ХЕЛП нашли Уреплазму

Paradoks
Пациент со стажем

#1 Сообщение Paradoks » Вт янв 12, 2016 4:13 pm

Всем доброго дня
Вот моя история вкратце: 2,5 года назад подхватил хламидиоз, пролечил, но ХП все таки заработал, долго время глотал антики как конфеты, но не длительными курсами( 10 дней максимум), все это время сдавал на ЗППП (ПЦР,ПИФ) но безрезультатно !
Бросил курить и пить, 2015 год не глотка алкоголя и ни одной сигаретки, ну вот на Новый Год не сдержался и пошла маленькая коза :twisted:
короче, в начальных числах этого года попил пивка и видимо травонулся печенькой, плохо было конкретно... на 2 день отходняка заметил зуд в уретре и не большие выделения белого цвета( с легка зеленоватым оттенком), честно говоря не много обрадовался так как возможно нашел причину своего ХП, в понедельник сдал анализы ПЦР+ПИФ, обнаружена Уреплазма (++)
Был сегодня у уролога с анализами,назначил такую схему лечения:
1. Цефтрактам 1,5 г 2 раза в день в/м на 7 дней
2. Простатилен в.м № 10
3. Циклоферон в.м № 10
4. Лактиале
5. Серрата
6. Витами Е 400 мг месяц
7. ПОСЛЕ 1 антика пропить Золев (левофлоксацин) 10 дней
Цефраткам назначил для борьбы с простатитом, так как по его словам, капает с конца из-за ХП а не из-за уреплазмы

Честно говоря меня этот курс не устраивает ну вообще ни как,Цефалоспорины не используют для лечения уреплазмы!
Последний раз редактировалось Paradoks Вт янв 12, 2016 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Paradoks
Пациент со стажем

#2 Сообщение Paradoks » Вт янв 12, 2016 4:23 pm

Я хочу попробовать вот такую схему :
1. Метронидазол по 2таб/2 раза в день т.к. если есть триха, все лечение пойдет на смарку, за одно и посмотрю, если от Метро станет легче или выделения исчезнут, продолжу его принимать, если изменений не будет то на ТРЕТИЙ день начну пить антики
2. Доксициклин ( склоняюсь с Юнидокс Солютаб) в первый прием 200 мг, в последующие по 100 мг , 2 раза в день по 1 таблетке
3. Левофлоксацин (возможно тот же Золев) хочу пропить длительный курс как минимум на 3 недели (никогда не было длительных курсов)
Возможно с приемом Левофлоксацина принимать макролид Азитромецин по 500 мг, на 1, 3, 5 и тд ..
4. Если будет мало после всего можно добавить Вильпрофен по 500 мг трижды в день (
5. Серрата 1 табл 3 раза в день
6. Витамин Е 400 раз в день на месяц
7. Лактиале по 2 капсулы 3 раза в день на весь период приема антиков
8. Карсил что бы прикрыть печень 1 капсула \3 раза в день

Что скажете? как Схема?

felix
Народный уролог

#3 Сообщение felix » Вт янв 12, 2016 5:03 pm

Первый курс - вообще бред. Можешь доктору прямо так и сказать, что он идиот!

Вторая схема в целом более-менее. Только ты не указал длительности! Вместо Лево лучше Мокси.
Докси можно заменить на Джозо (он в плане побочек лучше).

И еще один важный вопрос: а ты уверен, что у тебя не осталось того старого Хлама?

Paradoks
Пациент со стажем

#4 Сообщение Paradoks » Вт янв 12, 2016 5:32 pm

felix писал(а):Первый курс - вообще бред. Можешь доктору прямо так и сказать, что он идиот!

Вторая схема в целом более-менее. Только ты не указал длительности! Вместо Лево лучше Мокси.
Докси можно заменить на Джозо (он в плане побочек лучше).

И еще один важный вопрос: а ты уверен, что у тебя не осталось того старого Хлама?
Длительность Докси хотел 14 дней
Лево хотел минимум 3 недели!! Моксифлоксацин не потяну по финансам...живу в чудо стране так что увы но по карману только Лево ( и то дженерик типа Золева или Левобакса )

Та в чем тут можно быть уверенным если никогда не высеевали уреплазму , а тут на тебе счастье..

Paradoks
Пациент со стажем

#5 Сообщение Paradoks » Вт янв 12, 2016 5:34 pm

И еще один важный вопрос: а ты уверен, что у тебя не осталось того старого Хлама?[/quote]

А если остался старый Хлам ?? что тогда нужно поменять в схеме лечения??

felix
Народный уролог

#6 Сообщение felix » Вт янв 12, 2016 7:17 pm

Против Хлама есть свои высокоэффективные препараты - смотри тему про Хлам

Мы в аду
Пациент со стажем

#7 Сообщение Мы в аду » Вт янв 12, 2016 8:21 pm

Хлам сразу же остро проявился и ты его вовремя пролечил? Как проявился? Кровь на антитела igg к хламу сдай в нескольких лабах. У меня в одной из трех только нашли, потом все подтвердилось.

Paradoks
Пациент со стажем

#8 Сообщение Paradoks » Ср янв 13, 2016 11:03 am

Мы в аду писал(а):Хлам сразу же остро проявился и ты его вовремя пролечил? Как проявился? Кровь на антитела igg к хламу сдай в нескольких лабах. У меня в одной из трех только нашли, потом все подтвердилось.
Хлам очень остро проявился когда его подхватил, боли, выделения, зуд и жжение в уретре....диагностировали не сразу, сдавал ничего не находили, короче больше недели потерял точно..потом нашли ПИФом,сразу в венерологу пошел
назначил лечение :
1. циклоферон № 10
2. ципробакс № 10
3. кларитромецин № 10
4. и еще какой то не могу прочесть название 5 дней (возможно какой то дженерик Азитромецина)

После лечения отпустило, но не большое жжение в уретре осталось,вот тогда меня и направили к урологу и начались мои муки..
Все время сдавал ПЦР вмести с ПИФ, ИФА (Г) сдавал,моя девушка сдавала ИФА (Г) чисто !! у нее вообще почти что 0 титров, у меня есть не большие, но меньше нормы в половину

А если бомбить хронический хлам что можно добавить или поменять в этом моем курсе??? смотрю тему про хлам, там все на Юнидокс, Вильпрофен, Кларитромецин , Лево (28 дней) , что можете посоветовать ?? Я за свою историю ХП выпил почти все антибиотики !!! Просто боюсь что бы уже резистентности не было у меня ...

Paradoks
Пациент со стажем

#9 Сообщение Paradoks » Ср янв 13, 2016 11:16 am

felix писал(а):Против Хлама есть свои высокоэффективные препараты - смотри тему про Хлам

Феликс, дружище, ты походу перещерстил ту ветку вдоль и в поперек, подскажи мне пожалуйста по хроническому хламу, какие препараты лучше принимать.
Я прочел ту ветку где то на половину кроме того как принимать Докси,Клари,Джози,Лево ничего не нашел..помоги мне Феликс
Хочу выйти на последний бой против всех этих зараз, хочу сделать супер курс, а не поможет то пошло оно все нахрен забью болт на все)

felix
Народный уролог

#10 Сообщение felix » Ср янв 13, 2016 12:21 pm

Хламидиоз я не изучал

Paradoks
Пациент со стажем

#11 Сообщение Paradoks » Ср янв 13, 2016 12:23 pm

felix писал(а):Хламидиоз я не изучал
ну я вот роюсь в теме "Хламидиоз", все упирается в выше перечисленные антики ну и + имунностимулятор

felix
Народный уролог

#12 Сообщение felix » Ср янв 13, 2016 12:56 pm

Paradoks писал(а):
ну я вот роюсь в теме "Хламидиоз", все упирается в выше перечисленные антики ну и + имунностимулятор
ну так и есть
препараты там примерно одни и те же

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом