Алкоголь
- Народный уролог
Мне от алкоголя легче. Но тут скорее у каждого индивидуально, причину то никто не знает.Gomer писал(а):Ребята у кого алкоголь вызывал обострение? Хочу выпить скоро нг думаю как быть.
Моя рекомендация - пить!
-
- Пациент со стажем
какой-то расслабляющий эффект наблюдается

-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
На меня алкоголь тоже никак не действует.Astin1986 писал(а):Да бухни! Итак жизнь херня, с этим простатитом, хоть какой-то кайф словить. У меня алкоголь в обще никак не влияет, не боль не снимает, не обострения не вызывает. Просто голову расслабит и то вперед
Ума не приложу почему так. Что может быть в коньяке такого, что от него никогда нет симптомов (если, конечно, не вливать конячьи дозы)?
-
- Народный уролог
Я обычно ориентируюсь по ломоте в спине. После водки или банки пива оно сразу появляется и вылазить потом с этого состояния мне только антибиотиками. Еще с пару бокалов красного вина ломота появлялась.
А вот с шампусика нормально.
Пс по утрам закидывал итраканазол 1 таблетку
Ну и правильно. Так и надо.квадрат писал(а):Бухал с 30 по 6 и каждый день был секс, парился в баньке прыгал в сугроб, был *-задний оральный секс обычный все без резины, ухудшений никаких не было, точнее все в пределах обычного ритма жизни. А после бани и конкретного бузалова на след день такое либидо было, что еле дождался момента когда с девочкой в город приедем. Поэтому у каждого своя реакция
Пс по утрам закидывал итраканазол 1 таблетку
-
- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом