помогите советом

уася
Пациент

#1 Сообщение уася » Ср дек 23, 2015 7:00 pm

Всем привет , встречайте брата по несчастью ))
моя история
в 26 лет т.е три года назад начало побаливать в районе левого яйца , ну так терпимо ходил терпел , нечего лучше для снятие боли не придумал как принять народное обезболивающее в общем напился я , на следующий день с жуткого похмелья боли стали невыносимые думал на стенку залезу , в итоге вызвали мне скорую , говорю врачу яйцо болит и в ногу одает , ну он выгнал всех моих из комнаты , и говорит мне ну , что нагулялся вспоминай кто тебя мог наградить , а у меня как раз тогда и небыло долго , так в ручную молотил регулярно , в общем заволокли меня в больничку , сделали узи и еще , что то и говорят варикацели , укол в попец и отправили восвояси , значит пошел я к своему урологу , сказал он мне болит у тебя все изза варикоцели , давай приходи ко мне через месяц я тебя чикну , через дней 10 у меня все прошло ,и я подумал да ну его в попу , тем более мне уже делали варикацели в 14 лет , прошло время опять заболело я уже сам приполз и говорю дяденка миленький давай режь что захочешь , только вылечи меня , вообщем покрамсали меня , но спустя месяца три после операции боли вернулись я на прием , мне в ответ не бзди такое бывает , типо поболит и перестанет , а хрен там не проходило , я опять к врачу через неделю , мой уролог в отпуск как раз отправился , я к другому айболиту говорю болит , а он мне в ответ палец в попу и давай меня мучать думал издохну там на кушетке , и сказал придут анализы там и поговорим , анализы пришли сказал нечего страшного , ну не чего страшного так нечего страшно тем более болеть перестало . Да забыл добавить все это происходило в городе герое Минске , в Беларуси , в общем по работе мне пришлось переехать в Питер . ну и меня опять прихватило на этот раз в северной столице , я давай к местным докторам в частную клинику , и тут понеслось назначили мне анализов на такую сумму что мне поплохело , я часть сдал на остальные элементарно денег не хватило , пока делал анализы опять все боли прошли , когда был в отпуске в минске записался на прием к врачу , сдал анализы секрет железы ну и общие кровь , мочу , опять не чего не нашли , но диагноз поставили типо отвали ты от нас у тебя хронический простатит скорее всего , ни каких пилюлей не выписали и отправили на все четыре стороны. Так я и жил три года с регулярными болями
Вот и сейчас лежу на диване третий день болит поясница и левое яйцо , даже не знаю к какому врачу идти или терпеть ведь обычно через неделю полторы все проходит .

хочу спросить у знающих людей похоже у меня на хронический простатит или нет ?
-боль в области левого яичка и пояснице тупая тянущая , длительность обострения сильные боли обычно на дней 5-10 , раза два в год , ну и так не сильно день поболит тоже раза два , три в год , длится у меня это уже на протяжении трех лет мне сейчас 29 .
-в туалет хожу нормально струя более мене ( хотя я не знаю идеал , может у кого то как из бранзбойта )
-при приеме алкоголя (обычно пива) после секса появляется режущая боль в пенисе после того как схожу в туалет, потом на протяжении получаса хочется по маленькому постоянно хотя нечем уже.
-из лекарств принимал только обезболивающие миг , ношпа
если похоже на простатит , посоветуйте комплекс лекарств более менее безобидных , к врачам в россии не пойду вытянут все бабки знают сволочи , что деваться белорусам некуда только , как в частную , а домой поеду не скоро вот и приходится заниматься самолечением .

Кислый
Народный уролог

#2 Сообщение Кислый » Чт дек 24, 2015 10:17 am

Тут экстрасенсов то и нету :) Ты описал общую историю и попал в клуб неведомой херни. Но ты не приложил анализы, результаты.

УЗИ, ТРУЗИ делал? ЗППП исключал вообще как-нибудь? Опиши по конкретней. Тогда и рекомендации будут конкретные.

Антибиотики ты я как понял вообще не пил.

Секрет простаты на что сдавал? Микроскопия, посев?

Как часто контакты? С Резиной без?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

уася
Пациент

#3 Сообщение уася » Чт дек 24, 2015 11:59 am

УЗИ делали , отклонение небыло , ТРУЗИ не делал .
На счет зппп не кто не исключал , но это вряд ли , у меня до того как началась эта херня , было всего две девушки с одной я встречался 5 лет , ну и с другой года 4 , небыло случайных контактов небыло
Атибиотики не пил , ни кто и не прописывал , только макропен от кашля и то не весь курс .
Секрет простаты сдавал , все в норме , но диагноз хронический простатит поставил , может от того что я часто к нему с болями обращался , микроскопию или посев не знаю анализы в другом городе остались , но помню , что нормальные были , сдавал два раза , уролог еще сказал, как будет болеть тогда и приходи , а сечас типо нечего ему драгоценное время тратить (пока возьмешь талоны на прием и на анализы , так и обострение проходит ).
Последний год не регулярно девушка в минске осталась я спб , то она ко мне приезжает то я домой, поэтому половая жизнь с перебоями , резиной не пользуемся .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом