Антибиотики перианально

ИльдарXaer
Народный уролог

#1 Сообщение ИльдарXaer » Ср янв 13, 2016 2:24 pm

Кто что думает по поводу приёма антибиотиков через задний проход. В начале болезни и первом знакомстве с антиками я ощутил такие побочки, которые преследуют меня до сих пор, спустя 10 лет. У меня все началось с болей в эпигастральной области, потом опоясывающая боль, жуткие боли после еды. Похоже либо на панкреатит, либо на язву. Короче пероральный приём полностью исключается на данный момент, а я хочу попробовать месячный курс макролидов. Вот думаю таблетки растворять в воде и через клизма заливать, чтоб на желудок и поджелудочную не действовали, а в кровь всасывались. Ваше мнение господа?

HellsBells
Народный уролог

#2 Сообщение HellsBells » Ср янв 13, 2016 2:32 pm

От месячного курса заболит еще и задница, имхо. Побочки при любом введении антиков обычно не сильно отличаются. Разве что колоца ими - побочки на жкт немного уменьшаются.

ИльдарXaer
Народный уролог

#3 Сообщение ИльдарXaer » Ср янв 13, 2016 4:41 pm

HellsBells писал(а):От месячного курса заболит еще и задница, имхо. Побочки при любом введении антиков обычно не сильно отличаются. Разве что колоца ими - побочки на жкт немного уменьшаются.
Тут антики не раздражают желудок и 12перстную, соответственно и поджелудочную. До них антики через прямую кишку никак не доберутся.

dvd-rw
Модератор

#4 Сообщение dvd-rw » Ср янв 13, 2016 6:38 pm

Я от свечей витапрост + (который с антибиотикм) потом пару лет мучался. При малейшем запоре начинал какать с кровью, было жжение. Пришлось посетить проктолога и лечить еще и кишку потом. Уже года 2 не беспокоит. Вообщем не советую.

HellsBells
Народный уролог

#5 Сообщение HellsBells » Ср янв 13, 2016 8:44 pm

ИльдарXaer писал(а): Тут антики не раздражают желудок и 12перстную, соответственно и поджелудочную. До них антики через прямую кишку никак не доберутся.
В кровь то они всасываются, побочки будут все равно. Немного облегчишь судьбу желудка желчного и поджелудочной, но особо на это рассчитывать не стоит + основной удар на себя примет задница. Нужна тебе там эрозия или еще какая нить хренотень? Я бы не рисковал. Колоца и безопасней и эффективней.

Gomer
Народный уролог

#6 Сообщение Gomer » Чт янв 14, 2016 2:39 am

Внутривенный старый добрый способ и проверенный

ИльдарXaer
Народный уролог

#7 Сообщение ИльдарXaer » Чт янв 14, 2016 2:56 pm

HellsBells писал(а): В кровь то они всасываются, побочки будут все равно. Немного облегчишь судьбу желудка желчного и поджелудочной, но особо на это рассчитывать не стоит + основной удар на себя примет задница. Нужна тебе там эрозия или еще какая нить хренотень? Я бы не рисковал. Колоца и безопасней и эффективней.
Я бы с радостью кололся, только где ты видел макролиды и флорхинолы в ампулах? И тем более живот у меня болел не от того что в крови антики, а от того что они раздражали желудок и поджелудочную в процессе всасывания.
Последний раз редактировалось ИльдарXaer Чт янв 14, 2016 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИльдарXaer
Народный уролог

#8 Сообщение ИльдарXaer » Чт янв 14, 2016 2:57 pm

Gomer писал(а):Внутривенный старый добрый способ и проверенный
Где ты видел макролиды или фторхинолы в ампулах?

ИльдарXaer
Народный уролог

#9 Сообщение ИльдарXaer » Чт янв 14, 2016 3:00 pm

dvd-rw писал(а):Я от свечей витапрост + (который с антибиотикм) потом пару лет мучался. При малейшем запоре начинал какать с кровью, было жжение. Пришлось посетить проктолога и лечить еще и кишку потом. Уже года 2 не беспокоит. Вообщем не советую.
Это цветочки по сравнению с тем что было со мной, я года три ходил с ощущением что у меня в животе кирпич.

HellsBells
Народный уролог

#10 Сообщение HellsBells » Чт янв 14, 2016 3:27 pm

ИльдарXaer писал(а): Где ты видел макролиды или фторхинолы в ампулах?
Макролиды хз, не искал. А вот например лево в растворе есть 100%.

Gomer
Народный уролог

#11 Сообщение Gomer » Чт янв 14, 2016 3:30 pm

Азитромицин есть тоже для внутримышечного. Макролид.

ИльдарXaer
Народный уролог

#12 Сообщение ИльдарXaer » Чт янв 14, 2016 5:38 pm

Gomer писал(а):Азитромицин есть тоже для внутримышечного. Макролид.
Ни разу не видел, ещё нужен кларитромицин или рокситромицин

Gomer
Народный уролог

#13 Сообщение Gomer » Чт янв 14, 2016 5:39 pm

Их пил в таблетках.

CrazyPenis
Народный уролог

#14 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 14, 2016 7:09 pm

ИльдарXaer писал(а):Кто что думает по поводу приёма антибиотиков через задний проход. В начале болезни и первом знакомстве с антиками я ощутил такие побочки, которые преследуют меня до сих пор, спустя 10 лет. У меня все началось с болей в эпигастральной области, потом опоясывающая боль, жуткие боли после еды. Похоже либо на панкреатит, либо на язву. Короче пероральный приём полностью исключается на данный момент, а я хочу попробовать месячный курс макролидов. Вот думаю таблетки растворять в воде и через клизма заливать, чтоб на желудок и поджелудочную не действовали, а в кровь всасывались. Ваше мнение господа?
А сколько прошло между началом болезни и приёмом первых антибиотиков?

Не думаю что способ приёма принципиально что-то изменит. Печень всё равно фильтрует кровь, так что будет на неё действовать как обычно. Хороший антибиотик должен работать системно и добираться в каждую клеточку, если он этого не делает - нафиг вообще такой антибиотик. Одно исключение: антики которые должны действовать прямо в ЖКТ(хеликобактер, болезнь Крона) для болезни крона они ещё и плохо всасываются кишечником.

Но если очень хочется и чешется, можно купить макролиды в порошке или раздербанить любую капсулу, убедившись что антик растворим, растворить его и зафигачивать через клизму. :)
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

ИльдарXaer
Народный уролог

#15 Сообщение ИльдарXaer » Пт янв 15, 2016 8:25 am

CrazyPenis писал(а):
А сколько прошло между началом болезни и приёмом первых антибиотиков?

Не думаю что способ приёма принципиально что-то изменит. Печень всё равно фильтрует кровь, так что будет на неё действовать как обычно. Хороший антибиотик должен работать системно и добираться в каждую клеточку, если он этого не делает - нафиг вообще такой антибиотик. Одно исключение: антики которые должны действовать прямо в ЖКТ(хеликобактер, болезнь Крона) для болезни крона они ещё и плохо всасываются кишечником.

Но если очень хочется и чешется, можно купить макролиды в порошке или раздербанить любую капсулу, убедившись что антик растворим, растворить его и зафигачивать через клизму. :)
Ещё раз повторюсь:боли в желудке и поджелудочной вызывает не антик из крови, а антик в виде таблетки когда он всасывается через желудок и 12перстную. Раздражает слизистую и т.д. Я пробовал антики внутримышечно - никаких проблем не было. Но макролидов, которые мне нужны нет в виде инъекций. Вот я и хочу как ты и советуешь, раздробить таблетку, смешать с водой и через клизму в зад.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом