простатит и зачатие ребенка
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А єслє *др - ь через дєнь то тогда сперма почти нормальная.
В мойом случає незнаю получиться ли зачать ребйонка.
как это зеленая юшка и комки, откуда ты их видишь, если воздерживаешься?сергій писал(а):У меня послє 4 днєй воздержания даже сперми нєт а только зеленая юшка и комки.(аж страшно становиться)
А єслє *др - ь через дєнь то тогда сперма почти нормальная.
В мойом случає незнаю получиться ли зачать ребйонка.
-
- Народный уролог
когда подрочу послє воздержания то витекаєт зеленая юшка и комки.Аж непосєбе становиться((Nikel писал(а): как это зеленая юшка и комки, откуда ты их видишь, если воздерживаешься?
Спермограмму сдавал?сергій писал(а): когда подрочу послє воздержания то витекаєт зеленая юшка и комки.Аж непосєбе становиться((
-
- Народный уролог
послє 4-5 дней у меня уже юшка а не сперма.и лібідо о.баби даже не хочу вопше.даже не дьоргається .чуствую сєбя овощом.
А єслє спускаю через день то тогда нємного и либидо єсть и сексу чуть хочеться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом