Какие физиотерапии помогают
В общем какая из существующих физиотерапий наиболее адекватна, доступна и точно не вредит. Ничего с вставлянием в уретру не предлагать)
Ещё вот всё думаю прогрев для воспалительного процесса в ПЖ это все таки хорошо или плохо? А то если смотреть на другие органы, то в каких-то случаях при лечении рекомендуют держать орган в тепле, а в каких-то в холоде.
И потом, если нужно греть, то до какой температуры?
- Народный уролог

Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Этой процедурой вы доведете себя до урогенитального сепсиса. Ни каких прогреваний воспаленной зоны, за исключением методик Залманова.Gomer писал(а):Прогрев и адекватный массаж. Остальное считаю дебилизмом
Знаю случаи ремиссий после грязевой терапии.ВЛАДИМИР 12 писал(а):Привет форумчане.Зашел на сайт, почитал и решил, что мне есть .что сказать за простатит.А может оно кому то и надо. Была бурная молодость- есть чего вспомнить, нечего детям рассказать.Результат- гонорея, трихомонада и далее простатит.Четыре года безуспешного лечения с кровью в соке простаты, болью и зудом в уретре под мошонкой и остальными сопутствующими симптомами.Спермы практически небыло.Была какая то непонятная жидкость.И вот тебе 23 года,а дальнейшие переспективы по жизни вырисовывались очень печальные- ни семьи, ни детей.Начали посещать нездоровые мысли.Наверное просто счастливый случай свел со старыми врачами- урологами работающими с лечебными грязями.Три полных курса по 20 дней, с перерывами на пол года и куда оно все ушло...Помнится осталась другая проблема- я понял, что после всех этих мультфильмов, я начал тупо бояться Женщин!!!В каждой видел потенциального разнощика заразы.Чтоб перебороть себя ходил к доступным девченкам.Всегда пользовался презервативом - и О УжасПосле каждого общения с противоположным полом- ходил проверяться - ставил себе диагноз минимум трихамоноз.Это было уже на уровне подсознания.Эти гвозди из головы ,выбить оказалось не так уж и просто. Этот переляк - хоть яйцом выкатывай.Как говорят - Зубов бояться ,в рот не давать! В общем это было тоже проблема, думаю с ней столкнуться многие.Но надо обязательно ее решить. Сейчас мне уже за 50. Есть дети.Не скажу, что болезнь побеждена, скорее глубоко загнана под лавку и держится под контролем.Если раслабиться - то думаю обязательно будет аденома, а за ней бужирование, тур (крайне мерзопакостные процедуры). На сегодня с потенцией все нормально.Большим достижением считаю -, то что совершенно не ограничиваю ебя в питании. Алкоголь, острое, перченое ни каких проблем.Что делаю все эти годы.Раз в пять лет обязательно курсовка на грязелечение на 20 дней.(Электрофорез, тампон) Контролирую переохлаждение - температура воздуха 5 градусов и ниже -обязательно нижнее белье. В море купаюсь при температуре воды не ниже *18 гадусов. Вот и все, что хотел сказать.НА территории бывшего Советского Союза,со слов врачей, лучшие лечебные грязи это Саки(КРЫМ) и Одесский Куяльник. Я понимаю, что каждый Суслик на своем поле считает себя минимум Агрономом.Это я по поводу некоторых знающих и дальновидных на форуме.Моя история для тех, кто совсем опустил руки и считает себя конченными.Одни готовы простату удолять, другие чуть ли не в петлю лезть.Ребята, не спешите делать ни того, ни другово.Пробейте для себя Крым или Одессу.Найдите по санаториях врачей которые плотно работают с лечебной грязью.Думаю что Вы не из другово теста вылеплены,что я.У Вас все получится!!! Будте Здоровы! PS. Судя по форуму в Израиле грязью не лечат.Удивлен. В 70 -80 года , очень много" наших" людей уехало из санатория Куяльник на Землю Обитованную.Думал на Мертвом Море довели систему до совершенства.. Увы..
Попробуйте контрастные обливания паховой зоны , с дальнейшей разминкой типа упражнение велосипед итд. Для улучшения кровообращения.lifeislife писал(а):Какой физиотерапией имеет смысл дополнить лечение. Так чтобы и не садистской была и чтобы действительно имела какой-то эффект.
В общем какая из существующих физиотерапий наиболее адекватна, доступна и точно не вредит. Ничего с вставлянием в уретру не предлагать)
спаситель непрофессиональный *блин нашелся) не только девушки при простатите не нужны, но и такие псевдо позитивные наставники тоже!Не тебе решать рановато или нет!ВЛАДИМИР 12 писал(а):Что такое Камфуз? Это когда Женщина раздвигает ноги ,а при этом Мужчина разводит руки.Привет форумчане! Я на форуме пол года и с лихвой начитался Ужасов Нашего Городка.Что ниписьмо, то крик души,то трагедия. Впечатлило!.При ХП в какойто момент времени ловишь себя на мысли,А ни послать всех этих Женщин подальше, как нибудь и так проживу.Лишь бы не болело! Но Пр жрет тебя из нутри,как короед, который не убивает, но конкретно портит жизнь.И ты понимаешь, что ты и нах ни кому не нужен со своими проблемами и собственно после стольких врачей, помощи ждать неоткуда.Возникают мысли ,а не податся ли в церьковь - грехи замаливать или на Север,где тебя никто не знает и жить Бабылем Энакомое чувство.Кто из профессиональных врачей наберется смелости сказать, что может на 100 пр вылечить .от ХП?.Таких просто нет.Но сказать, что можно достичь, на длительный срок, вполне приемлемых для жизни результатов,так это Да.Я не профессиональный Врач!!! Поэтому обращаюсь к тем,кому уже ничего не страшно.Кто конкретно записал себя в Отряд Сбитых Летчиков.Если тебе до 30,у тебя классический ХП ( без высеянных КВ заболеваний и температуры).Ты в теме уже минимум года 2-3, желательно женат - напиши в личку.Имею желание взять за руку 1-2 человека и провести по маршруту от и до, по которому прошел сам. Для начала придется взять путевку в один из Одесских санаториев, которые по Урологии работают с лечебными Грязями.Далее финансовые расходы в размере 500 гривен -цена набора фитоприпаратов.Конкретно обращаюсь к Виктору v7777.Рискни, напиши. Рановато в 26 лет опускать руки и ставить вопрос " А стоит ли жить?" Вот тема открыта -. Кость для вечно все критикующих брошена - можно потрепать.Что из этого получится -увидим.Самому интересно.У меня в жизни это получилось
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом