Авантюрный способ снять симптоматику

алексей лаэртский
Пациент

#1 Сообщение алексей лаэртский » Вт янв 05, 2016 1:01 am

Когда летишь отдыхать за границу,предлагают мед.страховку,она самая дешевая -как минималка на пмп по моему даже и обязательна и без неё никак.Но есть же и подороже-с возможностью стационара,процедур и т.п.Что если при покупке тура в цивильную кап.страну купить себе в нагрузку страховку посолиднее,на сколько карман тянет и там пойти и пожаловаться местным дохтурам-типо обострение сильное,болит звиздец как вобщем давайте делайте что нибудь.И посмотреть как у них происходит диагностика.
Просто типа как разведка боем.Вдруг еще и лечить будут.В теории если у кого увеличена/лейкоциты и т.п.- то должны хотя бы первично симптомы купировать,посмотреть на ихнины методы,может физио какое у них волшебное,а вдруг чудо у кого и Венеру найдут,у кого тут десять лет не находили и ще и лечить будут?да ещё и вылечат?!
А что ребята?Я просто не отдыхал нигде еще,ничего об этом не знаю.Поделитесь опытом,может кто в турциях/египтах обращался ранку помазать?
Или я гоню? Совсем размечтался?
я желаю всем крепкого здоровья.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

DeadInside
Народный уролог

#2 Сообщение DeadInside » Вт янв 05, 2016 1:33 am

Интересная мысль у тебя.Я думаю, что єто вполне реально зделать, вот только врачи там лечат так же как и у нас, разве что без масажей.Хотя методы диагностики там гораздо сильней.Есть надежда, что найдут причину.

алексей лаэртский
Пациент

#3 Сообщение алексей лаэртский » Вт янв 05, 2016 2:00 am

Вот-вот..Внатуре-вроде как авантюра и фантазия,но интересно.Диагностика лучше-есть шанс найти Венеру.Меня это просто беспокоит т.к.у меня не находят,а я точно знаю что она там есть..а здесь я хоть и не двадцать лет сдаю,но два раза сдавал и пусто,и просто после изучения форума я не буду больше без какой нибудь конкретной инфы тратить деньги.и на лекарства тоже не топчусь -свечи за 200р.да клизмы с прополисом-помогают так же как и мешок из аптеки за 7 -10колов.
А вот забугорскую диагностику,методы,авось и лечение -я бы попробовал,да еще наверное и не самым дорогим по сути способом.
И правда ведь мысль интересная.Спасибо за идейную солидарность.
я желаю всем крепкого здоровья.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

slava92
Народный уролог

#4 Сообщение slava92 » Пн янв 11, 2016 9:17 am

Ага. Антиков выпишут самых дешевых будешь жрать
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Роланд
Пациент

#5 Сообщение Роланд » Пн янв 11, 2016 3:17 pm

алексей лаэртский писал(а):Когда летишь отдыхать за границу,предлагают мед.страховку,она самая дешевая -как минималка на пмп по моему даже и обязательна и без неё никак.Но есть же и подороже-с возможностью стационара,процедур и т.п.Что если при покупке тура в цивильную кап.страну купить себе в нагрузку страховку посолиднее,на сколько карман тянет и там пойти и пожаловаться местным дохтурам-типо обострение сильное,болит звиздец как вобщем давайте делайте что нибудь.И посмотреть как у них происходит диагностика.
Просто типа как разведка боем.Вдруг еще и лечить будут.В теории если у кого увеличена/лейкоциты и т.п.- то должны хотя бы первично симптомы купировать,посмотреть на ихнины методы,может физио какое у них волшебное,а вдруг чудо у кого и Венеру найдут,у кого тут десять лет не находили и ще и лечить будут?да ещё и вылечат?!
А что ребята?Я просто не отдыхал нигде еще,ничего об этом не знаю.Поделитесь опытом,может кто в турциях/египтах обращался ранку помазать?
Или я гоню? Совсем размечтался?
Ничего особенно вам по туристической страховке не предложат (в Европе). Сам живу в Германии, могу это точно сказать. Обширное углубленное обследование можно пройти только в простата центрах при университетских клиниках, но туда с туристической, пусть и расширенной, страховкой не попадете. За свой счет - пожалуйста.
У простого уролога вам сделают узи - простое и, возможно, ректальное. Возьмут анализ мочи (возможно еще крови). Обнаружат воспаление - пропишут антибиотики. Если будут сильные боли - обезболивающие.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом