не живу, а существую.... уже полгода
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
поднять имунетет
найти девушку
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Это уролог? Он делает операции на половых органах?HellsBells писал(а):Дуй к Трапезову в мск, он свистки умеет чинить. Или на почту ему черкни хотя бы.
Да, уролог. Операции делал насколько я знаю, как щас - хз. Док очень толковый, черкани ему на silavoli2@yandex.ru наверняка что нибудь дельное посоветует.аrtyom71 писал(а): Это уролог? Он делает операции на половых органах?
По описанию у меня точно такая же фигня с пч как у тебя. Один в один. Началось в августе.
Разница только в том что я уже успел сгонять к Трапезову и к Капто с этим. Кроме еще десятка урологов за эти полгода.
Трапезов взял у меня секрет пж и ушел в астрал. Капто сказал что все вены и эд из-за варика и срезал мне варик с двух сторон. В результате операции у меня добавились боли в яйках, боли в пузыре и затрудненное мочеиспускание. Это вкратце. Подробно я расписывал все в соотв топиках. Как ты понимаешь состояние психики без мата не описать ))
Вот ты говоришь тебе лидазу ставят на член? Помогает или что?
Каким спец способом Трапезов чинит свистки? Или ты говоришь о тех же методах типа иглы и форез с бужом? Я твои посты читал.
Еще вопрос кроме передр..чки что-нибудь вообще хоть было что ты можешь связать с ЭД? Стресс был? На варик проверялся?
Не, он рассказывал однажды про пациента с симптомами похожими на симптоматику ТС, тока у того чела еще и ----- скрючило из за фиброза. Какие методы , я не помню, но форез с лдазой вроде имел место быть. Потом у Трапезова диссер по ЭД, как пиписька устроена и чего там сломаться может он кажись знает на 5.ducktail писал(а):hells Bells
Каким спец способом Трапезов чинит свистки? Или ты говоришь о тех же методах типа иглы и форез с бужом? Я твои посты читал.
-
- Пациент со стажем
Не знаю. Вроде нет. Психологию я исключил сразу. Потому что до того момента все было прекрасно. Член вставал моментально без стимуляции. Стресса никакого не было. Снижение эрекции началось сразу и постепенно как бы сказать она угасала и угасала и щас её нет почти совсем, хотя желание вроде бы есть, но тоже уменьшилось. В ноябре сдал кровь на тестостерон- результат в норме( но у нижней границы).Насчет варикоза я в тупике. Вены у меня повылазили большие. Один уролог мне сказал что мол это вылезли поверхностные вены и на эрекцию они никак не влияют, а другой посоветовал их удалить так как именно из за них и ухудшилась эрекция.. И вот кому верить???ducktail писал(а):artyom71
Еще вопрос кроме передр..чки что-нибудь вообще хоть было что ты можешь связать с ЭД? Стресс был? На варик проверялся?
-
- Пациент со стажем
Да полового акта не было. Я сдавал посев секрета простаты на флору но все чисто. Ещё сдавал мазок из уретры на флору. Обнаружили энтерокок спп. Пропил неделю фурадонин потом пересдал анализ все чисто. То есть выходит дело что все началось после той злополучной *др - ь...ducktail писал(а):То есть ты говоришь у тебя не было акта, не было вообще никакой инфекции, просто перед..ил и все??
-
- Пациент со стажем
в декабре проколол внутримышечно лонгидазу. 10 уколов через день. Результат нулевой. А сегодня первый раз сделал электрофорез с лидазой на половой член. Их тоже надо 10 процедур через день. Я уже не верю что это поможет... Но может хоть что то.. Как то так вообщемducktail писал(а):artyom71
По описанию у меня точно такая же фигня с пч как у тебя. Один в один. Началось в августе.
Разница только в том что я уже успел сгонять к Трапезову и к Капто с этим. Кроме еще десятка урологов за эти полгода.
Трапезов взял у меня секрет пж и ушел в астрал. Капто сказал что все вены и эд из-за варика и срезал мне варик с двух сторон. В результате операции у меня добавились боли в яйках, боли в пузыре и затрудненное мочеиспускание. Это вкратце. Подробно я расписывал все в соотв топиках. Как ты понимаешь состояние психики без мата не описать ))
Вот ты говоришь тебе лидазу ставят на член? Помогает или что?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом