Боли вернулись вновь
-
- Пациент
Но вот к чему же весь мой жизненный рассказ, месяц назад у меня появились учащенные позывы к мочеиспусканию,я пошел сдать анализы и вот какие результаты он мне показал:
Название/показатель Значение Референсные значения *
Streptococcus spp., ДНК [real-time PCR]
Результат положительный отрицательный
(++++)
Staphylococcus spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp., ДНК [real-time PCR]
Результат положительный (+++) отрицательный
Eubacterium spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Mobiluncus spp./Corynebacterium spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Peptostreptococcus spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Atopobium vaginae, ДНК [real-time PCR]
Результат отрицательный отрицательный
Ureaplasma (urealyticu+parvum), ДНК [real-time PCR]
Candida spp., ДНК [real-time PCR]
Lachnobacterium spp./Clostridium spp., ДНК [real-time PCR]
Mycoplasma genitalium, ДНК [real-time PCR]
Mycoplasma hominis, ДНК [real-time PCR]
Sneathia spp./Leptotrihia spp./Fusobacterium spp., ДНК [real-time PCR]
Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Enterobacterium spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Neisseria gonorrhoeae, ДНК [real-time PCR]
Chlamydia trachomatis, ДНК [real-time PCR]
Trichomonas vaginalis, ДНК [real-time PCR]
Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [real-time PCR]
Пошел с этими результатами к урологу сказал лечить будем только гардарнелу , дополнительно провёл узи простаты и семенных пузырьков( объём в норме, но рубец в простате как я понял в следствие перенесенной инфекции) взял бак посев на флору + грибы, сок простаты на лейкоциты. По итогам лейкоциты в норме, высеялись какие-то фекалис в 4 степени. Назначал опять кучу таблеток. Пока пил курс, особо болей не было под самый новый год(в конце курса) появились тянущие боли в мошонке, низу живот а так же тяжесть в ногах. Щас курс пропил, анализы еще не сдавал, сексом занимался с резиной , позывов на мочеиспускания нет, стояк как в 18, но эти боли начали конкретно беспокоить. Куда копать уважаемые форумчане спасайте?(
-
- Пациент со стажем
На всяк случай сдай посев на трихомонаду и только посев спермы, соскоб с уретры нифига не покажет. Пцр это полный бред на гонококии и трихомонады. Сдавай на среду из нии пастера либо на среду in pouch tv (сша)Aristocrat писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы рассказать о моей истории. 4 года назад зимой у меня появились странные ощущения внизу живота. По итогам тех походов по врачам нашли у меня трихомонаду. Лечению я подвергался жесткому кололи пирогенал, деринат, лонгидазу, да что только не кололи и пичкали антибиотиками плюс к этому прибавили физиопроцедуры. Курс лечения был месяц по его итогам в бак. посеве на триху она осталась. С небольшим перерывом я пропил вновь 2-ух недельный курс и о боже, анализы показали отрицательный результат , затем повторные через месяц также отрицательные. Но при этом у меня стала высеяваться патогенная флора типа стафилококов и т.д. Пил всякую шнягу, стало лучше ,я забил на уролога ,так как тратиться больше уже не мог(потратил около 120 тыс. руб). Симптомы подутихли и я стал жить нормальной жизнью как и раньше. Время шло и я наконец повстречал свою любимую(позабыв про простатит)). Естественно, секс в контрацептиве был вначале,но потом, контрацептив был порван в месте с желанием вновь его одевать. После нескольких совместных соитей,я предложил сдать анализы в платной клинике, опять же на основные инфекции(метод ПЦР) всё чисто у обоих. Но сдать я попросил не просто так,а потому что у меня появился странный зуд по всему телу в т.ч. и в мошонке, который как не странно потом прошел сам собой и больше не беспокоил.
Но вот к чему же весь мой жизненный рассказ, месяц назад у меня появились учащенные позывы к мочеиспусканию,я пошел сдать анализы и вот какие результаты он мне показал:
Название/показатель Значение Референсные значения *
Streptococcus spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Staphylococcus spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp., ДНК [real-time PCR]
Eubacterium spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Mobiluncus spp./Corynebacterium spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Peptostreptococcus spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Atopobium vaginae, ДНК [real-time PCR]
Ureaplasma (urealyticu+parvum), ДНК [real-time PCR]
Candida spp., ДНК [real-time PCR]
Lachnobacterium spp./Clostridium spp., ДНК [real-time PCR]
Mycoplasma genitalium, ДНК [real-time PCR]
Mycoplasma hominis, ДНК [real-time PCR]
Sneathia spp./Leptotrihia spp./Fusobacterium spp., ДНК [real-time PCR]
Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Enterobacterium spp., ДНК [real-time PCR]
(++++)
Neisseria gonorrhoeae, ДНК [real-time PCR]
Chlamydia trachomatis, ДНК [real-time PCR]
Trichomonas vaginalis, ДНК [real-time PCR]
Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [real-time PCR]
Пошел с этими результатами к урологу сказал лечить будем только гардарнелу , дополнительно провёл узи простаты и семенных пузырьков( объём в норме, но рубец в простате как я понял в следствие перенесенной инфекции) взял бак посев на флору + грибы, сок простаты на лейкоциты. По итогам лейкоциты в норме, высеялись какие-то фекалис в 4 степени. Назначал опять кучу таблеток. Пока пил курс, особо болей не было под самый новый год(в конце курса) появились тянущие боли в мошонке, низу живот а так же тяжесть в ногах. Щас курс пропил, анализы еще не сдавал, сексом занимался с резиной , позывов на мочеиспускания нет, стояк как в 18, но эти боли начали конкретно беспокоить. Куда копать уважаемые форумчане спасайте?(
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом