Лечение финалгоном

zeka86
Пациент

#1 Сообщение zeka86 » Ср янв 06, 2016 7:39 pm

Здравствуйте.кто-нибудь пробовал лечить простатит финалгоном?как результаты.я мажу два дня,сдвигов никаких,побаливает простатита на утро.

Кислый
Народный уролог

#2 Сообщение Кислый » Чт янв 07, 2016 12:52 pm

Так тут есть такая тема ;) Ищи внимательно. Смысл этой темы вкратце. Это все бред и максимум жжение от мази будет отвлекать от боли. Яйца тока мазать не уздумай ;) А то тут были такие
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

zeka86
Пациент

#3 Сообщение zeka86 » Чт янв 07, 2016 7:54 pm

Да я видел эту тему,но там никто ничего толком не знает.есть такая тема,но никто на себе долго не пробовал лечиться финалгоном.хотелось бы узнать опыт людей,которые пробовали на себе данный метод длительное время.

Сергей Vik
Народный уролог

#4 Сообщение Сергей Vik » Пт янв 08, 2016 9:26 pm

Спину мазать внизу,чуть выше ягодиц мне помогает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом