просто тема
-
- Пациент
Вкратце мне сейчас 29 лет, особо ничего не беспокоит с одной стороны: нет болей при мочеиспускании, редко встаю по ночам, только когда вечером чего-нибудь выпью, слабости особой тоже нет ( раньше была), с другой стороны: отсутствие желания, либидо не знаю куда делось, вялый стояк, не такой яркий оргазм как раньше, и не так часто могу, как писал тут один парень к члену прикасаешься также как и к другой части тела, как будто это не эрогенная зона, а отросток для ссанья, яички тоже не так набухают как раньше, бывает что после мочеиспускания моча немного задерживается в канале, потихоньку ее выдавливаю и все, болей при этом нет, иногда правда тянет немного в яичках (еле заметно). До 24 лет (примерно) особых проблем не было, в автобусе не мог ездить нормально, стояк всегда и везде. Могу сказать по поводу образа жизни, разница все таки есть небольшая когда ведешь здоровый образ жизни, но не глобальная. Лет с 18-20 может и раньше, сейчас уже не вспомню ходил к врачу с одной проблемой, я тогда даже не знал что такое простата и где она находится, у меня после оргазма иногда были очень сильные боли, минут 30 держался за член и лез на стену, потом наступало облегчение и я забывал, врач был знакомым отца делал мне соскоб из уретры ничего не находил рвал передо мной результаты и отправлял радоваться жизни, такие же боли бывают иногда и сейчас. Был давно грибок на конце мне тогда этот же врач назначил крем, через неделю все прошло.
Все обследования проходил в начале 2013 г.
сдавал сок простаты, эякулят, соскоб из уретры, мочу, трузи, расписывать результаты не буду, напишу основное:
гормоны нормально (тестостерон на верхней границе)
посев на флору эякулята кишечная палочка 10 в 3
посев на флору секрета простаты сапрофитный стафилококк 10 в 5
трузи 1. Незначительные эхо структурные изменения предстательной железы и семенных пузырьков. Перипростатическое венозное сплетение расширено до 5, 4 мм
трузи 2. Эхо признаки везикулита с обеих сторон
После этого прошел два лечения с антибиотиками, как мне показалось толку мало было, больше эффекта чувствовал от свеч с прополисом и клизм с мумие. Еще вливал циклоферон в уретру, вроде что-то было по ощущениям, но тема жесткая в домашних условиях побоялся пройти курс.
Прошу совета… может у кого похожая тема или видит что-то в моем описании.
Да забыл написать в последние года только анонизм, чувствую скоро смогу и без него обойтись такими темпами.
Есть у меня одна теория, может фигня а может и нет сразу не хотел писать, но все же надо ) недавно узнал что являюсь носителем дисплазии соединительной ткани, это генное заболевание при котором есть недостаток коллагена в тканях, выражается это гнущимися суставами и слабостью стенок сосудов, есть склонность к варикозу и не только, возможно это и есть причина, хотя таких людей % 10 от общей массы, на трузи написано что вены расширены до 5,4 мм, что может вызвать застой и отсутствие тонуса. Раньше всегда бегал занимался футболом, хоккеем, баскетболом, сейчас с коленями есть проблемы, последние 1.5 года только хожу, поэтому прогнать хорошо кровь не получается, как в игровых видах спорта, ходьба хорошо, но не совсем то, помню после футбола мелкий мог стрельнуть очень далеко )))
Прошу за последний абзац не цепляться это лично мое мнение ! Может вы увидите что-то другое в том что я описал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом