Авантюрный способ снять симптоматику
-
- Пациент
Просто типа как разведка боем.Вдруг еще и лечить будут.В теории если у кого увеличена/лейкоциты и т.п.- то должны хотя бы первично симптомы купировать,посмотреть на ихнины методы,может физио какое у них волшебное,а вдруг чудо у кого и Венеру найдут,у кого тут десять лет не находили и ще и лечить будут?да ещё и вылечат?!
А что ребята?Я просто не отдыхал нигде еще,ничего об этом не знаю.Поделитесь опытом,может кто в турциях/египтах обращался ранку помазать?
Или я гоню? Совсем размечтался?
-
- Пациент
А вот забугорскую диагностику,методы,авось и лечение -я бы попробовал,да еще наверное и не самым дорогим по сути способом.
И правда ведь мысль интересная.Спасибо за идейную солидарность.
-
- Пациент
Ничего особенно вам по туристической страховке не предложат (в Европе). Сам живу в Германии, могу это точно сказать. Обширное углубленное обследование можно пройти только в простата центрах при университетских клиниках, но туда с туристической, пусть и расширенной, страховкой не попадете. За свой счет - пожалуйста.алексей лаэртский писал(а):Когда летишь отдыхать за границу,предлагают мед.страховку,она самая дешевая -как минималка на пмп по моему даже и обязательна и без неё никак.Но есть же и подороже-с возможностью стационара,процедур и т.п.Что если при покупке тура в цивильную кап.страну купить себе в нагрузку страховку посолиднее,на сколько карман тянет и там пойти и пожаловаться местным дохтурам-типо обострение сильное,болит звиздец как вобщем давайте делайте что нибудь.И посмотреть как у них происходит диагностика.
Просто типа как разведка боем.Вдруг еще и лечить будут.В теории если у кого увеличена/лейкоциты и т.п.- то должны хотя бы первично симптомы купировать,посмотреть на ихнины методы,может физио какое у них волшебное,а вдруг чудо у кого и Венеру найдут,у кого тут десять лет не находили и ще и лечить будут?да ещё и вылечат?!
А что ребята?Я просто не отдыхал нигде еще,ничего об этом не знаю.Поделитесь опытом,может кто в турциях/египтах обращался ранку помазать?
Или я гоню? Совсем размечтался?
У простого уролога вам сделают узи - простое и, возможно, ректальное. Возьмут анализ мочи (возможно еще крови). Обнаружат воспаление - пропишут антибиотики. Если будут сильные боли - обезболивающие.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом