Боли вернулись вновь

Aristocrat
Пациент

#1 Сообщение Aristocrat » Сб янв 09, 2016 4:12 pm

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы рассказать о моей истории. 4 года назад зимой у меня появились странные ощущения внизу живота. По итогам тех походов по врачам нашли у меня трихомонаду. Лечению я подвергался жесткому кололи пирогенал, деринат, лонгидазу, да что только не кололи и пичкали антибиотиками плюс к этому прибавили физиопроцедуры. Курс лечения был месяц по его итогам в бак. посеве на триху она осталась. С небольшим перерывом я пропил вновь 2-ух недельный курс и о боже, анализы показали отрицательный результат , затем повторные через месяц также отрицательные. Но при этом у меня стала высеяваться патогенная флора типа стафилококов и т.д. Пил всякую шнягу, стало лучше ,я забил на уролога ,так как тратиться больше уже не мог(потратил около 120 тыс. руб). Симптомы подутихли и я стал жить нормальной жизнью как и раньше. Время шло и я наконец повстречал свою любимую(позабыв про простатит)). Естественно, секс в контрацептиве был вначале,но потом, контрацептив был порван в месте с желанием вновь его одевать. После нескольких совместных соитей,я предложил сдать анализы в платной клинике, опять же на основные инфекции(метод ПЦР) всё чисто у обоих. Но сдать я попросил не просто так,а потому что у меня появился странный зуд по всему телу в т.ч. и в мошонке, который как не странно потом прошел сам собой и больше не беспокоил.
Но вот к чему же весь мой жизненный рассказ, месяц назад у меня появились учащенные позывы к мочеиспусканию,я пошел сдать анализы и вот какие результаты он мне показал:

Название/показатель Значение Референсные значения *

Streptococcus spp., ДНК [real-time PCR]

Результат положительный отрицательный
(++++)

Staphylococcus spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp., ДНК [real-time PCR]

Результат положительный (+++) отрицательный

Eubacterium spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Mobiluncus spp./Corynebacterium spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Peptostreptococcus spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Atopobium vaginae, ДНК [real-time PCR]

Результат отрицательный отрицательный

Ureaplasma (urealyticu+parvum), ДНК [real-time PCR]

Candida spp., ДНК [real-time PCR]

Lachnobacterium spp./Clostridium spp., ДНК [real-time PCR]

Mycoplasma genitalium, ДНК [real-time PCR]

Mycoplasma hominis, ДНК [real-time PCR]

Sneathia spp./Leptotrihia spp./Fusobacterium spp., ДНК [real-time PCR]

Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Enterobacterium spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Neisseria gonorrhoeae, ДНК [real-time PCR]

Chlamydia trachomatis, ДНК [real-time PCR]

Trichomonas vaginalis, ДНК [real-time PCR]

Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [real-time PCR]

Пошел с этими результатами к урологу сказал лечить будем только гардарнелу , дополнительно провёл узи простаты и семенных пузырьков( объём в норме, но рубец в простате как я понял в следствие перенесенной инфекции) взял бак посев на флору + грибы, сок простаты на лейкоциты. По итогам лейкоциты в норме, высеялись какие-то фекалис в 4 степени. Назначал опять кучу таблеток. Пока пил курс, особо болей не было под самый новый год(в конце курса) появились тянущие боли в мошонке, низу живот а так же тяжесть в ногах. Щас курс пропил, анализы еще не сдавал, сексом занимался с резиной , позывов на мочеиспускания нет, стояк как в 18, но эти боли начали конкретно беспокоить. Куда копать уважаемые форумчане спасайте?(

Bigli
Пациент со стажем

#2 Сообщение Bigli » Вс фев 07, 2016 5:44 pm

Aristocrat писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотелось бы рассказать о моей истории. 4 года назад зимой у меня появились странные ощущения внизу живота. По итогам тех походов по врачам нашли у меня трихомонаду. Лечению я подвергался жесткому кололи пирогенал, деринат, лонгидазу, да что только не кололи и пичкали антибиотиками плюс к этому прибавили физиопроцедуры. Курс лечения был месяц по его итогам в бак. посеве на триху она осталась. С небольшим перерывом я пропил вновь 2-ух недельный курс и о боже, анализы показали отрицательный результат , затем повторные через месяц также отрицательные. Но при этом у меня стала высеяваться патогенная флора типа стафилококов и т.д. Пил всякую шнягу, стало лучше ,я забил на уролога ,так как тратиться больше уже не мог(потратил около 120 тыс. руб). Симптомы подутихли и я стал жить нормальной жизнью как и раньше. Время шло и я наконец повстречал свою любимую(позабыв про простатит)). Естественно, секс в контрацептиве был вначале,но потом, контрацептив был порван в месте с желанием вновь его одевать. После нескольких совместных соитей,я предложил сдать анализы в платной клинике, опять же на основные инфекции(метод ПЦР) всё чисто у обоих. Но сдать я попросил не просто так,а потому что у меня появился странный зуд по всему телу в т.ч. и в мошонке, который как не странно потом прошел сам собой и больше не беспокоил.
Но вот к чему же весь мой жизненный рассказ, месяц назад у меня появились учащенные позывы к мочеиспусканию,я пошел сдать анализы и вот какие результаты он мне показал:

Название/показатель Значение Референсные значения *

Streptococcus spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Staphylococcus spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp., ДНК [real-time PCR]

Eubacterium spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Mobiluncus spp./Corynebacterium spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Peptostreptococcus spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Atopobium vaginae, ДНК [real-time PCR]

Ureaplasma (urealyticu+parvum), ДНК [real-time PCR]

Candida spp., ДНК [real-time PCR]

Lachnobacterium spp./Clostridium spp., ДНК [real-time PCR]

Mycoplasma genitalium, ДНК [real-time PCR]

Mycoplasma hominis, ДНК [real-time PCR]

Sneathia spp./Leptotrihia spp./Fusobacterium spp., ДНК [real-time PCR]

Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Enterobacterium spp., ДНК [real-time PCR]

(++++)

Neisseria gonorrhoeae, ДНК [real-time PCR]

Chlamydia trachomatis, ДНК [real-time PCR]

Trichomonas vaginalis, ДНК [real-time PCR]

Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [real-time PCR]

Пошел с этими результатами к урологу сказал лечить будем только гардарнелу , дополнительно провёл узи простаты и семенных пузырьков( объём в норме, но рубец в простате как я понял в следствие перенесенной инфекции) взял бак посев на флору + грибы, сок простаты на лейкоциты. По итогам лейкоциты в норме, высеялись какие-то фекалис в 4 степени. Назначал опять кучу таблеток. Пока пил курс, особо болей не было под самый новый год(в конце курса) появились тянущие боли в мошонке, низу живот а так же тяжесть в ногах. Щас курс пропил, анализы еще не сдавал, сексом занимался с резиной , позывов на мочеиспускания нет, стояк как в 18, но эти боли начали конкретно беспокоить. Куда копать уважаемые форумчане спасайте?(
На всяк случай сдай посев на трихомонаду и только посев спермы, соскоб с уретры нифига не покажет. Пцр это полный бред на гонококии и трихомонады. Сдавай на среду из нии пастера либо на среду in pouch tv (сша)

Resilient
Пациент

#3 Сообщение Resilient » Пн фев 08, 2016 8:38 am

Есть решение, пишите...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом