В каком отделении сдавали? Я вот тоже думал там сдать т.к. на сайте есть этот анализ, но когда начал выбирать отделения, то ни в одном из отделений г. КИева этот анализ не был доступен! Это было несколько месяцев назад, не знаю, может что поменялось сейчас...Не то лечивший писал(а):Мой уролог отправлял в Дилу, я вот глянул на их сайте есть такой анализ https://dila.ua/catalog/10947.html мож кому полезно будет.
InPouch TV. Посев на трихомонады.
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
- Пациент
Всегда приходилось ездить на их главное отделение на Подвысоцкого, там от анализа и исследуемого материала зависит, некоторые сдаются только в центральном.mind писал(а):В каком отделении сдавали? Я вот тоже думал там сдать т.к. на сайте есть этот анализ, но когда начал выбирать отделения, то ни в одном из отделений г. КИева этот анализ не был доступен! Это было несколько месяцев назад, не знаю, может что поменялось сейчас...
-
- Пациент со стажем
понял, спасибо.Не то лечивший писал(а):Всегда приходилось ездить на их главное отделение на Подвысоцкого, там от анализа и исследуемого материала зависит, некоторые сдаются только в центральном.
-
- Пациент со стажем
Тебе фторхинолоны 2 поколения от трихомонады назначили? Я правильно понимаю? То есть они хотели чтоб ты к ним еще вернулся, похоже.mind писал(а):Офор
-
- Пациент со стажем
ЧТо ты имеешь ввиду? Если офор относят к фторхинолам, то да. Офор+гинекит пил. Я просто плохо разбираюсь в атб и их классификации. А чего я должен был к ним вернуться? Т.е. этот препарат не назначают от трих обычно? В любом случае я не вернулся, т.к. нашел этот форум и понял, что туда возвращаться не имеет смысла))SirJo писал(а):Тебе фторхинолоны 2 поколения от трихомонады назначили? Я правильно понимаю? То есть они хотели чтоб ты к ним еще вернулся, похоже.
Кстати, вспомнил что примерно за год до этого пил уже этот Офор, только мне его тогда назначали от хеликобактера)
-
- Пациент со стажем
Блин. Прям как у меня история. Ровно год назад лечил ХБ. Правда другим. Тогда удалось выкарабкаться. А на новый год что то подцепил. То ли Триха то ли Хлам. Диагноз еще не поставили, кроме простатита. Сейчас сдаю кучу анализов, и на нервах весь...mind писал(а):ЧТо ты имеешь ввиду? Если офор относят к фторхинолам, то да. Офор+гинекит пил. Я просто плохо разбираюсь в атб и их классификации. А чего я должен был к ним вернуться? Т.е. этот препарат не назначают от трих обычно? В любом случае я не вернулся, т.к. нашел этот форум и понял, что туда возвращаться не имеет смысла))
Кстати, вспомнил что примерно за год до этого пил уже этот Офор, только мне его тогда назначали от хеликобактера)
По поводу Офор невнимательно посмотрел. В его составе ofloxacinum и ornidazolum. Второй как раз от них. А сколько дней курс был?
Давай меняться опытом по поводу лечения. (В Киеве именно) Мне скоро придет анализ InPouch. И вопрос из разряда теоретических сразу станет актуальным.
Так как Доксициклин 10 дней что прописал молодой муролог не подействовал...
-
- Пациент
я так понял, что посев может определить наличие трихомонад, но не обязательно вагинальных? то есть внешне что vaginalis, что tenax, что elongata практически неотличимы? может, именно поэтому пцр не определяет (т.к. она заточена под ДНК vaginalis)? но ведь возбудителем трихомониаза является только vaginalis?
при этом на зарубежных форумах и специфических медицинских сайтах пишут, что а) inpouch в отношении точности результатов не хуже и не лучше, чем ПЦР, разница только в цене (ПЦР дороже, хотя у нас в Киеве наоборот), б) ПЦР более точен.
кто-то писал выше, что собирается девственника на inpouch повести. и как, повели? как результаты?
Киевляне, если найдете мне несколько девственников (только честно!), готов проспонсировать им анализы, чтобы экспериментальным путем убедиться в правдивости inpouch.
-
- Пациент со стажем
Возможно питательная среда InPouch им не по вкусу. А вот в КВД более обогащенная питательная среда. Трихи обычно растут именно на обогащенных питательных средах.docy писал(а):Ребята че делать может у кого было похоже, отправил я своего драгуна сдавать анализы на трихи по InPouch в ДНк лаб и Синево. Сдал по 5 раз там и там. Все пусто. А в кожвене блин высевается и высевается. ???
Видимо в КВД бодяжат хорошо обогащенную питательную среду, видимо лаборанты там в этих средах знают толк.
-
- Пациент со стажем
а в каком кожвене в Киеве сдавал?docy писал(а):Ребята че делать может у кого было похоже, отправил я своего драгуна сдавать анализы на трихи по InPouch в ДНк лаб и Синево. Сдал по 5 раз там и там. Все пусто. А в кожвене блин высевается и высевается. ???
-
- Пациент со стажем
на СаксаганскогоVajneeVsegoooo писал(а): а в каком кожвене в Киеве сдавал?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Антон как думаешь каким способом лутчше сдавать ин пуч и вообще стоит ли сдавать ин пуч?Anton UG писал(а): Возможно питательная среда InPouch им не по вкусу. А вот в КВД более обогащенная питательная среда. Трихи обычно растут именно на обогащенных питательных средах.
Видимо в КВД бодяжат хорошо обогащенную питательную среду, видимо лаборанты там в этих средах знают толк.
Не совсем понял? Ты имеешь ввиду какой лучше биоматериал сдавать (сперма, секрет простаты, соскоб из уретры)?Молодой парень писал(а): Антон как думаешь каким способом лутчше сдавать ин пуч и вообще стоит ли сдавать ин пуч?
-
- Пациент со стажем
Да, Да и вообще нормальний ли ето анализ или фуфло?Anton UG писал(а): Не совсем понял? Ты имеешь ввиду какой лучше биоматериал сдавать (сперма, секрет простаты, соскоб из уретры)?
InPouch TV это хороший анализ, вернее сказать питательная среда для посева трихомонад.Молодой парень писал(а):Да, Да и вообще нормальний ли ето анализ или фуфло?
Вообще я бы сдал все биоматериалы, по возможности. Ну а так, в первую очередь нужно сдать сперму, воздержание не менее 5 дней (10 наверное многовато).
-
- Пациент со стажем
А моча?Anton UG писал(а): InPouch TV это хороший анализ, вернее сказать питательная среда для посева трихомонад.
Вообще я бы сдал все биоматериалы, по возможности. Ну а так, в первую очередь нужно сдать сперму, воздержание не менее 5 дней (10 наверное многовато).
Моча вообще не в тему.Молодой парень писал(а):А моча?
-
- Пациент со стажем
А почему?Anton UG писал(а): Моча вообще не в тему.
Мочу на ИППП абсолютно неинформативно. Безтлку сдавать.Молодой парень писал(а):А почему?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru