Микроскопия секрета простаты на фоне приема антибиотиков. Можно?
Или они только на посев и ПЦР влияют?
То, что абт влияет на саму инфекцию или бактерию - это понятно. И вряд ли ее найдешь.HellsBells писал(а):Конечно повлияют на результат, но сделать все равно можно, а потом еще раз после отмены.
А вот именно лейкоциты. Они тоже на фоне приема абт снижаются?
Просто давно не сдавал их именно из секрета ПЖ. Хотел обновить сведения, понять что да как там у меня.
-
- Пациент со стажем
У меня тоже есть кальцинат, но процедура безболезнена и вышло нормально, капель 5 и достаточно быстро.Shans писал(а):А если имеются кальцинаты? Мне очень болезненно далась процедура взятия сока, да и толком ничего не вышло, только совсем чуток.
Так что проблема у Вас скорее всего не в кальцинатах, а в общем воспалении простаты.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом