Помогите
-
- Пациент
У меня также было,еще когда бежишь приставным шагом,то просто ппц было больно. Только сначала я думал,что это простата так болит...Gomer писал(а):Резкая боль при поворотах корпуса отдающая в прямую кишку что это ?
А оказалось что?Ант_иж писал(а): У меня также было,еще когда бежишь приставным шагом,то просто ппц было больно. Только сначала я думал,что это простата так болит...
Похоже кишка,с этим нужно к гастроэнтерологу идти вроде как. Сейчас у меня болей нет,но недавно не было позывов к дефекации 5 дней. Попил два дня дюфалак,вроде начал в туалет ходить. У меня это после свечей все началось. Тоже много разных свечей ставил?Gomer писал(а): А оказалось что?
Гидрокартизон релиф ультра ставлю. Да как бы не семянные пузырьки это оказались.Ант_иж писал(а): Похоже кишка,с этим нужно к гастроэнтерологу идти вроде как. Сейчас у меня болей нет,но недавно не было позывов к дефекации 5 дней. Попил два дня дюфалак,вроде начал в туалет ходить. У меня это после свечей все началось. Тоже много разных свечей ставил?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом