не могу больше терпеть. каждодневное мучение уже полгода

аrtyom71
Пациент со стажем

#1 Сообщение аrtyom71 » Ср янв 13, 2016 9:11 am

Я уже писал здесь.. Короче траблы у меня походу большие с писюном.... Он стал уже и как будто атрофировался... Эрекция очень очень вялая...плюс вылезли большие вены.. Висит одна кожа прям.... Мне ничего не говорят что со мной. 2 бестолковых УЗИ члена ответов на мои жалобы не дали... Плюс постоянные ноющие боли где то внутри кавернозных тел... Но 2 недели назад ещё и стали ломить и ныть яйца... Причём когда они болят то член почти не болит и наоборот... Переходящая боль какая то. Также с приходом болей в яйца стало трудно и больно ходить писать... Сдал мазок из уретры. Нашли энтерококк спп. Пропил неделю фурадонин... Стало ещё хуже... Короче все болит... Все что можно.. Чего я только не сдавал..но все бестолку.... Уже досталось так жить. В 22 года я стал инвалидом. Не хочу ничего. Мысли о моём здоровье каждый день со мной.. Реально пару раз даже думал все эти мучения прекратить одним махом..куда копать дальше я не знаю. Может кто что мне посоветует хоть.. .

kr1sed
Народный уролог

#2 Сообщение kr1sed » Ср янв 13, 2016 10:33 am

А можете примерно описать свой психотип до болезни? Кем вы были больше по жизни оптимистом или пессимистом?

аrtyom71
Пациент со стажем

#3 Сообщение аrtyom71 » Ср янв 13, 2016 10:37 am

kr1sed писал(а):А можете примерно описать свой психотип до болезни? Кем вы были больше по жизни оптимистом или пессимистом?
Ну больше скорее пессимист чем оптимист

kr1sed
Народный уролог

#4 Сообщение kr1sed » Ср янв 13, 2016 10:40 am

аrtyom71 писал(а): Ну больше скорее пессимист чем оптимист
Может в эту сторону тоже копать?

аrtyom71
Пациент со стажем

#5 Сообщение аrtyom71 » Ср янв 13, 2016 10:47 am

kr1sed писал(а): Может в эту сторону тоже копать?
Это врятли. Мои проблемы на мой Взгляд органические а не психогенные

slava92
Народный уролог

#6 Сообщение slava92 » Ср янв 13, 2016 11:08 am

Езжай к трапезову. Пока совсем не поздно.
Не переживай. Я уже готов протез ставить.
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

аrtyom71
Пациент со стажем

#7 Сообщение аrtyom71 » Ср янв 13, 2016 11:11 am

slava92 писал(а):Езжай к трапезову. Пока совсем не поздно.
Не переживай. Я уже готов протез ставить.
У тебя тоже похожая фигня? Хреновая эрекция?

slava92
Народный уролог

#8 Сообщение slava92 » Ср янв 13, 2016 12:11 pm

аrtyom71 писал(а): У тебя тоже похожая фигня? Хреновая эрекция?
Да. Я фапал много в подростковом возрасте. Также у меня простатит и эпидемит

аrtyom71
Пациент со стажем

#9 Сообщение аrtyom71 » Ср янв 13, 2016 12:36 pm

slava92 писал(а):
Да. Я фапал много в подростковом возрасте. Также у меня простатит и эпидемит
Виагра или типо того че нить тоже тебе не помогают? И ещё, ты сам ездил к трапезову? Что он говорит про протезирование?

slava92
Народный уролог

#10 Сообщение slava92 » Ср янв 13, 2016 1:09 pm

аrtyom71 писал(а): Виагра или типо того че нить тоже тебе не помогают? И ещё, ты сам ездил к трапезову? Что он говорит про протезирование?
Не пил стимуляторов. В трапезу не ездил. В сершунину в планах. И то я не верю ни кому.

В ты много фапал?
Может к тебя вообще запаха какая там сидит?
Фиброз пч ?
Ты когда узи делал с каверджектом член стоял?

HellsBells
Народный уролог

#11 Сообщение HellsBells » Ср янв 13, 2016 1:23 pm

ТС, ты что то сломал излишним *она - изм. Раз врачи не находят патологий в самой пипиське, вероятно их нет. Те симптомы, которые ты описал похожи на спазм чего то в тазу, и это отражается на пипиське. Меня когда Трапезов иголками колол, с пиписькой такие метаморфозы происходили то дряблая то скукоженая была и твёрдая))) Гуляющую боль обычно дают семенные пузырьки, яйца ведь при пальпации не болезненны? А семенные это как раз те органы, которые ломаются от чрезмерной dрочки в первую очередь. Пол года еще не большой срок, если возможность есть вали к Трапезову, хотя бы на консультацию. Вдруг у тебя еще не появилось воспаление и отёк с уплотнениями, и если причина действительно в спазме , есть вероятность, что иголками он тебя быстро на ноги поставит.

аrtyom71
Пациент со стажем

#12 Сообщение аrtyom71 » Ср янв 13, 2016 1:46 pm

slava92 писал(а): Не пил стимуляторов. В трапезу не ездил. В сершунину в планах. И то я не верю ни кому.

В ты много фапал?
Может к тебя вообще запаха какая там сидит?
Фиброз пч ?
Ты когда узи делал с каверджектом член стоял?
Фапал это *др - ь в смысле занимался? Если да то часто прибегал к этому и подолгу. УЗИ делал 2 раза. Первый раз после уколы реакции 0. Орган не поднялся. После этого пропил месяц сеалекс и поехал снова на узи. Опять укол и орган встал на 5 минут и упал. Заключение: венозная утечка + повышенный сосудистый рисунок в кавернозных телах... Что это хз. Мне толком не объяснили. Теперь я думаю может 3 раз сделать.. Может у трппезова сделать? Он делает интересно. Или может сразу кавернозографию сделать? Очень похоже что у меня что то не в порядке с пещеристыми телами

аrtyom71
Пациент со стажем

#13 Сообщение аrtyom71 » Ср янв 13, 2016 1:56 pm

HellsBells писал(а):ТС, ты что то сломал излишним *она - изм. Раз врачи не находят патологий в самой пипиське, вероятно их нет. Те симптомы, которые ты описал похожи на спазм чего то в тазу, и это отражается на пипиське. Меня когда Трапезов иголками колол, с пиписькой такие метаморфозы происходили то дряблая то скукоженая была и твёрдая))) Гуляющую боль обычно дают семенные пузырьки, яйца ведь при пальпации не болезненны? А семенные это как раз те органы, которые ломаются от чрезмерной dрочки в первую очередь. Пол года еще не большой срок, если возможность есть вали к Трапезову, хотя бы на консультацию. Вдруг у тебя еще не появилось воспаление и отёк с уплотнениями, и если причина действительно в спазме , есть вероятность, что иголками он тебя быстро на ноги поставит.
Врачи не находят но мне кажется что именно в письке причины... Но кроме неё и боли в промежности и в яйцах появились 2 недели назад, причём при пальпации они не болят странно. Мне 2 урологов с лета ставят хрон простатит. Я его лечил 2 курсами. Последнее узи простаты все в норме, размеры и объём норма, единственное есть кистозное образование 3 мм и всё. После этого мне ещё несколько врачей сказали что это не самая плохая простата и постоянно болеть она не может. Тем более не может так упасть эрекция. Поэтому проблема либо в письке либо может нерв какой ущемил при *др - ь.. Хз...

HellsBells
Народный уролог

#14 Сообщение HellsBells » Ср янв 13, 2016 2:28 pm

аrtyom71 писал(а): Врачи не находят но мне кажется что именно в письке причины... Но кроме неё и боли в промежности и в яйцах появились 2 недели назад, причём при пальпации они не болят странно. Мне 2 урологов с лета ставят хрон простатит. Я его лечил 2 курсами. Последнее узи простаты все в норме, размеры и объём норма, единственное есть кистозное образование 3 мм и всё. После этого мне ещё несколько врачей сказали что это не самая плохая простата и постоянно болеть она не может. Тем более не может так упасть эрекция. Поэтому проблема либо в письке либо может нерв какой ущемил при *др - ь.. Хз...
Я считаю самое вероятное, это спазм какой либо мыщцы или группы мыщц тазового дна. А это и кровообращение нарушило и может какой нерв действительно пережало. Нарушения кровобращения в тазу могло привести к воспалению в семенных, отсюда боли в промежности и яйцах. Но это всего лишь один из вариантов.

slava92
Народный уролог

#15 Сообщение slava92 » Ср янв 13, 2016 2:44 pm

Не делай больше узи члена. Не мучай член.
Всё это сбой. Вены стали дряхлыми. Это навсегда как у меня.

slava92
Народный уролог

#16 Сообщение slava92 » Ср янв 13, 2016 2:45 pm

И киста в простата я вылечил уколами лидазы.

аrtyom71
Пациент со стажем

#17 Сообщение аrtyom71 » Ср янв 13, 2016 4:42 pm

slava92 писал(а):Не делай больше узи члена. Не мучай член.
Ты вообще половую жизнь сейчас не ведешь? То есть нет полностью стояка? Или у тебя что то типо фиброза если ты задумываешься про фаллопротез?

slava92
Народный уролог

#18 Сообщение slava92 » Ср янв 13, 2016 5:44 pm

аrtyom71 писал(а): Ты вообще половую жизнь сейчас не ведешь? То есть нет полностью стояка? Или у тебя что то типо фиброза если ты задумываешься про фаллопротез?
Эд венозная

Gagapyps
Пациент

#19 Сообщение Gagapyps » Чт янв 14, 2016 1:39 am

slava92 писал(а):Не делай больше узи члена. Не мучай член.
Почему никто не банит этого дауна? Давно бы пора

slava92
Народный уролог

#20 Сообщение slava92 » Чт янв 14, 2016 6:06 am

Gagapyps писал(а):
Почему никто не банит этого дауна? Давно бы пора
Ты ахренел что ли ?! Да делай че хочешь мудак

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом