помогите советом
-
- Пациент
моя история
в 26 лет т.е три года назад начало побаливать в районе левого яйца , ну так терпимо ходил терпел , нечего лучше для снятие боли не придумал как принять народное обезболивающее в общем напился я , на следующий день с жуткого похмелья боли стали невыносимые думал на стенку залезу , в итоге вызвали мне скорую , говорю врачу яйцо болит и в ногу одает , ну он выгнал всех моих из комнаты , и говорит мне ну , что нагулялся вспоминай кто тебя мог наградить , а у меня как раз тогда и небыло долго , так в ручную молотил регулярно , в общем заволокли меня в больничку , сделали узи и еще , что то и говорят варикацели , укол в попец и отправили восвояси , значит пошел я к своему урологу , сказал он мне болит у тебя все изза варикоцели , давай приходи ко мне через месяц я тебя чикну , через дней 10 у меня все прошло ,и я подумал да ну его в попу , тем более мне уже делали варикацели в 14 лет , прошло время опять заболело я уже сам приполз и говорю дяденка миленький давай режь что захочешь , только вылечи меня , вообщем покрамсали меня , но спустя месяца три после операции боли вернулись я на прием , мне в ответ не бзди такое бывает , типо поболит и перестанет , а хрен там не проходило , я опять к врачу через неделю , мой уролог в отпуск как раз отправился , я к другому айболиту говорю болит , а он мне в ответ палец в попу и давай меня мучать думал издохну там на кушетке , и сказал придут анализы там и поговорим , анализы пришли сказал нечего страшного , ну не чего страшного так нечего страшно тем более болеть перестало . Да забыл добавить все это происходило в городе герое Минске , в Беларуси , в общем по работе мне пришлось переехать в Питер . ну и меня опять прихватило на этот раз в северной столице , я давай к местным докторам в частную клинику , и тут понеслось назначили мне анализов на такую сумму что мне поплохело , я часть сдал на остальные элементарно денег не хватило , пока делал анализы опять все боли прошли , когда был в отпуске в минске записался на прием к врачу , сдал анализы секрет железы ну и общие кровь , мочу , опять не чего не нашли , но диагноз поставили типо отвали ты от нас у тебя хронический простатит скорее всего , ни каких пилюлей не выписали и отправили на все четыре стороны. Так я и жил три года с регулярными болями
Вот и сейчас лежу на диване третий день болит поясница и левое яйцо , даже не знаю к какому врачу идти или терпеть ведь обычно через неделю полторы все проходит .
хочу спросить у знающих людей похоже у меня на хронический простатит или нет ?
-боль в области левого яичка и пояснице тупая тянущая , длительность обострения сильные боли обычно на дней 5-10 , раза два в год , ну и так не сильно день поболит тоже раза два , три в год , длится у меня это уже на протяжении трех лет мне сейчас 29 .
-в туалет хожу нормально струя более мене ( хотя я не знаю идеал , может у кого то как из бранзбойта )
-при приеме алкоголя (обычно пива) после секса появляется режущая боль в пенисе после того как схожу в туалет, потом на протяжении получаса хочется по маленькому постоянно хотя нечем уже.
-из лекарств принимал только обезболивающие миг , ношпа
если похоже на простатит , посоветуйте комплекс лекарств более менее безобидных , к врачам в россии не пойду вытянут все бабки знают сволочи , что деваться белорусам некуда только , как в частную , а домой поеду не скоро вот и приходится заниматься самолечением .
- Народный уролог

УЗИ, ТРУЗИ делал? ЗППП исключал вообще как-нибудь? Опиши по конкретней. Тогда и рекомендации будут конкретные.
Антибиотики ты я как понял вообще не пил.
Секрет простаты на что сдавал? Микроскопия, посев?
Как часто контакты? С Резиной без?
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
На счет зппп не кто не исключал , но это вряд ли , у меня до того как началась эта херня , было всего две девушки с одной я встречался 5 лет , ну и с другой года 4 , небыло случайных контактов небыло
Атибиотики не пил , ни кто и не прописывал , только макропен от кашля и то не весь курс .
Секрет простаты сдавал , все в норме , но диагноз хронический простатит поставил , может от того что я часто к нему с болями обращался , микроскопию или посев не знаю анализы в другом городе остались , но помню , что нормальные были , сдавал два раза , уролог еще сказал, как будет болеть тогда и приходи , а сечас типо нечего ему драгоценное время тратить (пока возьмешь талоны на прием и на анализы , так и обострение проходит ).
Последний год не регулярно девушка в минске осталась я спб , то она ко мне приезжает то я домой, поэтому половая жизнь с перебоями , резиной не пользуемся .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом