Нужен совет
-
- Пациент
Мучаюсь преждевременной эвукуляций.
Пошёл к урологу летом прошлого года к платному.
Посмотрел простату(было больно),сделал узи(все в пределах нормы,только ОМ 15мл),я сдал анализы лейкоцитов нет и он сказал,что это застойный простатит.
Назначил физио.простатилен,омник и диклофекан.
После пройденных процедур простатита перестала болеть и прошло преждевременное семяизвержение.
Через пол года снова все вернулось денег нету и я пошёл к бесплатному урологу ,тот посмотрел простату опять было больно взял секрет,мочу на посев ,направил на узи.
Все анализв чистые и так же на узи 15 мл ОМ.
Назначил простагуд на месяц и витапрост на 14 дней.
Стало лучше,но боли в простате не прошла и он направил на физио.
Что делать и что это такое ?
- Народный уролог

Если ты сдавал только на лейкоцитоз сок и делал узи то этого мало. Трузи нужно + читай тему - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
Зато не дает эта... Закон жизни.
Симптомы-то какие у тебя, я так и не понял?
Преждевременная эякуляция какое отношение к простатиту вообще имеет? И по каким причинам уролог поставил диагноз простатит, если ты пишешь, что нет лейкоцитов, по УЗИ - норма и по анализам всё чисто? Где тут воспаление простаты-то??
-
- Пациент
От чего тогда преждевременная эвакуация ?
Ещё сдавал анализы на зпп ,все чисто.
-
- Бывалый
Простатит точно.Но не застойный скажи урологу что он муд.к.И при хп лейков может и не быть.У меня тоже лейков не было застойный в 20 лет дибил поставил а потом и трихомонаду и урео нашли...Тебе нужно сдать правильно все анализы и ТРУЗИ для полной картиныJonya писал(а):Из симптомов боль при ректальном осмотре,боль при диффекаци и просыпаюсь утром на 2-3 часа раньше из тянущей боли в мочевом пузыре и желанием сходить в туалет.
От чего тогда преждевременная эвакуация ?
Ещё сдавал анализы на зпп ,все чисто.
Лично совет от меня-раз физио помогло нужно менять всю жизнь а точнее включаем режим ЗОЖНИКА витаминка тд имунитет старайся не промерзать особенно в ноги и пах пить 2-3 литра воды чистой и травы разные(поищи на форуме) и физио раз помогает...
-
- Пациент
Я прочитал ветку про анализы ,у меня денег столько нет,чтоб все это сделать;(
И у кого ещё была преждевременная эвукуляция,кто как справлялся и что помогло?
-
- Бывалый
У меня такая фигня ничего не могу сделать но прикол в том что єто самая маленькая из моих проблем)))...Так что жыви и радуйся...А преждевременая это сколько по времени?Jonya писал(а):Трузи я делал,я думал это все называется просто узи простаты.
Я прочитал ветку про анализы ,у меня денег столько нет,чтоб все это сделать;(
И у кого ещё была преждевременная эвукуляция,кто как справлялся и что помогло?
-
- Пациент
После физио было нормально долго получалось прошло пол года был перерыв в половой жизни и сейчас все снова ,как раньше стало.
2 минуты - это не ПЭ.Jonya писал(а):Пару минут
После физио было нормально долго получалось прошло пол года был перерыв в половой жизни и сейчас все снова ,как раньше стало.
По статистическим данным средняя продолжительность ПА что то типа 2,30.
Норма 1,5-5 минут. Если мне память не изменяет. Считается время активных фрикций.
Я вот наоборот с этим гребанным простатитом порой кончаю очень долго.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом