, вы конкретнее говорите ) какие мысли, а то я тут пришел только к выводу сдать спермограмму и посмотреть там лейки. По этому возникает фиброз ? я думал фиброз это замена пораженной ткани на соединительную, как по этому ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом