Восстановление при болях, при проблемах в сексе
-
- Пациент
После лечения анализы показывали отсутствие лейкоцитов и бактерий.
Было 4 года следующее:
1. Затрудненное мочеиспускание
2. Отсутствие оргазма и ощущений вплоть до полной стертости.
3. Резкие боли при семяизвержении в уретре.
Принимал с мая 2015:
Блок 1 на четыре месяца
1. Танакан 3т
2. Элеутероккок 1 ч.л.
3. Женьшень 2 ч.л.
4. Пустырник 1 ч.л.
5. Пион 1 ч.л.
6. Мультивитамины компливит
Блок 2 сентябрь - ноябрь
1. Танакан 3 т.
2. Родиола розовая 2 ч.л.
3. Селцинк 1 т.
4. Валериана 1. ч.л.
5. Пустырник 1 ч.л.
Блок 3 декабрь - январь
1. Родиола Розовая 1 ч.л.
2. Селцинк 1 т.
3. Пион 1 ч.л.
4. Пустырник 1 ч.л.
5. Пирацетам (ноотропил) 800 - 2 т.
6. Глицин - 6 т. под язык
Все взлетело. Не сразу, но к декабрю взлетело.
Похоже все эти боли и отстуствие ощущений это что-то связанное с нервной системой.
Что-то там запустил этот простатит. Видимо какие-то истощения где-то по нервным окончаниям.
Похоже этот простатит реально психосоматическая болезнь. Видимо сочетанное поражение органов и иннервации.
На блок 4 до марта буду делать следующее
1. Элеутероккок 1 ч.л.
2. Пион 1 ч.л.
3. Пустырник 1 ч.л.
4. Женьшень 2 ч. л.
-
- Пациент
Вообще началось как - был незащищенный секс со стюардессой, а потом на следующий день я сел на сидение авто при -30.
На следующее утро меня скрутило.
Узи три года назад говорило о рубцах на простате, как следствие острого и хронического воспаления, особенно сильное рубцевание
было сосредоточено в районе семенного бугорка. Узист сказала хорошо там припекло.
То что я написал это мне на одном форуме посоветовали.
Не прямо вот эту схему, а полечиться как-то так.
Проблема в том, что в теме ХП реально шарят только несколько врачей на всю страну. Даже у оффициалов запросто можно услышать фигню как у нас на форуме в ветке консультаций:felix писал(а):Это не лечение. С таким успехом можно подорожник к *-зад прикладывать.
Maria Vladimirovna
"Что касается кальцинатов, то это своего рода камушки из солей кальция, которые при правильно подобранном лечении легко разрушают и не нарушают потенцию"
-
- Пациент
Но в конечном итоге такие остаточные вещи как стертый оргазм и рези помогло убрать то что я написал.
Не скажу что сейчас как в 16 лет, но прямо стремится все к этому )))
Моча мутная Выходила во время лечения?kirill80 писал(а):Вспомнил диагноз Узиста - фиброз простаты. Он сказал следствие плохо вылеченного острого простатита.
Но в конечном итоге такие остаточные вещи как стертый оргазм и рези помогло убрать то что я написал.
Не скажу что сейчас как в 16 лет, но прямо стремится все к этому )))
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом