Простатит и анализы
-
- Пациент
47х29х30 объем 20.4 Структура не однородная: фиброзные включения 1-2 мм. переуретральной(как разобрал) зоны.семенные пузырьками до 23х17мм с плотными стенками.Эхогенность повышенна.Контуры четкие,ровные.
"Врач" сказал что можно у него пройти курс лечения за 12р, в него включены уже лекараства. Либо выписываю таблетки и лечишься сам. От курса я отказался,т.к. что входит и какие гарантии он внятно объяснить не смог. Выписал мне таблетки для, как он выразился, повышения тонуса простаты, на вопрос про анализы и антибиотики сказал что надо идти в платную клинику и там все будет...
В последние 2 дня появилась периодическая ноющая боль в яичках.Других проблем вроде нет.
Пока буду искать специалиста. И чтобы время не терять вопрос такой: какие анализы необходимо сдать, и нужна ли провокация?
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом