Вылечился или нет? Подскажите, коллеги по несчастью.
-
- Пациент
- Пациент
-
- Бывалый
Значит смотри простатит не на всю жизнь.У тебя видимо именно простатит так что его можно очень хорошо подлечить или даже вылечить.Хороший врач нужен.Урео нужно убить и уреоплазма одна не ходит лучше еще провериться и жену проверь!Тут у многих неизвестная хрень схтб вот и не могут вылечиться а если тебе 10 дневный стандартный протокол помогает тогда 100% это простатит и поверь ты должен радоваться тому что тебе это помогает.Но пару правил все равно нужно придержываться но ети правила относяться и к совершено здоровым людям.Serezhka112233 писал(а):Мне 28 лет, жена, ребёнок. Алкоголь пью редко, но как говорится метко. Как то после конкретной попойки на след день почувствовал жжение при мочеиспускании и часто бегал в туалет. Через день я уже не спал, в туалет ходил очень мелкими порциями с адской болью и кровью в конце мочеиспускания. Пошел к Урологу, он пощупал ПЖ, сдал мазок, прописал мне на 10 дней Ципрофлоксацин, Фурамаг, Вобэнзим, свечи с прополисом. К вечеру после первого же приема ципролета полегчало, а через пару-тройку дней вообще как ничего не бывало. В анализах показало Уреаплазму. Следующие таблы были Офлоксацин, Вобэнзим на 20д и Простакор на 10д, в середине курса были какие то неприятные ощущения в простате, на месте усидеть не мог. Затем я пил Вильпрафен и Детралекс вроде (он от гемора помоему) и свечи с индаметацином (от них отказался т.к. хуже от них было). В итоге в 4 раз он мне прописал на месяц Цернилтон и сказал приходить весной. Итог такой, что ощущения иногда появляются какие то в ПЖ, после мочеиспускания ещё остатки мочи могу капать. С либидо и эрекцией все ОК. Не могу понять я вылечился или нет? Или простатит - это на всю жизнь? Может поменять Уролога?
1.Не изменять.
2.Стараться не промерзать и имунитет.
3.Профилактика(травы иногда витамины и тд.)
Простатит по идее можно вылечить полностью но нужно время и упорство.Есть знаю методика в течении 1-2 лет время от времени обостряют его и лечат таким образом достигаеться ремиссия чуть ли не до конца жизни а если нет серйозных нарушений и полное выздоровление.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом