не живу, а существую.... уже полгода

аrtyom71
Пациент со стажем

#1 Сообщение аrtyom71 » Сб янв 09, 2016 3:38 pm

добрый день! Поделюсь своей проблемой которой уже полгода, а врачи до сих пор не могут поставить диагноз... Мне 22 года, половых контактов не имел, исключительно *она - изм.. Началось все с июля) как обычно прибегнул к этому делу, но в тот раз получилось почему то дольше обычного, были очень быстрые движения и длительное время... Минут 20 наверно... Но вообщем все получилось и я помылся и лег как обычно спать.. И тут то началось... На след день орган был немного припухшим но я не обратил на это внимание... Но состояние такое продолжалось неделю. Я испугался что мол "перестарался" и обратился по этому делу к урологу... Он сразу, не выслушав толком меня, сказал что это застойный простатит и назначил массаж+ таваник + свечи витапрост.. В итоге толку от этого лечения не было и я обратился к другому урологу...тот также толком не стал меня слушать, засунул палец в простату и сказал что она отечна.. Снова назначил мне массажи, свечи диклофенак и уколы антибиотика... И после 2 курса лечения изменений не было. Хотя простата у меня не болела в это время, а между тем с моим половым органом стали происходить все более странные изменения.. Он стал каким то более узким и тонким. В состоянии покоя какой то дряхлый, а когда я даю нагрузки на организм или например просто долго хожу он скукоживается и становится твердым и при этом появляется боль в самом органе, при этом повылезали вены которых не было раньше..дальше обратился к следующему урологу так тот вообще сказал что надо найти девушку и все нормализуется... Бред какой то... Что вагина вылечит чтоли мой х.й??? Вообщем я забил на этих урологов и сам пошёл сделал МРТ полового члена- результат полный порядок.. Затем поехал в москву на допплерографию.. Сделали укол но орган не встал вообще. Сказали пропить месяц сеалекс и приехать снова...Поехал второй раз, также сделали укол орган встал на 5 минут но потом снова упал. Сказали что имеется венозная утечка+ усилен сосудистый кровоток в кавернозных телах и назначили уколы лонгидаза+ электрофорез с лидазой и лидокаином и затем приехать снова на УЗИ...... Между тем чуть ли не с каждым днём мой орган словно уменьшается и атрофируется.... Я читал что такое бывает при пейрони и фиброзе... Но мне говорят что это не пейрони и не фиброз.... Что со мной может быть такое??? Сейчас эрекция вялая, чтоб она появилась надо минут 5 рукой стимулировать.... Вообще на лицо внешне орган изменился но что конкретно с ним мне не говорят..... Постоянная боль... Это ужасно давит на психику и уже не знаю что дальше мне делать....

бык
    Пациент

#2 Сообщение бык » Сб янв 09, 2016 3:49 pm

думаю надо перестать *др - ь заниматся 1 дать просто ему отдохнуть
    поднять имунетет
    найти девушку

бык
    Пациент

#3 Сообщение бык » Сб янв 09, 2016 3:51 pm

у меня тоже врач ставит диагноз застойный простатит лечу уже год 1.8 толку маловато

бык
    Пациент

#4 Сообщение бык » Сб янв 09, 2016 4:01 pm

при частом долгом *она - изм вены в члене и простате набухают из за это го образуется оттек и идет такой дизбаланс

HellsBells
    Народный уролог

#5 Сообщение HellsBells » Сб янв 09, 2016 4:20 pm

Дуй к Трапезову в мск, он свистки умеет чинить. Или на почту ему черкни хотя бы.

аrtyom71
    Пациент со стажем

#6 Сообщение аrtyom71 » Сб янв 09, 2016 4:43 pm

HellsBells писал(а):Дуй к Трапезову в мск, он свистки умеет чинить. Или на почту ему черкни хотя бы.
    Это уролог? Он делает операции на половых органах?

HellsBells
    Народный уролог

#7 Сообщение HellsBells » Сб янв 09, 2016 4:53 pm

аrtyom71 писал(а): Это уролог? Он делает операции на половых органах?
    Да, уролог. Операции делал насколько я знаю, как щас - хз. Док очень толковый, черкани ему на silavoli2@yandex.ru наверняка что нибудь дельное посоветует.

ducktail
    Народный уролог

#8 Сообщение ducktail » Сб янв 09, 2016 5:18 pm

artyom71
    По описанию у меня точно такая же фигня с пч как у тебя. Один в один. Началось в августе.
    Разница только в том что я уже успел сгонять к Трапезову и к Капто с этим. Кроме еще десятка урологов за эти полгода.
    Трапезов взял у меня секрет пж и ушел в астрал. Капто сказал что все вены и эд из-за варика и срезал мне варик с двух сторон. В результате операции у меня добавились боли в яйках, боли в пузыре и затрудненное мочеиспускание. Это вкратце. Подробно я расписывал все в соотв топиках. Как ты понимаешь состояние психики без мата не описать ))

Вот ты говоришь тебе лидазу ставят на член? Помогает или что?

ducktail
    Народный уролог

#9 Сообщение ducktail » Сб янв 09, 2016 5:20 pm

То есть ты говоришь у тебя не было акта, не было вообще никакой инфекции, просто перед..ил и все??

ducktail
    Народный уролог

#10 Сообщение ducktail » Сб янв 09, 2016 5:24 pm

hells Bells
    Каким спец способом Трапезов чинит свистки? Или ты говоришь о тех же методах типа иглы и форез с бужом? Я твои посты читал.

ducktail
    Народный уролог

#11 Сообщение ducktail » Сб янв 09, 2016 5:25 pm

artyom71
    Еще вопрос кроме передр..чки что-нибудь вообще хоть было что ты можешь связать с ЭД? Стресс был? На варик проверялся?

HellsBells
    Народный уролог

#12 Сообщение HellsBells » Сб янв 09, 2016 5:58 pm

ducktail писал(а):hells Bells
    Каким спец способом Трапезов чинит свистки? Или ты говоришь о тех же методах типа иглы и форез с бужом? Я твои посты читал.
    Не, он рассказывал однажды про пациента с симптомами похожими на симптоматику ТС, тока у того чела еще и ----- скрючило из за фиброза. Какие методы , я не помню, но форез с лдазой вроде имел место быть. Потом у Трапезова диссер по ЭД, как пиписька устроена и чего там сломаться может он кажись знает на 5.

аrtyom71
    Пациент со стажем

#13 Сообщение аrtyom71 » Сб янв 09, 2016 6:33 pm

ducktail писал(а):artyom71
    Еще вопрос кроме передр..чки что-нибудь вообще хоть было что ты можешь связать с ЭД? Стресс был? На варик проверялся?
    Не знаю. Вроде нет. Психологию я исключил сразу. Потому что до того момента все было прекрасно. Член вставал моментально без стимуляции. Стресса никакого не было. Снижение эрекции началось сразу и постепенно как бы сказать она угасала и угасала и щас её нет почти совсем, хотя желание вроде бы есть, но тоже уменьшилось. В ноябре сдал кровь на тестостерон- результат в норме( но у нижней границы).Насчет варикоза я в тупике. Вены у меня повылазили большие. Один уролог мне сказал что мол это вылезли поверхностные вены и на эрекцию они никак не влияют, а другой посоветовал их удалить так как именно из за них и ухудшилась эрекция.. И вот кому верить???

аrtyom71
    Пациент со стажем

#14 Сообщение аrtyom71 » Сб янв 09, 2016 6:38 pm

ducktail писал(а):То есть ты говоришь у тебя не было акта, не было вообще никакой инфекции, просто перед..ил и все??
    Да полового акта не было. Я сдавал посев секрета простаты на флору но все чисто. Ещё сдавал мазок из уретры на флору. Обнаружили энтерокок спп. Пропил неделю фурадонин потом пересдал анализ все чисто. То есть выходит дело что все началось после той злополучной *др - ь...

аrtyom71
    Пациент со стажем

#15 Сообщение аrtyom71 » Сб янв 09, 2016 6:42 pm

ducktail писал(а):artyom71
    По описанию у меня точно такая же фигня с пч как у тебя. Один в один. Началось в августе.
    Разница только в том что я уже успел сгонять к Трапезову и к Капто с этим. Кроме еще десятка урологов за эти полгода.
    Трапезов взял у меня секрет пж и ушел в астрал. Капто сказал что все вены и эд из-за варика и срезал мне варик с двух сторон. В результате операции у меня добавились боли в яйках, боли в пузыре и затрудненное мочеиспускание. Это вкратце. Подробно я расписывал все в соотв топиках. Как ты понимаешь состояние психики без мата не описать ))

Вот ты говоришь тебе лидазу ставят на член? Помогает или что?
    в декабре проколол внутримышечно лонгидазу. 10 уколов через день. Результат нулевой. А сегодня первый раз сделал электрофорез с лидазой на половой член. Их тоже надо 10 процедур через день. Я уже не верю что это поможет... Но может хоть что то.. Как то так вообщем

Vetal224
    Народный уролог

#16 Сообщение Vetal224 » Пн янв 11, 2016 2:57 am

страная у тебя истрия с писюном как ето он может так изменятся мх.

slava92
    Народный уролог

#17 Сообщение slava92 » Пн янв 11, 2016 10:27 am

Всё
    Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
    - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
    - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
    Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом