Антибиотики перианально
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Тут антики не раздражают желудок и 12перстную, соответственно и поджелудочную. До них антики через прямую кишку никак не доберутся.HellsBells писал(а):От месячного курса заболит еще и задница, имхо. Побочки при любом введении антиков обычно не сильно отличаются. Разве что колоца ими - побочки на жкт немного уменьшаются.
В кровь то они всасываются, побочки будут все равно. Немного облегчишь судьбу желудка желчного и поджелудочной, но особо на это рассчитывать не стоит + основной удар на себя примет задница. Нужна тебе там эрозия или еще какая нить хренотень? Я бы не рисковал. Колоца и безопасней и эффективней.ИльдарXaer писал(а): Тут антики не раздражают желудок и 12перстную, соответственно и поджелудочную. До них антики через прямую кишку никак не доберутся.
-
- Народный уролог
Я бы с радостью кололся, только где ты видел макролиды и флорхинолы в ампулах? И тем более живот у меня болел не от того что в крови антики, а от того что они раздражали желудок и поджелудочную в процессе всасывания.HellsBells писал(а): В кровь то они всасываются, побочки будут все равно. Немного облегчишь судьбу желудка желчного и поджелудочной, но особо на это рассчитывать не стоит + основной удар на себя примет задница. Нужна тебе там эрозия или еще какая нить хренотень? Я бы не рисковал. Колоца и безопасней и эффективней.
-
- Народный уролог
Где ты видел макролиды или фторхинолы в ампулах?Gomer писал(а):Внутривенный старый добрый способ и проверенный
-
- Народный уролог
Это цветочки по сравнению с тем что было со мной, я года три ходил с ощущением что у меня в животе кирпич.dvd-rw писал(а):Я от свечей витапрост + (который с антибиотикм) потом пару лет мучался. При малейшем запоре начинал какать с кровью, было жжение. Пришлось посетить проктолога и лечить еще и кишку потом. Уже года 2 не беспокоит. Вообщем не советую.
Макролиды хз, не искал. А вот например лево в растворе есть 100%.ИльдарXaer писал(а): Где ты видел макролиды или фторхинолы в ампулах?
-
- Народный уролог
Ни разу не видел, ещё нужен кларитромицин или рокситромицинGomer писал(а):Азитромицин есть тоже для внутримышечного. Макролид.
-
- Народный уролог
А сколько прошло между началом болезни и приёмом первых антибиотиков?ИльдарXaer писал(а):Кто что думает по поводу приёма антибиотиков через задний проход. В начале болезни и первом знакомстве с антиками я ощутил такие побочки, которые преследуют меня до сих пор, спустя 10 лет. У меня все началось с болей в эпигастральной области, потом опоясывающая боль, жуткие боли после еды. Похоже либо на панкреатит, либо на язву. Короче пероральный приём полностью исключается на данный момент, а я хочу попробовать месячный курс макролидов. Вот думаю таблетки растворять в воде и через клизма заливать, чтоб на желудок и поджелудочную не действовали, а в кровь всасывались. Ваше мнение господа?
Не думаю что способ приёма принципиально что-то изменит. Печень всё равно фильтрует кровь, так что будет на неё действовать как обычно. Хороший антибиотик должен работать системно и добираться в каждую клеточку, если он этого не делает - нафиг вообще такой антибиотик. Одно исключение: антики которые должны действовать прямо в ЖКТ(хеликобактер, болезнь Крона) для болезни крона они ещё и плохо всасываются кишечником.
Но если очень хочется и чешется, можно купить макролиды в порошке или раздербанить любую капсулу, убедившись что антик растворим, растворить его и зафигачивать через клизму.

Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Ещё раз повторюсь:боли в желудке и поджелудочной вызывает не антик из крови, а антик в виде таблетки когда он всасывается через желудок и 12перстную. Раздражает слизистую и т.д. Я пробовал антики внутримышечно - никаких проблем не было. Но макролидов, которые мне нужны нет в виде инъекций. Вот я и хочу как ты и советуешь, раздробить таблетку, смешать с водой и через клизму в зад.CrazyPenis писал(а):
А сколько прошло между началом болезни и приёмом первых антибиотиков?
Не думаю что способ приёма принципиально что-то изменит. Печень всё равно фильтрует кровь, так что будет на неё действовать как обычно. Хороший антибиотик должен работать системно и добираться в каждую клеточку, если он этого не делает - нафиг вообще такой антибиотик. Одно исключение: антики которые должны действовать прямо в ЖКТ(хеликобактер, болезнь Крона) для болезни крона они ещё и плохо всасываются кишечником.
Но если очень хочется и чешется, можно купить макролиды в порошке или раздербанить любую капсулу, убедившись что антик растворим, растворить его и зафигачивать через клизму.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом