Девушка и совесть

Diogenus
Народный уролог

#1 Сообщение Diogenus » Вс дек 20, 2015 12:30 pm

Ребята помогите, что делать. В общем сам болею очень давно. И с тех пор как когда тт порвался презерватив у нее начались боли во время полового акта, и иные сильные боли. Ходила к 2 врачам, кроме эррозии ничего не находят. Я сам то не знаю причину своих бед, и меня совесть мучает, что я ей жизнь испортил. Что делать не знаю. Морально дать ситуация, вдруг в будущем у нее будет проблемы с беременностью итд. Как думаете, какие анализы ей сдать? Может девушкам проще выявить возбудителя?

slava92
Народный уролог

#2 Сообщение slava92 » Вс дек 20, 2015 12:54 pm

я бы на вашем месте о себе больше беспокоился
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Rhlai
Народный уролог

#3 Сообщение Rhlai » Вс дек 20, 2015 1:07 pm

Прямо название книги или фильма. Все те же самые анализы надо сдавать, что непонятного? Ну кроме узи члена... Вообще, у женского пола свои спецы и форумы - тут своих головняков нерешенных немерено... У меня ситуация практически такая же с девушкой - ее тоже к психиатру гинек отправил, блин. Вообще, удивляюсь, сколько похожих историй - никто ни у кого ничего не находит, кроме страданий. Лол.
Последний раз редактировалось Rhlai Вс дек 20, 2015 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Главное - спокойствие (с).

Kuza93
Пациент

#4 Сообщение Kuza93 » Вс дек 20, 2015 1:09 pm

Автор ты сам ответил на свой вопрос у неё нашли эрозию , и она может давать боли и жжения ей. Пусть лечит её и ищит что за возбудитель ипп или как обычно простыла . У девушек это частое явление

Scarface
Народный уролог

#5 Сообщение Scarface » Вс дек 20, 2015 2:53 pm

Diogenus писал(а):Может девушкам проще выявить возбудителя?
В теории проще, потому что канал доступа открытый. Остальное уже зависит от врача.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Кислый
Народный уролог

#6 Сообщение Кислый » Вс дек 20, 2015 3:42 pm

У моей тож после меня налось. Выделения , боли и тд. Но я просек быстро. Когда ей сказал, она мол эта херня, молочница, ла ла ла, никуда не пойду. Ну я конечно не по мужски поступил, а наехал на нее, мол у меня после тебя закапало. Вставил пропиздон и она быстро ломанулась. В итоге мико, уре и гарданелла. Сдавала Пцр на все и мазки. Пцр показал тока урик. Опять мазки и фемофлор. Вот там и нашлось. Лечимся. Автор, не кори себя. У тебя анализы как бы чистые, ты сам не знал. Решай пока не поздно. Мож с помощью ее найдешь возбудителя.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Приболел
Народный уролог

#7 Сообщение Приболел » Вс дек 20, 2015 5:46 pm

Кислый писал(а):У моей тож после меня налось. Выделения , боли и тд. Но я просек быстро. Когда ей сказал, она мол эта херня, молочница, ла ла ла, никуда не пойду. Ну я конечно не по мужски поступил, а наехал на нее, мол у меня после тебя закапало. Вставил пропиздон и она быстро ломанулась. В итоге мико, уре и гарданелла. Сдавала Пцр на все и мазки. Пцр показал тока урик. Опять мазки и фемофлор. Вот там и нашлось. Лечимся. Автор, не кори себя. У тебя анализы как бы чистые, ты сам не знал. Решай пока не поздно. Мож с помощью ее найдешь возбудителя.
Так-так-так. Это интересно.
Так как нашлось то? У девушки в фемфлоре?
У меня тоже кроме фекалиса нифига не найдено, но только ПЦРом. Ну и мазок на флору сдавал.
А вы чем еще сдали, где нашли?
На форуме пишут что посев сдавать надо на мико, хламидиоз, уреа посевом. А куда не сунься, все лаборатории берут только ПЦР на них.

felix
Народный уролог

#8 Сообщение felix » Вс дек 20, 2015 6:27 pm

Кислый писал(а):У моей тож после меня налось. Выделения , боли и тд. Но я просек быстро. Когда ей сказал, она мол эта херня, молочница, ла ла ла, никуда не пойду. Ну я конечно не по мужски поступил, а наехал на нее, мол у меня после тебя закапало. Вставил пропиздон и она быстро ломанулась. В итоге мико, уре и гарданелла. Сдавала Пцр на все и мазки. Пцр показал тока урик. Опять мазки и фемофлор. Вот там и нашлось. Лечимся. Автор, не кори себя. У тебя анализы как бы чистые, ты сам не знал. Решай пока не поздно. Мож с помощью ее найдешь возбудителя.
какой курс против Уреаплазмы проходишь? и какие симптомы у тебя?

Кислый
Народный уролог

#9 Сообщение Кислый » Пн дек 21, 2015 9:25 am

Так как нашлось то? У девушки в фемфлоре?
Ага. Только Фемофлор и показал. Причем до этого в Инвитро ПЦР на все - отрицательно. Потом у гинеколога Уреплазма. И только потом через знакомую в Гемотесте сдали - и вылезло. Я до этого сдавал тока в Ситилаб и Инвитро. Все что можно. Стерилен, епта.
На форуме пишут что посев сдавать надо на мико, хламидиоз, уреа посевом. А куда не сунься, все лаборатории берут только ПЦР на них.
В туб диспансере я сдавал посев. Прямо в лабу пришел, дал денег. Конечно же нихрена нет.
какой курс против Уреаплазмы проходишь? и какие симптомы у тебя?
Орни 3 г в день. Вильпрофен 500 x 3 в день. Ну там Эссенсиале, витамины и тд. Она так же. Дней 15 пропьем. Больше не получится, там Новый год.

Симтомы по простатиту или х3 че у меня там точно.:

1. Периодами вылезал уретрит, да такой, что лежишь за ----- сватившись и ниче делать не можешь.
2. Жжение в заднице жесткое. После того как в туалет сходишь посрать.
3. Подтекание.
4. Частое мочеиспускание периодическое.
5. Боли иногда в крестце.

Сейчас: Жжение в *-зад ушло, уретрита пока нету. Ссать не ношусь. Болей в крестце нету. Подтекания как были так и остались. Рано конечно говорить, пока еще пью. Кстати, че заметил. Раньше пил орни, как мел млять! А сейчас выпиваешь и чувствуется какая-то таксикация, слабость, голова мутная.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

Приболел
Народный уролог

#10 Сообщение Приболел » Пн дек 21, 2015 9:32 am

Кислый писал(а): Ага. Только Фемофлор и показал. Причем до этого в Инвитро ПЦР на все - отрицательно. Потом у гинеколога Уреплазма. И только потом через знакомую в Гемотесте сдали - и вылезло. Я до этого сдавал тока в Ситилаб и Инвитро. Все что можно. Стерилен, епта.
Я тоже "стерилен". 3 раза ПЦРом в разных лабах, причем одна из них заслуживающая доверия - при Склифе.
Только фекалис высеян.
Хочу посев на уреаплазму, микоплазму и хламидиоз сдать (что то очень часто упоминают их в разных местах, как бессимптомные возбудители) да вот не нашел пока лабу, которая сделает это.
Значит Фемфлора у девушки только и показала? А самому вообще бесполезно?
ИФА сдавали?

ЗЫ Тем более несколько лет назад у жены была уреаплазма. Но тогда меня это ваще не задело никаким боком.

Приболел
Народный уролог

#11 Сообщение Приболел » Пн дек 21, 2015 10:28 am

Посмотрел, Фемфлора тоже методом ПЦР делают. В недоумении(((
Я то думал посевом.

Кислый
Народный уролог

#12 Сообщение Кислый » Пн дек 21, 2015 11:06 am

Фемофлор, количественный ПЦР. Но я лично доволен этим анализом. Тока он показал. Спросил в Гемотесте, можно ли мужикам. Она говорит без проблем. В инвитро мне так адекватно и не ответили ничего.

Для себя решил. Посевы - говно. Толку нету. Все равно будут высеиваться стафы, хуяфы. Лишняя трата бабла. Буду сдавать микроскопию тока и Фемофлор. На остальные я уже просто обставался нах.

Жалко что тока на Украине есть Ин пуч ТВ. Так бы и его делал.
Хочу посев на уреаплазму, микоплазму и хламидиоз сдать (что то очень часто упоминают их в разных местах, как бессимптомные возбудители) да вот не нашел пока лабу, которая сделает это.
Сдавал посев на урик и мико в двух лабах после 3 дневного бухания и лонгидазы. Чисто. На хлам посев так и не нашел. Все смотрели с недоумением.
Значит Фемфлора у девушки только и показала? А самому вообще бесполезно?
Я честно сам его не сдавал, после НГ пойду. Саша Белый писал, что сдавал.
ИФА сдавали?
Ага, Ифа делал на Хлам, Урик. Трихи бессмысленно. Все отрицательно. Да я и не считаю, что это хороший способ диагностики ИППП. Вот вирусы там, да, а так трата денег.
ЗЫ Тем более несколько лет назад у жены была уреаплазма. Но тогда меня это ваще не задело никаким боком.
Ну уреплазма вообще как бы вроде нормальный житель бабской дырки. Но в нормальных титрах. А вот если титр высокий, как раз Фемофлор его и показывает, то соответсвенно может создавать проблемы.

Приболел
Народный уролог

#13 Сообщение Приболел » Пн дек 21, 2015 11:16 am

Кислый писал(а):Фемофлор, количественный ПЦР.
Это один анализ или 2 разных? :)
Понял насчет фемфлора, почитал Сашу Белого. Массаж простаты и пока в уретре есть секрет простаты бежим сдавать мазок.
Либо в баночку пару капель собрать и обмокнуть ершик туда.
Буду сдавать.

Кислый
Народный уролог

#14 Сообщение Кислый » Пн дек 21, 2015 12:23 pm

ФЕМОФЛОР

Приболел
Народный уролог

#15 Сообщение Приболел » Пн дек 21, 2015 12:25 pm

Кислый писал(а):ФЕМОФЛОР
Да, видел уже.
Теперь вот вопрос как сдавать. После массажа? А будет ли достаточно секрета в уретре?
Или все же лучше получить секрет простаты и макнуть туда?

Кислый
Народный уролог

#16 Сообщение Кислый » Пн дек 21, 2015 12:28 pm

Я бы уточнил доехал. Я спрашивал только про мазок с утретры. Сказали без проблем. Я думаю и секрет без проблем сдать! Сунуть ей сотку.

Приболел
Народный уролог

#17 Сообщение Приболел » Пн дек 21, 2015 12:33 pm

Кислый писал(а):Я бы уточнил доехал. Я спрашивал только про мазок с утретры. Сказали без проблем. Я думаю и секрет без проблем сдать! Сунуть ей сотку.
На неделе постараюсь сдать. Сегодня только сперму на посев сдал, надо накопить теперь секрета)))

felix
Народный уролог

#18 Сообщение felix » Пн дек 21, 2015 12:36 pm

Кислый писал(а):

Орни 3 г в день. Вильпрофен 500 x 3 в день. Ну там Эссенсиале, витамины и тд. Она так же. Дней 15 пропьем. Больше не получится, там Новый год.

Симтомы по простатиту или х3 че у меня там точно.:

1. Периодами вылезал уретрит, да такой, что лежишь за ----- сватившись и ниче делать не можешь.
2. Жжение в заднице жесткое. После того как в туалет сходишь посрать.
3. Подтекание.
4. Частое мочеиспускание периодическое.
5. Боли иногда в крестце.

Сейчас: Жжение в *-зад ушло, уретрита пока нету. Ссать не ношусь. Болей в крестце нету. Подтекания как были так и остались. Рано конечно говорить, пока еще пью. Кстати, че заметил. Раньше пил орни, как мел млять! А сейчас выпиваешь и чувствуется какая-то таксикация, слабость, голова мутная.
А Орни зачем? Он противотришный вроде? Или на Уреплазму тоже действует?
Интоксикация может чувствоваться, т.к. сразу 2 препарата пьешь - организму тяжело с ними обоими справляться.

Кислый
Народный уролог

#19 Сообщение Кислый » Пн дек 21, 2015 1:20 pm

А Орни зачем? Он противотришный вроде? Или на Уреплазму тоже действует?
Трихи находили один раз в мазке в КВД и давай сосать с меня бабло ) Больше нигде не находили. Вот и пью каждый раз противотришные паралельно. Т.к если есть трихи - курс бесмысленный будет одним вильпрофеном.

Лично моя логика, что нужно любой макролид, фторхинол пить с противотришными. Независимо есть они или нет. И по максимуму, а не таблетку в день. Просто ща денег напряг, поэтому пью Орни 1 гр х 3 раза в день.

Орни действует на Gardnerella vaginalis. Которая у моей бабы есть. Еще и поэтому.

Я бы честно и по 5 грамм орни лупил бы и вильпрофена грамма по 3. Дорого блин все. Поэтому по финансам действую.
На неделе постараюсь сдать. Сегодня только сперму на посев сдал, надо накопить теперь секрета)))
Я с этими баночками наездился )) И ПЦР и посевы. нифига нету вообще.

Я конечно рекламировать не хочу, но скажу свое наблюдение. У нас лабы тока Ситилаб, Инвитро, Гемотест. Что Ситилаб, что Инвитро - никогда не находят. У девушки знакомой ребенок жутко кашлял. Сдавали анализы они тока в Инвитро. Конечно же все чисто. В итоге сдали мазок с горла в Гемотесте и сразу высеяли. Антик по чувствительности и все хорошо. Да и посевы что в Инвитро что в Ситилабе делают 2 дня. Че это млять за посевы? Везде от 5 дней, а у них мега ускоренный курс.

Приболел
Народный уролог

#20 Сообщение Приболел » Пн дек 21, 2015 1:30 pm

Кислый писал(а): Я конечно рекламировать не хочу, но скажу свое наблюдение. У нас лабы тока Ситилаб, Инвитро, Гемотест. Что Ситилаб, что Инвитро - никогда не находят. У девушки знакомой ребенок жутко кашлял. Сдавали анализы они тока в Инвитро. Конечно же все чисто. В итоге сдали мазок с горла в Гемотесте и сразу высеяли. Антик по чувствительности и все хорошо. Да и посевы что в Инвитро что в Ситилабе делают 2 дня. Че это млять за посевы? Везде от 5 дней, а у них мега ускоренный курс.
Читал-читал про наши лабы. Печаль.
В КДЛ и в Склиф поэтому ездил. Сдал посевы спермы в двух местах, погляжу. Хотя теперь у меня другая версия в фаворе и надо Фемфлору сдавать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом