Психологически уже просто раздавлен
-
- Пациент
Спасибо за внимание. Всем здоровой простаты
-
- Пациент
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Большей ахинеи не слышал.
Да согласен выше правильно сказали, слабая простата и иммунитет ловят все ото всех. Соответственно заниматься нужно собой. Второй прием абт одного и того же наименования нецелесообразен, поскольку к нему уже отсутствует чувствительность. Спокойно занимайтесь любовью с любимой девушкой используя контрацепцию. Почитайте книгу Чиа Мантека , вам станет понятно как это делать, чтобы сохранять и дальше чувства и силы. Касаемо простатита, однозначно врача менять и комплексно подходить к своему здоровью. Диета, отсутствие алкоголя, сигарет, сладкой газировки, изделий из белой муки и сладостей., обильный питьевой режим (только вода ) натощак ( в течении дня 2,5 - 3 литра), за час, два до еды. Если нет яркой симптоматики болезни , обливания по Иванову можно попрактиковать, также натощак ешьте много сырых овощей и вообще займитесь кишечником, 90% простатитов идут от туда и от излишней *-мас - б - аци-* (что ослабляет простату, делая ее доступной всем инфекциям).
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Сейчас боли постоянные, воспаления нет, но простата застойная. при том, что у меня 2-3 раза секс в неделю.
Уролог я так понимаю твой родственник, если ты его так слушаешь в советах бросать или нет?!
1. Результаты ТРУЗИ?
2.Что у тебя с ЖКТ?
3. Как вариант глисты дают ослабление имунки
4. Работа сидячая?
-
- Пациент со стажем
Ну у тебя же не воспаляется через него и по анализам у девушки все чисто, так что не парься, получай удовольствие от жизни, пока до моего не дошло.amba писал(а):ну слушай я понимаю что у тебя ситуация еще хуже... Но поверь всем тяжело и писать кому-то" такие потсы добивают" - это лишнее... + к тому ты меня не правильно понял...спать в презервативе я готов... просто я уже думаю что может оно как-то и через него будет воспаляться... или если предохраняться то будет все норм???
Лечи хламидии и его друзей.Они в одиночку не гуляютМы в аду писал(а):Тебе так важно спать без презерватива, что ты из-за этого расстаешься и психологически раздавлен? Это как минимум странно. У меня вот от первой же девушки хламидии, при том что никогда без презерватива ничего не делали и сейчас вот уже полгода как импотенция, а до этого преждевременная эякуляция была и неприятные ощущения вместо оргазма, так что я ни разу в жизни даже удовольствия от секса не получал по сути и вряд ли уже получу. Это не считая постоянного желания ссать и болей. Мне 21. Представь тогда, насколько бы ты был раздавлен на моем месте и мне подобных, коих мало. ------ ты странный короче, так напрягаться из-за того, что без презерватива нельзя. Мне с девушкой и в презервативе никак, да я не расстаюсь, приходится жить, понимая, что из-за нее я стал таким и она же меня в итоге предаст. Но бросить не могу, кроме нее поддержки никакой нет, да и после нее никого уже не будет. Посты типа твоего добивают.
-
- Народный уролог
Пол года лечение это еще малоМы в аду писал(а):Тебе так важно спать без презерватива, что ты из-за этого расстаешься и психологически раздавлен? Это как минимум странно. У меня вот от первой же девушки хламидии, при том что никогда без презерватива ничего не делали и сейчас вот уже полгода как импотенция, а до этого преждевременная эякуляция была и неприятные ощущения вместо оргазма, так что я ни разу в жизни даже удовольствия от секса не получал по сути и вряд ли уже получу. Это не считая постоянного желания ссать и болей. Мне 21. Представь тогда, насколько бы ты был раздавлен на моем месте и мне подобных, коих мало. ------ ты странный короче, так напрягаться из-за того, что без презерватива нельзя. Мне с девушкой и в презервативе никак, да я не расстаюсь, приходится жить, понимая, что из-за нее я стал таким и она же меня в итоге предаст. Но бросить не могу, кроме нее поддержки никакой нет, да и после нее никого уже не будет. Посты типа твоего добивают.
-
- Пациент со стажем
Так я пытаюсь, месяц уже макролиды пропил, лучше не стало. Противотришное перед этим пил тоже. Походу слишком поздно нашел причину, да до этого еще ципрофлоксацин назначали наугад, нельзя было его пить при хламидиях.DeadInside писал(а): Лечи хламидии и его друзей.Они в одиночку не гуляют
-
- Народный уролог
так сдай чувствительность к антибиотикам и тогда бий по инфекцииМы в аду писал(а): Так я пытаюсь, месяц уже макролиды пропил, лучше не стало. Противотришное перед этим пил тоже. Походу слишком поздно нашел причину, да до этого еще ципрофлоксацин назначали наугад, нельзя было его пить при хламидиях.
А какие инфекции у твоей девушки?Мы в аду писал(а): Так я пытаюсь, месяц уже макролиды пропил, лучше не стало. Противотришное перед этим пил тоже. Походу слишком поздно нашел причину, да до этого еще ципрофлоксацин назначали наугад, нельзя было его пить при хламидиях.
-
- Пациент со стажем
Понимаю, что полгода еще мало, но от этого только тяжелее. Эти то полгода психика едва выдерживает.Shumi911 писал(а): Пол года лечение это еще мало
так сдай чувствительность к антибиотикам и тогда бий по инфекции
А какие инфекции у твоей девушки?
Посев на хлам не делают в моем городе, да если бы и сделал, лекарства бы остались те же. А обычный посев эякулята смысла нет сдавать.
У нее точно есть хлам, микоплазма хоминис и гарднереллы/им подобные, плюс по симптомам возможно трихи, но их не находили, а симптомы у них те же, что у гарднерелл, так что надеюсь, что хотя бы трих нет.
-
- Пациент со стажем
Ну я и от мики и от анаэробов тоже все пропил. Не знаю, либо резистентные ко всему, либо лекарства слишком плохо проникают.DeadInside писал(а):Не буду доктором з купленным дипломом, но у тебя навернека тоже есть микоплазма и гарднереллы.То что есть у нее должен лечить и ты!
А сейчас что у тебя с анализами?Мы в аду писал(а): Ну я и от мики и от анаэробов тоже все пропил. Не знаю, либо резистентные ко всему, либо лекарства слишком плохо проникают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом