Знающие подскажите
-
- Пациент со стажем
Подскажите, при приёме АБТ лучше длительность или дозировка?
Вот, на примере Левофлоксацина, дозировкой 500-допустим на 28 дней или 750-допустим на 21 день
И если если смешивать Азитромецин и Левофлоксацин, то какую дозировку и кратность и длительность приёма следует выбрать?
Заранее спасибо !
Макролиды с Фторхинолонами вообще лучше не мешать! Т.к. они оба влияют на сердечный ритм. Я пил Кларитромицин по 250мг в день и Левофлоксацин по 500 в день. Побочек в плане сердца не ощущал. Но вообще это стрёмное сочетание препаратов!
-
- Пациент со стажем
felix писал(а):лучше высокая дозировка. потому как если дозировка низкая, то МПК может просто не хватить для подавления бактерий. хоть год пей, а бактерию не замочишь.
Макролиды с Фторхинолонами вообще лучше не мешать! Т.к. они оба влияют на сердечный ритм. Я пил Кларитромицин по 250мг в день и Левофлоксацин по 500 в день. Побочек в плане сердца не ощущал. Но вообще это стрёмное сочетание препаратов!
Дозировка 500 мг для Левофлоксацина маловата?
как ощущения после курса? как долго принимал ФХ и макролид?
По европейским протоколам надо пить 750 мгParadoks писал(а):
Дозировка 500 мг для Левофлоксацина маловата?
как ощущения после курса? как долго принимал ФХ и макролид?
По нашим - 500
Я пил 500
Пока еще на курсе, но ощущения положительные
-
- Пациент со стажем
felix писал(а): По европейским протоколам надо пить 750 мг
По нашим - 500
Я пил 500
Пока еще на курсе, но ощущения положительные
Если бы была возможность изменить лечение начал бы принимать 750 мг?
Сколько дне уже бомбишь? И сколько еще дней собираешься ?
Я так понял у тебя совместный курс с кларитромецином?
Что хочешь етим курсом забороть??
Приветствую. А ты каких гадов бомбишь ?Paradoks писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, при приёме АБТ лучше длительность или дозировка?
Вот, на примере Левофлоксацина, дозировкой 500-допустим на 28 дней или 750-допустим на 21 день
И если если смешивать Азитромецин и Левофлоксацин, то какую дозировку и кратность и длительность приёма следует выбрать?
Заранее спасибо !
Какие и где боли происходят ?
-
- Пациент со стажем
Приветствую!dostalo писал(а):
Приветствую. А ты каких гадов бомбишь ?
Какие и где боли происходят ?
Если бы я знал))
Много раз сдавал На ЗППП ПЦР , ПИФ, ИФА (G)
все чисто,есть вирусы герпеса 1 и 2 типа,ЦМВ, пил противовирусные,легче как то не стало
В последних анализах на чувствительность выевлен стаф епидермис, почти не чувствительный к АБТ!
хочу попробовать терапию лево+макролид, многим вроде помогало от неизвестной хрени
Тем более никогда не пил длительных курсов, вот решил попробовать ..
Нет, т.к. 500 мг вполне достаточно чтобы перекрыть МПК90 для большинства возбудителей.Paradoks писал(а):
Если бы была возможность изменить лечение начал бы принимать 750 мг?
Сколько дне уже бомбишь? И сколько еще дней собираешься ?
Я так понял у тебя совместный курс с кларитромецином?
Что хочешь етим курсом забороть??
Я пропил 10 дней Кларитромицин по 500 мг, потом Клари снизил до 250 мг и подключил Лево (Таваник) по 500 мг - пропил 14 дней эту связку.
Вчера начал пить Джозамицин как наиболее активный против внутриклеточных паразитов.
Бомблю эмпирически! Высевается только стафилококк сапрофитный 10 в 5 степени. Но сам по себе он не может являться возбудителем. Он заходит уже в ослабленный орган и начинает там размножаться из-за плохого местного иммунитета.
Предполагаю, что у меня что-то из внутриклеточных возбудителей. Возможно, Мико/Уреоплазма.
-
- Пациент со стажем
Спасибо, исчерпывающая инфа!felix писал(а): Нет, т.к. 500 мг вполне достаточно чтобы перекрыть МПК90 для большинства возбудителей.
Я пропил 10 дней Кларитромицин по 500 мг, потом Клари снизил до 250 мг и подключил Лево (Таваник) по 500 мг - пропил 14 дней эту связку.
Вчера начал пить Джозамицин как наиболее активный против внутриклеточных паразитов.
Бомблю эмпирически! Высевается только стафилококк сапрофитный 10 в 5 степени. Но сам по себе он не может являться возбудителем. Он заходит уже в ослабленный орган и начинает там размножаться из-за плохого местного иммунитета.
Предполагаю, что у меня что-то из внутриклеточных возбудителей. Возможно, Мико/Уреоплазма.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом