Лейкоцитов 0-1
-
- Пациент
А лецитиновые зерна в большом количестве, что говорит о здоровье простаты.
Единственное палочки в небольшом количестве.
Доктор при заборе секрета, ясно сказал ХП причем давнишний, с левой стороны (болит левое яйцо) провокация была пирогенал+алкоголь еще и простыл, что в принципе очень сильно должно было ослабить имунку.
Самое главное, что меня беспокоит это количеств лейков, лабротория хеликс, они бывают ошибаются, все ошибают, но вес свой имеют, да и количество лейкоцитов не сильно ошибиться можно. Куда копать дальше ?
-
- Пациент
Нет, на семенные вообще нечего не указывает. Да еще узи делал только простата увеличена. Да, надо будет попробовать спектрограмму сдать, как там с лейками будет.HellsBells писал(а):А семенные проверили?
-
- Пациент
Вот мне тоже интересна причина воздействия на неё )) единственное сидячая работа.Ganz писал(а):Простата у вас рабочая, надо устранить причину воздействия на нее и все будет хорошо
Если контакты были нельзя исключить иппп. Если нет то физ-ра в помощьХрустик писал(а): Вот мне тоже интересна причина воздействия на неё )) единственное сидячая работа.
-
- Пациент
Да всегда с презервативом, только по молодости без, лет 10 назад. Неужели это реально застойный простатит которого не существует ? ) Я сдал еще на ИППП, жду результатов.Ganz писал(а): Если контакты были нельзя исключить иппп. Если нет то физ-ра в помощь
А почему нет. Людям же помогает ходьба и т пХрустик писал(а):
Да всегда с презервативом, только по молодости без, лет 10 назад. Неужели это реально застойный простатит которого не существует ? ) Я сдал еще на ИППП, жду результатов.
-
- Пациент
На форум четкое убеждение что застойного не существует в принципе.Ganz писал(а): А почему нет. Людям же помогает ходьба и т п
С возрастом шанс увеличиваетсяХрустик писал(а):
На форум четкое убеждение что застойного не существует в принципе.
-
- Пациент
При закупорке или фиброзе должны быть лейки т.к. воспаление не может быть полностью "отгорожено" от остальной части простаты. Массаж и физио ? вы предлагает разработать этот участок и потом сдавать на лейки ? или просто ограничится физио и массажем ?Nobody писал(а):сперму на биохимию. о показателях можно будет судить где проблема. у меня тож лейков нет, а болит пздц. и флоры немного, но это ерунда. у вас скорее всего закупорка или фиброз. массажи и физио в помощь
Хватит втирать это дерьмо. Кому она помогла? Покажи мне человека который от простатита вылечился гимнастикой?Ganz писал(а): А почему нет. Людям же помогает ходьба и т п
У меня простатит на фоне спортзала и армии появился.
Не может? Это ты мне говоришь? У меня боли и закупорка семенных + фиброз периуретральной области. И Лейков нет. Вывод: твои теории надуманыХрустик писал(а): При закупорке или фиброзе должны быть лейки т.к. воспаление не может быть полностью "отгорожено" от остальной части простаты. Массаж и физио ? вы предлагает разработать этот участок и потом сдавать на лейки ? или просто ограничится физио и массажем ?
-
- Пациент
Какие выводы ? Я говорил о причине, о том, что у вас нет лейков - вполне возможно, но болезнь полностью нельзя отгородить от остального оргона, мое мнение, что болезнь вы антиками задавили - по этому и лейков нет, а фиброз остался.Nobody писал(а): Не может? Это ты мне говоришь? У меня боли и закупорка семенных + фиброз периуретральной области. И Лейков нет. Вывод: твои теории надуманы
Спермограмма ? как она может определить какой АТБ пить ?
У каждого своя причина простатита.Becks21 писал(а):
Хватит втирать это дерьмо. Кому она помогла? Покажи мне человека который от простатита вылечился гимнастикой?
У меня простатит на фоне спортзала и армии появился.
Великие ученые мира не зря говорили, что ничего не отрицают)Хрустик писал(а):
Какие выводы ? Я говорил о причине, о том, что у вас нет лейков - вполне возможно, но болезнь полностью нельзя отгородить от остального оргона, мое мнение, что болезнь вы антиками задавили - по этому и лейков нет, а фиброз остался.
еще как можно, именно поэтому возникает фиброз. простата из долек состоитХрустик писал(а):
спермограмма для оценки состояния простаты и семенных.
отсутствие лейков это либо местному иммунитету кирдык, либо просто функциональное нарушение. в обоих случаях выход массажи и физио
-
- Пациент
да уже, вы конкретнее говорите ) какие мысли, а то я тут пришел только к выводу сдать спермограмму и посмотреть там лейки. По этому возникает фиброз ? я думал фиброз это замена пораженной ткани на соединительную, как по этому ?Nobody писал(а): погугли как устроена простата
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом