тяжесть в ногах при простатите
Воспаление седалищного обычно именно боль или жжения даёт. Тяжесть в ногах это возможно какие то сосудистые дела, имхо.Gomer писал(а):Хз у меня также было но к вечеру. Думаю обусловленно что возле простаты и седалищный нерв идет и воспаляется.
-
- Пациент
Врачи как обычно ничего не могут сказать?Aristocrat писал(а):Тоже присутствует тяжесть в ногах как после сильной физ.нагрузки
-
- Пациент
Сказал - это не по его части. Доктор наук е мое))Ganz писал(а): Врачи как обычно ничего не могут сказать?
Сдал анализ нашли гарданелу и фекалис + кучу патогенки, до этого трихой переболел. 4 года почти не вспоминал про простатит этот. Выписал мне Флагил + Флемоклав Солютаб на 2 недели . Курс пропил стало еще хуже. Помимо тяжести в ногах ,стало тянуть в левом яичке и слева внизу живота. Сейчас буду заниматься самолечением толку от этих "знатоков" никакого, тратишь немеренно кровно заработанных,а выхлопа нуль.
По моему никакой разницы, самолечение или врач - ни мы ни они не знаем причиныAristocrat писал(а):
Сказал - это не по его части. Доктор наук е мое))
Сдал анализ нашли гарданелу и фекалис + кучу патогенки, до этого трихой переболел. 4 года почти не вспоминал про простатит этот. Выписал мне Флагил + Флемоклав Солютаб на 2 недели . Курс пропил стало еще хуже. Помимо тяжести в ногах ,стало тянуть в левом яичке и слева внизу живота. Сейчас буду заниматься самолечением толку от этих "знатоков" никакого, тратишь немеренно кровно заработанных,а выхлопа нуль.
Гемоглобин 165, жильбера и анемии Нет. Билирубин в норме, холнстерин не выходит за пределыStanislav77 писал(а):Холестерин, билирубин, гемоглобин, исключить анемию и Жильбера. Если после приёма алкоголя или жирного тяжесть увеличивается, то это 100% не неврология, а желчно - печёночные дела.....
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом