ОПРОС Кто как живет при простатите?
-
- Пациент
Но соблюдаем ли мы золотые правила для простатиков, вот давайте и выясним!
Причина или следствие? Как щас узнаешь. Это как наркотик при простатите. Кто смог отказаться хотя бы на месяц в том числе и от мыслей таких?Pers писал(а):Вот и наш гемор! *-мас - б - аци-* у большинства , но скорее это не как причина, а как следствие!
Простатит приводит к отказу от качественного секса с девушкой, депрессия не позволяет, а *-мас - б - аци-* не в полной мере опорожняют железы, и получается замкнутый круг. Надо качественный секс! А не рукоблудие.Ganz писал(а): Причина или следствие? Как щас узнаешь. Это как наркотик при простатите. Кто смог отказаться хотя бы на месяц в том числе и от мыслей таких?
-
- Народный уролог
Маструбация причина? Шутите?
Это следствие конечно же. Нормальный секс затратнее по энергии в несколько раз и соответственно стимуляция в виде производства десятков нужных гормонов должна быть сильнее, но её нет т.к. патология "съедает" нужные гормоны, а в особо тяжёлых случаях и физические силы отнимает.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Когда у меня было всё ок. *-мас - б - аци-* не мешала сексу нисколько. Либидо хватало и на то и на другое с избытком.Pers писал(а): Простатит приводит к отказу от качественного секса с девушкой, депрессия не позволяет, а *-мас - б - аци-* не в полной мере опорожняют железы, и получается замкнутый круг. Надо качественный секс! А не рукоблудие.
А вспоминая некоторых тёлок вместо секса с которыми я, подумав, решил п*др*чить, я говорю:
"Cлава богу! Ибо воистину иногда лучше п*др*чить".
А то были б у меня ещё и папилома с тирихой и хламом в добавок к моим микоплазмам, т.к. большинство тех чик были те ещё шаланды.
Да и одной телочки бывает достаточно для мучений как показывает практикаCrazyPenis писал(а):
Когда у меня было всё ок. *-мас - б - аци-* не мешала сексу нисколько. Либидо хватало и на то и на другое с избытком.
А вспоминая некоторых тёлок вместо секса с которыми я, подумав, решил п*др*чить, я говорю:
"Cлава богу! Ибо воистину иногда лучше п*др*чить".
А то были б у меня ещё и папилома с тирихой и хламом в добавок к моим микоплазмам, т.к. большинство тех чик были те ещё шаланды.
-
- Народный уролог
Если уже мучаешься от одного ИПП дополнительная инфекция качества жизни точно не добавит: можно мучаться от того что ты не монстр в постели, а можно от того, что ты инвалид, прикованный к постели. Поэтому важно помнить: как бы не было плохо - всегда может быть ещё хуже и радоваться тому что есть.Ganz писал(а): Да и одной телочки бывает достаточно для мучений как показывает практика
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом