Кокковая флора. Как и чем бороться?

SmaidLov
Пациент

#1 Сообщение SmaidLov » Вс янв 10, 2016 7:59 pm

Всем привет. В соке написали "кокковая флора", остальное в порядке (лечился). Уролог сказал что по идее не должна быть такая флора. Но в принципе и лечить их не надо. Типа все эти гонококки, стрептококки и пр. кокки встречаются у 90% людей. Вообщем надо или не надо лечить? Если надо, то чем? Антибиотики, травы, физические процедуры...
Симптомы на данный момент:
Легкий дискомфорт в мошонке. Толи боли есть, толи нет. УЗИ мошонки делал все в порядке, отклонений нет.

SmaidLov
Пациент

#2 Сообщение SmaidLov » Вс янв 10, 2016 8:04 pm

ХП поставили 2 месяца назад

вано
Пациент со стажем

#3 Сообщение вано » Вс янв 10, 2016 9:46 pm

Какиеделал?
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

SmaidLov
Пациент

#4 Сообщение SmaidLov » Вс янв 10, 2016 10:12 pm

Какие анализы делал? Только ПЦР + массаж. С деньгами туго. Сдавал не на все (в первый раз) только на 5 - 6 позиции, выявили гарднеррелу вагинализ, пролечился, потом снова массаж и дрон в уретру только на гарднерелу (в этот раз без провокации). Гарднереллу не нашли, лейкоциты 4-7 (было 10-14), лицетиновые зерна - умерен. кол-во (первый раз - малое кол-во) и флора кокковая, в первый раз так же было. Извиняюсь за ошибки.

Кислый
Народный уролог

#5 Сообщение Кислый » Вс янв 10, 2016 10:39 pm

Гонококки ;) хм, если твой уролог приписал гонорею 90% людей, то это плохой уролог ;) у самого были диплококки, жрал антибы, какие не помню. Но много было их. После не находилисЬ.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

SmaidLov
Пациент

#6 Сообщение SmaidLov » Пн янв 11, 2016 3:24 pm

Ну я не знаю какие у меня кокки. А какой анализ надо сдавать чтобы выявить какие именно у меня сидят? Уролог имел ввиду что в малом виде они есть у всех, условно-патогенные они. Я так понял ПЦР и секрет простаты их выявляет но не уточняет какие это? Вообщем нужна ваша помощь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом