не могу больше терпеть. каждодневное мучение уже полгода
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Ну больше скорее пессимист чем оптимистkr1sed писал(а):А можете примерно описать свой психотип до болезни? Кем вы были больше по жизни оптимистом или пессимистом?
-
- Народный уролог
Может в эту сторону тоже копать?аrtyom71 писал(а): Ну больше скорее пессимист чем оптимист
-
- Пациент со стажем
Это врятли. Мои проблемы на мой Взгляд органические а не психогенныеkr1sed писал(а): Может в эту сторону тоже копать?
-
- Пациент со стажем
У тебя тоже похожая фигня? Хреновая эрекция?slava92 писал(а):Езжай к трапезову. Пока совсем не поздно.
Не переживай. Я уже готов протез ставить.
- Народный уролог
Да. Я фапал много в подростковом возрасте. Также у меня простатит и эпидемитаrtyom71 писал(а): У тебя тоже похожая фигня? Хреновая эрекция?
-
- Пациент со стажем
Виагра или типо того че нить тоже тебе не помогают? И ещё, ты сам ездил к трапезову? Что он говорит про протезирование?slava92 писал(а):
Да. Я фапал много в подростковом возрасте. Также у меня простатит и эпидемит
- Народный уролог
Не пил стимуляторов. В трапезу не ездил. В сершунину в планах. И то я не верю ни кому.аrtyom71 писал(а): Виагра или типо того че нить тоже тебе не помогают? И ещё, ты сам ездил к трапезову? Что он говорит про протезирование?
В ты много фапал?
Может к тебя вообще запаха какая там сидит?
Фиброз пч ?
Ты когда узи делал с каверджектом член стоял?
-
- Пациент со стажем
Фапал это *др - ь в смысле занимался? Если да то часто прибегал к этому и подолгу. УЗИ делал 2 раза. Первый раз после уколы реакции 0. Орган не поднялся. После этого пропил месяц сеалекс и поехал снова на узи. Опять укол и орган встал на 5 минут и упал. Заключение: венозная утечка + повышенный сосудистый рисунок в кавернозных телах... Что это хз. Мне толком не объяснили. Теперь я думаю может 3 раз сделать.. Может у трппезова сделать? Он делает интересно. Или может сразу кавернозографию сделать? Очень похоже что у меня что то не в порядке с пещеристыми теламиslava92 писал(а): Не пил стимуляторов. В трапезу не ездил. В сершунину в планах. И то я не верю ни кому.
В ты много фапал?
Может к тебя вообще запаха какая там сидит?
Фиброз пч ?
Ты когда узи делал с каверджектом член стоял?
-
- Пациент со стажем
Врачи не находят но мне кажется что именно в письке причины... Но кроме неё и боли в промежности и в яйцах появились 2 недели назад, причём при пальпации они не болят странно. Мне 2 урологов с лета ставят хрон простатит. Я его лечил 2 курсами. Последнее узи простаты все в норме, размеры и объём норма, единственное есть кистозное образование 3 мм и всё. После этого мне ещё несколько врачей сказали что это не самая плохая простата и постоянно болеть она не может. Тем более не может так упасть эрекция. Поэтому проблема либо в письке либо может нерв какой ущемил при *др - ь.. Хз...HellsBells писал(а):ТС, ты что то сломал излишним *она - изм. Раз врачи не находят патологий в самой пипиське, вероятно их нет. Те симптомы, которые ты описал похожи на спазм чего то в тазу, и это отражается на пипиське. Меня когда Трапезов иголками колол, с пиписькой такие метаморфозы происходили то дряблая то скукоженая была и твёрдая))) Гуляющую боль обычно дают семенные пузырьки, яйца ведь при пальпации не болезненны? А семенные это как раз те органы, которые ломаются от чрезмерной dрочки в первую очередь. Пол года еще не большой срок, если возможность есть вали к Трапезову, хотя бы на консультацию. Вдруг у тебя еще не появилось воспаление и отёк с уплотнениями, и если причина действительно в спазме , есть вероятность, что иголками он тебя быстро на ноги поставит.
Я считаю самое вероятное, это спазм какой либо мыщцы или группы мыщц тазового дна. А это и кровообращение нарушило и может какой нерв действительно пережало. Нарушения кровобращения в тазу могло привести к воспалению в семенных, отсюда боли в промежности и яйцах. Но это всего лишь один из вариантов.аrtyom71 писал(а): Врачи не находят но мне кажется что именно в письке причины... Но кроме неё и боли в промежности и в яйцах появились 2 недели назад, причём при пальпации они не болят странно. Мне 2 урологов с лета ставят хрон простатит. Я его лечил 2 курсами. Последнее узи простаты все в норме, размеры и объём норма, единственное есть кистозное образование 3 мм и всё. После этого мне ещё несколько врачей сказали что это не самая плохая простата и постоянно болеть она не может. Тем более не может так упасть эрекция. Поэтому проблема либо в письке либо может нерв какой ущемил при *др - ь.. Хз...
-
- Пациент со стажем
Ты вообще половую жизнь сейчас не ведешь? То есть нет полностью стояка? Или у тебя что то типо фиброза если ты задумываешься про фаллопротез?slava92 писал(а):Не делай больше узи члена. Не мучай член.
Всё это сбой. Вены стали дряхлыми. Это навсегда как у меня.
- Народный уролог
Эд венознаяаrtyom71 писал(а): Ты вообще половую жизнь сейчас не ведешь? То есть нет полностью стояка? Или у тебя что то типо фиброза если ты задумываешься про фаллопротез?
-
- Пациент
Почему никто не банит этого дауна? Давно бы пораslava92 писал(а):Не делай больше узи члена. Не мучай член.
Всё это сбой. Вены стали дряхлыми. Это навсегда как у меня.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом