Вернуть эрекцию

У большенства восстанавливается , это первое время пропадает потом понемногу восстанавливается по курсу лечения .DeadInside писал(а):Есть здесь такие, у которых после лечение востановилась эрекция?Боюсь, что уже навсегда останусь с проблемой
да, только его надо пить год и по чашке каждый день.Michan писал(а):Иван-Чай хорошо помогает с эрекцией )))
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4496
Год все-равно пролетит, а заметные улучшения начнутся через 1-2 месяцаdon korvalole писал(а): да, только его надо пить год и по чашке каждый день.

вот честно- пью и ничего не заметил...Michan писал(а): Год все-равно пролетит, а заметные улучшения начнутся через 1-2 месяца

сколько по времени?don korvalole писал(а):
вот честно- пью и ничего не заметил...
полгода. но не каждый день. где-то 3 раза в неделю. завариваю как обычный чай. летом сам собирал.Michan писал(а): сколько по времени?
-
- Пациент со стажем
Расскажи как пропала, через сколько и насколько полноценно восстановилась? Возбудитель известен?HellsBells писал(а):Чел, эрекция бывает восстанавливается и без лечения, сама по себе. Тут вроде бы были такие ребята, да и я в их числе. По опыту - главное не заморачиваться на стояке, от башки в этом плане многое зависит.
Я каждый день по пару литров выпиваю, завариваю кастрюлю и за день выпиваю, иногда забываю - за 2 дня 2л кастрюлю выпиваюdon korvalole писал(а):
полгода. но не каждый день. где-то 3 раза в неделю. завариваю как обычный чай. летом сам собирал.

Месяц без результатов, зато на второй месяц началось помаленьку улучшаться, дошло до того, что ночью и утром стояк, секс один раз в день, иногда даже два раза, что есть большое достижение после пропажи либидо. Ну и время акта увеличилось. В общем, рекомендую!
P.S.: пью аптечный по 30р за 50гр, т.к. у нас он не растет.
охренеть ты пьешь его столько!! Я в шоке! Надо тоже попробовать так.Michan писал(а): Я каждый день по пару литров выпиваю, завариваю кастрюлю и за день выпиваю, иногда забываю - за 2 дня 2л кастрюлю выпиваю![]()
Месяц без результатов, зато на второй месяц началось помаленьку улучшаться, дошло до того, что ночью и утром стояк, секс один раз в день, иногда даже два раза, что есть большое достижение после пропажи либидо. Ну и время акта увеличилось. В общем, рекомендую!
P.S.: пил аптечный по 30р за 50гр, т.к. у нас он не растет.
Тему про чай почитай, там вроде как и больше и крепче и дольше пьютdon korvalole писал(а):
охренеть ты пьешь его столько!! Я в шоке! Надо тоже попробовать так.
читал и писал там тоже. везде кстати пишут про НЕферментированный чай. У меня 2 вида зеленый(просто сушеный) и ферментированный. Не знаю пока какой лучше.Michan писал(а): Тему про чай почитай, там вроде как и больше и крепче и дольше пьют
так если пишут про НЕферментированный, то его и нужно...don korvalole писал(а): читал и писал там тоже. везде кстати пишут про НЕферментированный чай. У меня 2 вида зеленый(просто сушеный) и ферментированный. Не знаю пока какой лучше.
а лучше и тот и тот, хуже не будет

Gomer писал(а):У меня либидо эрекция и яркий оргазм вернулись после свечей с картизоном и ооочень длительных курсов абт наугад. Травки мне не помогали. А еще именно на стояк и оргазм нервы тоже дают лично у меня. Эрекция востанавливается причем на 100%.
Что за свечи? Как называются? Может с гидрокартизоном или я путаю?Gomer писал(а):У меня либидо эрекция и яркий оргазм вернулись после свечей с картизоном и ооочень длительных курсов абт наугад. Травки мне не помогали. А еще именно на стояк и оргазм нервы тоже дают лично у меня. Эрекция востанавливается причем на 100%.
-
- Пациент со стажем
Расскажи какими курсами эрекцию возвращал и на сколько месяцев.Gomer писал(а):У меня либидо эрекция и яркий оргазм вернулись после свечей с картизоном и ооочень длительных курсов абт наугад. Травки мне не помогали. А еще именно на стояк и оргазм нервы тоже дают лично у меня. Эрекция востанавливается причем на 100%.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом