просто тема

brat
Пациент

#1 Сообщение brat » Ср янв 06, 2016 7:43 pm

В очередной раз залажу на форум, давненько не заходил, одно время плотно сидел читал все.
Вкратце мне сейчас 29 лет, особо ничего не беспокоит с одной стороны: нет болей при мочеиспускании, редко встаю по ночам, только когда вечером чего-нибудь выпью, слабости особой тоже нет ( раньше была), с другой стороны: отсутствие желания, либидо не знаю куда делось, вялый стояк, не такой яркий оргазм как раньше, и не так часто могу, как писал тут один парень к члену прикасаешься также как и к другой части тела, как будто это не эрогенная зона, а отросток для ссанья, яички тоже не так набухают как раньше, бывает что после мочеиспускания моча немного задерживается в канале, потихоньку ее выдавливаю и все, болей при этом нет, иногда правда тянет немного в яичках (еле заметно). До 24 лет (примерно) особых проблем не было, в автобусе не мог ездить нормально, стояк всегда и везде. Могу сказать по поводу образа жизни, разница все таки есть небольшая когда ведешь здоровый образ жизни, но не глобальная. Лет с 18-20 может и раньше, сейчас уже не вспомню ходил к врачу с одной проблемой, я тогда даже не знал что такое простата и где она находится, у меня после оргазма иногда были очень сильные боли, минут 30 держался за член и лез на стену, потом наступало облегчение и я забывал, врач был знакомым отца делал мне соскоб из уретры ничего не находил рвал передо мной результаты и отправлял радоваться жизни, такие же боли бывают иногда и сейчас. Был давно грибок на конце мне тогда этот же врач назначил крем, через неделю все прошло.

Все обследования проходил в начале 2013 г.
сдавал сок простаты, эякулят, соскоб из уретры, мочу, трузи, расписывать результаты не буду, напишу основное:
гормоны нормально (тестостерон на верхней границе)
посев на флору эякулята кишечная палочка 10 в 3
посев на флору секрета простаты сапрофитный стафилококк 10 в 5
трузи 1. Незначительные эхо структурные изменения предстательной железы и семенных пузырьков. Перипростатическое венозное сплетение расширено до 5, 4 мм
трузи 2. Эхо признаки везикулита с обеих сторон

После этого прошел два лечения с антибиотиками, как мне показалось толку мало было, больше эффекта чувствовал от свеч с прополисом и клизм с мумие. Еще вливал циклоферон в уретру, вроде что-то было по ощущениям, но тема жесткая в домашних условиях побоялся пройти курс.

Прошу совета… может у кого похожая тема или видит что-то в моем описании.
Да забыл написать в последние года только анонизм, чувствую скоро смогу и без него обойтись такими темпами.

Есть у меня одна теория, может фигня а может и нет сразу не хотел писать, но все же надо ) недавно узнал что являюсь носителем дисплазии соединительной ткани, это генное заболевание при котором есть недостаток коллагена в тканях, выражается это гнущимися суставами и слабостью стенок сосудов, есть склонность к варикозу и не только, возможно это и есть причина, хотя таких людей % 10 от общей массы, на трузи написано что вены расширены до 5,4 мм, что может вызвать застой и отсутствие тонуса. Раньше всегда бегал занимался футболом, хоккеем, баскетболом, сейчас с коленями есть проблемы, последние 1.5 года только хожу, поэтому прогнать хорошо кровь не получается, как в игровых видах спорта, ходьба хорошо, но не совсем то, помню после футбола мелкий мог стрельнуть очень далеко )))

Прошу за последний абзац не цепляться это лично мое мнение ! Может вы увидите что-то другое в том что я описал.

felix
Народный уролог

#2 Сообщение felix » Сб янв 09, 2016 2:13 pm

Инфекцию ищи

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом