ОПРОС Кто как живет при простатите?

Кто как живет при простатите?

Регулярный секс (1-2 раза и более в неделю)
9
10%
Не регулярный секс (1-2 раза в месяц)
5
6%
*-мас - б - аци-*
18
21%
Регулярные занятия спортом
8
9%
Ограничение в пище
11
13%
Отказ от вредных привычек
14
16%
Изменение образа жизни помогло
5
6%
Изменение образа жизни не помогло
8
9%
Вообще пофиг, как жил так и живу
9
10%

Всего голосов: 87

DOC1337
Пациент

#1 Сообщение DOC1337 » Пт янв 08, 2016 9:26 am

Все мы тут болеем этой неприятной болячкой, которая отравляет нам жизнь. Все хотим вылечиться и ждем волшебную пилюльку!
Но соблюдаем ли мы золотые правила для простатиков, вот давайте и выясним!
Последний раз редактировалось DOC1337 Вс янв 10, 2016 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Pers
Народный уролог

#2 Сообщение Pers » Сб янв 09, 2016 10:41 am

Вот и наш гемор! *-мас - б - аци-* у большинства , но скорее это не как причина, а как следствие!

Ganz
Народный уролог

#3 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 11:23 am

Pers писал(а):Вот и наш гемор! *-мас - б - аци-* у большинства , но скорее это не как причина, а как следствие!
Причина или следствие? Как щас узнаешь. Это как наркотик при простатите. Кто смог отказаться хотя бы на месяц в том числе и от мыслей таких?

Pers
Народный уролог

#4 Сообщение Pers » Сб янв 09, 2016 11:50 am

Ganz писал(а): Причина или следствие? Как щас узнаешь. Это как наркотик при простатите. Кто смог отказаться хотя бы на месяц в том числе и от мыслей таких?
Простатит приводит к отказу от качественного секса с девушкой, депрессия не позволяет, а *-мас - б - аци-* не в полной мере опорожняют железы, и получается замкнутый круг. Надо качественный секс! А не рукоблудие.

CrazyPenis
Народный уролог

#5 Сообщение CrazyPenis » Сб янв 09, 2016 3:53 pm

Ну 1 раз в неделю не то чтобы очень регулярный секс. Я подумал посчитал у меня сейчас и столько не получается.
Маструбация причина? Шутите?
Это следствие конечно же. Нормальный секс затратнее по энергии в несколько раз и соответственно стимуляция в виде производства десятков нужных гормонов должна быть сильнее, но её нет т.к. патология "съедает" нужные гормоны, а в особо тяжёлых случаях и физические силы отнимает.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

CrazyPenis
Народный уролог

#6 Сообщение CrazyPenis » Сб янв 09, 2016 3:59 pm

Pers писал(а): Простатит приводит к отказу от качественного секса с девушкой, депрессия не позволяет, а *-мас - б - аци-* не в полной мере опорожняют железы, и получается замкнутый круг. Надо качественный секс! А не рукоблудие.
Когда у меня было всё ок. *-мас - б - аци-* не мешала сексу нисколько. Либидо хватало и на то и на другое с избытком.

А вспоминая некоторых тёлок вместо секса с которыми я, подумав, решил п*др*чить, я говорю:
"Cлава богу! Ибо воистину иногда лучше п*др*чить".
А то были б у меня ещё и папилома с тирихой и хламом в добавок к моим микоплазмам, т.к. большинство тех чик были те ещё шаланды.

Ganz
Народный уролог

#7 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 4:53 pm

CrazyPenis писал(а):
Когда у меня было всё ок. *-мас - б - аци-* не мешала сексу нисколько. Либидо хватало и на то и на другое с избытком.

А вспоминая некоторых тёлок вместо секса с которыми я, подумав, решил п*др*чить, я говорю:
"Cлава богу! Ибо воистину иногда лучше п*др*чить".
А то были б у меня ещё и папилома с тирихой и хламом в добавок к моим микоплазмам, т.к. большинство тех чик были те ещё шаланды.
Да и одной телочки бывает достаточно для мучений как показывает практика

CrazyPenis
Народный уролог

#8 Сообщение CrazyPenis » Вс янв 10, 2016 1:43 pm

Ganz писал(а): Да и одной телочки бывает достаточно для мучений как показывает практика
Если уже мучаешься от одного ИПП дополнительная инфекция качества жизни точно не добавит: можно мучаться от того что ты не монстр в постели, а можно от того, что ты инвалид, прикованный к постели. Поэтому важно помнить: как бы не было плохо - всегда может быть ещё хуже и радоваться тому что есть.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом